в панасонике 256/257 вроде можно только месить вручную, а печь там (если не ошибаюсь) я новичок, сама только осваиваю - рецепты пока только из инструкции
можешь сделать тесто в хлебопечке, сформировать пирог и спечь его в духовке я вчера по такому принципу испекла мясной пирог кстати, очень рекомендую силиконовую форму для выпекания - ничего не пристает и равномерно готовится ЗЫ ой, сорри, только заметила, что духовки нет
тогда вымешать нужное тесто в хлебопечке, а потом попробовать испечь в режиме "выпечка", либо как советовала Джамка
Спасибо! Люблю готовить, недавно попробовал новые говядина рецепты, решил выложить)
Говядина отварная
Для приготовления этого блюда используют грудинку, покромку, лопатку, боковую и наружную части задней ноги. Подготовленные куски мяса уложить в посуду с небольшим количеством кипящей воды, довести до кипения, посолить и варить при слабом кипении до готовности. За 20 ~~ 25 мин до окончания варки мяса в бульон положить ароматические коренья, а затем и специи. Готовое отварное мясо вынуть, нарезать поперек волокон по 1 —2 куска на порцию, переложить в сотейник или на противень, залить бульоном и довести до кипения. К вареному мясу можно приготовить следующие гарниры: картофель отварной, картофельное пюре, рассыпчатые каши, овощи в молочном соусе, жареные кабачки и т.д. При подаче мясо поливают сметанным соусом хрен, или соусом паровым, или соусом красным с вином, или соусом луковым, или соусом луковым с корнишонами, а также можно подать отдельно в соуснике холодный соус хрен с уксусом (рецепт 49*). Говядину можно подать и без соуса, полив ее растопленным сливочным маслом или бульоном.
Ингредиенты:
говядина 500 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень пряная по вкусу
Отличное блюдо. При беременности ела отваренную с морковью говядину регулярно (без соусов), здорово повышает гемоглобин, да и просто вкусно.
блин я все понимаю, но... скоро дойдем до рецептов бутерброда: "отрезать банот, намазать маслом" простите, но мне сложно назвать рецептом опус, содержащий рекомендацию типа "положите мясо в кастрюлю, отварите до готовности"
кставти моё имхо - автор поста обычный бот, пиарящий свой ресурс там просто ссылка на страницу со словом "говядина" да еще и "рашиан фуд" какой-то со слоганом "русская еда - это все шо едят" это вам, батенька, в политичку а вот на хозяйку, делящуюся вкусным опробованным рецептом мякго говоря не тянет вопщим, зобанить
Ты знаешь, не в первый раз похожее происходит, часто встречаю здесь картинки, которые до этого в сети видела. Щетаю это нечестным, если показывать - то своё. Пусть и не идеальное... Человек, который в свой рецепт вставляет вот такие чужие картины, у меня доверия не вызывает, мы же делимся своими рецептами....
P.S. К тебе это не относится, просто отвечаю на последнее сообщение
Eva +1 вчера посетили такие же мысли, зарегистрироваться для того, чтоб оставить такой ценный рецепт - это сильно
2ghoust, кто-то кроме Мии? Недавно обсуждали фотографии тортов из инета, есть ещё кто-то, кто использует чужие фото?
ну так получилось что вчера был четверг и опять нужно было чем то кормить "детей" долго стоять на кухне охоты не было - потому пошла в "сельмаг" купила тунца макрелевого такого чем облегчила себе вечер рецепт простяцкий и очень вкусный из разряда 5 ингредиентов ингредиенты - тунец - 1 шт примерно 1,2 - 1,5 кг - лук - 500 грам - масло сливочное - 50 грамм - соль перец по вкусу - рукав для запекания с завязками берем тунца - моем чистим - голову отрезаем режем на стейки солим (перчим если хотим) и оставляем минут на 15 минимум просолиться:) тем временем чистим лук, режем кольцами-полукольцами когда просолилась рыба в рукав выкладываем слой лука поверх него рыбу и снова лук поверх распределяем масло - примерно так чтобы на каждый стейк попало по кусочку - тогда рыба не будет сухой закрываем рукав ставим в духовку разогретую до 180 градусов оставляем на сорок минут при постоянной температуре достаем и кормим семью:) к рыбе я подала салат из свежих овощей может кому то может показаться странным сочетание рыбы и лука - но попробуйте будете приятно удивлены необычным сочетанием вкуса и аромата приятного аппетита!
Eva +1 вчера посетили такие же мысли, зарегистрироваться для того, чтоб оставить такой ценный рецепт - это сильно
2ghoust, кто-то кроме Мии? Недавно обсуждали фотографии тортов из инета, есть ещё кто-то, кто использует чужие фото?
Ну, я, например, не очень понимаю, чем использование фоток из инета хуже выкладывания не собственно придуманных рецептов, а из того же инета))
Да зачем вообще эти фото? Обычно приготовила и на стол, сели и съели. Фотографии больше говорят о сервировке блюда, а у каждой хозяйки свои предпочтения. Описания мне лично достаточно
Описания мне лично достаточно
не, не, не. Йа нисагласнайа. Хдеж валерьевна будет пошагово сЧелкать свои кулинарные шедебрыя буду потом картинки тырить
не, не, не. Йа нисагласнайа. Хдеж валерьевна будет пошагово сЧелкать свои кулинарные шедебрыя буду потом картинки тырить
Ты тут мне не выступай, я тебе еще антидонаты не простила
Какие антидоты? Ниченизнайу А донаты я действительно в формочках для кексиков пекла(ашо, низя))))
Спаржевая фасоль замороженая - 1 п. (400 гр)
Заправка:
Чеснок - 3-4 зубчиков Масло растительное (оливоковое кто любит, я не люблю, поэтому использую обычное подсолнечное рафинированое) - 3-4 ст. л. Сок из 1/2 лимона Орехи грецкие (ядра)- 3-4 шт Кунжут - по вкусу (я кладу примерно 1-2 ст.л. на это количество) Бальзамический уксус - 1 ч.л. (можно заменить обычным или обойтись без него вовсе) Соль - по вкусу (чуть-чуть совсем ) Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу Соевый соус - 1 ст.л.
Я создание ленивое, поэтому все для заправки (кроме кунжута) складываю в чашку и пюрирую блендером. Дальше, заправку вылить на фасоль, посыпать кунжутом, перемешать и дать фасоли разморозится. Снова перемешать и можно есть.
Экспресс-вариант - разморозить фасоль в микро, залить заправкой, перемешать и через 10 минут можно есть. Приятного!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Мои мальчики ели с удовольствием
Да зачем вообще эти фото?
Потом легче искать Я вот заглянула как-то что-то интересненькое взять, но обломалась в этой помойке спама вычитывать, кто рецепт пишет, а кто практикуется По картинкам сразу всё ясно. Ну и не смотря на доверие к тебе, Мила, я как-то ни разу так и не попробовала ничего из предложенного тобой. Вот только сейчас осознала. И, возможно, именно из-за того, что не зафиксировала для себя картинку результата и не заинтересовалась Считаю картинки таки нужны, хоть они, конечно, и не для того, чтоб покупателей вводить в заблуждение, но тоже о чём-то говорят тем, кому интересно
- ДА, ШЕФ! (с) Ну простое что-то фотографировать не обещаю, а шедевры видно прийдется
Если бы не "пожелание" картинок, то рецептов от меня было бы намного больше А так мне леньки фотографировать, обрабатывать, выкладывать и т.д. Мне проще подробненько описать, чем с картинками возиться. Но общественность требует фото, вот я и сижу и молчу в сторонке...
Для тебя это не проблема, не скромничай И это... не разводи, пожалуйста, срач. Без тебя разговор как-то объективно вёлся, а ты как маленькая накалякала чёрте что