Посоветуйте где лучше трещину стекла заделать, чтобы засверлили и заклеили, а то получил я хороший камешек в лобовое . Если есть данные, скорректируйте по ценам и времени работы.
В ответ на: Посоветуйте где лучше трещину стекла заделать, чтобы засверлили и заклеили, а то получил я хороший камешек в лобовое . Если есть данные, скорректируйте по ценам и времени работы.
Обратная сторона авторынка на Перова, женский коллектив заделает тебе трещину на стекле...
Возле авторынка, что на левом берегу, есть СТО. Чтобы трещина не продолжалась делают не сквозную дырочку в конце нее и заливают туда спец клей. За одну дирочку 5 грн. По времяни - 10 минут.
Во вторник заделывал трещину на Перова (с другой стороны рынка улица) Трещинка была небольшая, но был большой скол. Заливали фотополимером. Стоило 45 гривен, по времени 40 минут. Коллега делал там же на прошлой неделе, трешина с кучей стрелок. Сверлили и заделывали фотополимером.Обошлось 150 гривен, делали полтора часа. Главное не запускать это дело, а то трещина засорится.
Уже заделали мне трещины. Сделали неплохо, можно сказать даже очень хорошо. Просто у меня оказалась проблема посложнее - шли две трещины параллельно и очень близко (1-1,5 мм) друг другу. Место их схождения долго не могли заполнить эти самым полимером, ставили "инжекторы" на стекло и прочую лобуду. Совет мастеров, если образовалась трещина и планируете заделывать, лучше сразу залепить ее скотчем. Это для того, счтобы туда вода и грязь не попала. Но в принципе высасывают оттуда и воду и грязь удаляют, только времени больше занимает. За все (длина трещин 27 см. и три засверливания) заплатил 80 грн.
Делал на Константиновской, 71. (Там есть вывеска что-то вроде заделка трещин и сколов стекол).
По поводу полировки стекол - полируют там-же, но только следы от дворников. Говорил с мастером - полировка средняя длится около 1,5-2 часа, стоит 50 грн. за час.
Лучше предварительно прозвонить и договориться на время, потому-что за мной, пока делали, очередь образовалась. Мастер Юра, его помошник Саша. Тел.463-58-91.