в панасонике 256/257 вроде можно только месить вручную, а печь там (если не ошибаюсь) я новичок, сама только осваиваю - рецепты пока только из инструкции
можешь сделать тесто в хлебопечке, сформировать пирог и спечь его в духовке я вчера по такому принципу испекла мясной пирог кстати, очень рекомендую силиконовую форму для выпекания - ничего не пристает и равномерно готовится ЗЫ ой, сорри, только заметила, что духовки нет
тогда вымешать нужное тесто в хлебопечке, а потом попробовать испечь в режиме "выпечка", либо как советовала Джамка
Спасибо! Люблю готовить, недавно попробовал новые говядина рецепты, решил выложить)
Говядина отварная
Для приготовления этого блюда используют грудинку, покромку, лопатку, боковую и наружную части задней ноги. Подготовленные куски мяса уложить в посуду с небольшим количеством кипящей воды, довести до кипения, посолить и варить при слабом кипении до готовности. За 20 ~~ 25 мин до окончания варки мяса в бульон положить ароматические коренья, а затем и специи. Готовое отварное мясо вынуть, нарезать поперек волокон по 1 —2 куска на порцию, переложить в сотейник или на противень, залить бульоном и довести до кипения. К вареному мясу можно приготовить следующие гарниры: картофель отварной, картофельное пюре, рассыпчатые каши, овощи в молочном соусе, жареные кабачки и т.д. При подаче мясо поливают сметанным соусом хрен, или соусом паровым, или соусом красным с вином, или соусом луковым, или соусом луковым с корнишонами, а также можно подать отдельно в соуснике холодный соус хрен с уксусом (рецепт 49*). Говядину можно подать и без соуса, полив ее растопленным сливочным маслом или бульоном.
блин я все понимаю, но... скоро дойдем до рецептов бутерброда: "отрезать банот, намазать маслом" простите, но мне сложно назвать рецептом опус, содержащий рекомендацию типа "положите мясо в кастрюлю, отварите до готовности"
кставти моё имхо - автор поста обычный бот, пиарящий свой ресурс там просто ссылка на страницу со словом "говядина" да еще и "рашиан фуд" какой-то со слоганом "русская еда - это все шо едят" это вам, батенька, в политичку а вот на хозяйку, делящуюся вкусным опробованным рецептом мякго говоря не тянет вопщим, зобанить
Ты знаешь, не в первый раз похожее происходит, часто встречаю здесь картинки, которые до этого в сети видела. Щетаю это нечестным, если показывать - то своё. Пусть и не идеальное... Человек, который в свой рецепт вставляет вот такие чужие картины, у меня доверия не вызывает, мы же делимся своими рецептами....
P.S. К тебе это не относится, просто отвечаю на последнее сообщение
ну так получилось что вчера был четверг и опять нужно было чем то кормить "детей" долго стоять на кухне охоты не было - потому пошла в "сельмаг" купила тунца макрелевого такого чем облегчила себе вечер рецепт простяцкий и очень вкусный из разряда 5 ингредиентов ингредиенты - тунец - 1 шт примерно 1,2 - 1,5 кг - лук - 500 грам - масло сливочное - 50 грамм - соль перец по вкусу - рукав для запекания с завязками берем тунца - моем чистим - голову отрезаем режем на стейки солим (перчим если хотим) и оставляем минут на 15 минимум просолиться:) тем временем чистим лук, режем кольцами-полукольцами когда просолилась рыба в рукав выкладываем слой лука поверх него рыбу и снова лук поверх распределяем масло - примерно так чтобы на каждый стейк попало по кусочку - тогда рыба не будет сухой закрываем рукав ставим в духовку разогретую до 180 градусов оставляем на сорок минут при постоянной температуре достаем и кормим семью:) к рыбе я подала салат из свежих овощей может кому то может показаться странным сочетание рыбы и лука - но попробуйте будете приятно удивлены необычным сочетанием вкуса и аромата приятного аппетита!
Да зачем вообще эти фото? Обычно приготовила и на стол, сели и съели. Фотографии больше говорят о сервировке блюда, а у каждой хозяйки свои предпочтения. Описания мне лично достаточно
В ответ на: Спаржевая фасоль замороженая - 1 п. (400 гр)
Заправка:
Чеснок - 3-4 зубчиков Масло растительное (оливоковое кто любит, я не люблю, поэтому использую обычное подсолнечное рафинированое) - 3-4 ст. л. Сок из 1/2 лимона Орехи грецкие (ядра)- 3-4 шт Кунжут - по вкусу (я кладу примерно 1-2 ст.л. на это количество) Бальзамический уксус - 1 ч.л. (можно заменить обычным или обойтись без него вовсе) Соль - по вкусу (чуть-чуть совсем ) Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л.
Я создание ленивое, поэтому все для заправки (кроме кунжута) складываю в чашку и пюрирую блендером. Дальше, заправку вылить на фасоль, посыпать кунжутом, перемешать и дать фасоли разморозится. Снова перемешать и можно есть.
Экспресс-вариант - разморозить фасоль в микро, залить заправкой, перемешать и через 10 минут можно есть. Приятного!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Мои мальчики ели с удовольствием
Потом легче искать Я вот заглянула как-то что-то интересненькое взять, но обломалась в этой помойке спама вычитывать, кто рецепт пишет, а кто практикуется По картинкам сразу всё ясно. Ну и не смотря на доверие к тебе, Мила, я как-то ни разу так и не попробовала ничего из предложенного тобой. Вот только сейчас осознала. И, возможно, именно из-за того, что не зафиксировала для себя картинку результата и не заинтересовалась Считаю картинки таки нужны, хоть они, конечно, и не для того, чтоб покупателей вводить в заблуждение, но тоже о чём-то говорят тем, кому интересно
Если бы не "пожелание" картинок, то рецептов от меня было бы намного больше А так мне леньки фотографировать, обрабатывать, выкладывать и т.д. Мне проще подробненько описать, чем с картинками возиться. Но общественность требует фото, вот я и сижу и молчу в сторонке...
не, не, не. Йа нисагласнайа. Хдеж валерьевна будет пошагово сЧелкать свои кулинарные шедебрыя буду потом картинки тырить
Для тебя это не проблема, не скромничай И это... не разводи, пожалуйста, срач. Без тебя разговор как-то объективно вёлся, а ты как маленькая накалякала чёрте что