Про него родного!!! искал. за последние 2 года. И так и эдак. Сам в шоке. сатрю на ГэймШопе, шо команда есть, а тут на родном форуме - тишина - аш не верилось ))
Терь понял. искал Counter-Strike с пробелом )) сервак ниче не показал.
Но смотрю Ша все свеженькое по сцылке. с пылу - с жару, так сказать
В ответ на: Слава, а ты разве в кс гамаешь? Заходи в гости почаще, поиграем;-) Надо девайсы обновить - обращайся
Гамаю - это как раз то слово. так. для души по вечерам пытаюсь выжать из ОГО пинг меньше сотни Я пристарелый нууб. Это дело просто люблю без высот и намека на отцовство.
За девайсы - сенкс. Ухи ващета меня мои устраивают (сенхайсеры), мыша в моем случае много не поможет, а вот микрофон все никак не подберу людский. но это мелочи. давайте собирайте Тиму! буду за вас бАлеть, я уже и балезнь выбрал - белочка, как раз под тему !!!
Киберспортом не увлекаюсь, просто поиграл в игру, понравилось. В Контру давно не играл, но в том же Поинтбленке есть разделение по полам, девушкам не приходится играть бородатыми персонажами. Ну и, наверное, другие различия. Хотя плюс Контры и Поинтбленка в том, что там можно поиграть недолго и выйти из игры, а не находится часами, как при игре в онлайн-РПГ.
В ответ на: Киберспортом не увлекаюсь, просто поиграл в игру, понравилось. В Контру давно не играл, но в том же Поинтбленке есть разделение по полам, девушкам не приходится играть бородатыми персонажами. Ну и, наверное, другие различия. Хотя плюс Контры и Поинтбленка в том, что там можно поиграть недолго и выйти из игры, а не находится часами, как при игре в онлайн-РПГ.
Каждому своё, если кому-то пол важен, то да. Но по геймплею, это небо и земля. Реалистичность движения и боя намного выше в КС. Карты, оружие. ПБ просто сырая.
+1 - ПБ вообще не понравилась, поиграл две недели, удалил нафиг. Прорисовка никакая, очень плохо видно противника + карты почти все мясные, очень мало от тебя что зависит. А КС это сила, как не зайдешь, что первый раз. Хотя "стажа" 10 лет.
"Сдавайте точки!" (можно ссылку на клиент в личку?) В Контр-Страйк игрался давно в компьютерном клубе, далее только сингл плеер на компе на прохождение Контр-Страйк (была такая игра).
открываешь CS 1.6 Идешь в Файнд серверс -- фаворитс -- адд нью сервер. и забиваешь АйПи:порт серваков по порядку. из списка который есть по ссылке, альтТабаясь между КС и Броузером.