В такой ситуации должны быть друзья или родственники рядом,чтобы вам помочь.В моей жизни была не раз такая ситуация,когда руки опускались,но мне на помощь всегда приходили близкие мне люди.
В ответ на: Но знаю, как оно кумарит, когда реально понимаешь, что отношения с этим человеком пришли к тому рубежу, что нужно либо в ЗАГС, либо он на север, я на юг (или наоборот).
Прикольный рубеж. У женщин он два раза в отношениях возникает: когда она сильно хочет, но не даст, потому что "я не такая" и второй, когда она сильно хочет, но не скажет "хочу быть твоей женой, кормить домашним борщем и рожать тебе детей" Женщины любят идти на поводу у условностей.
В ответ на: Но знаю, как оно кумарит, когда реально понимаешь, что отношения с этим человеком пришли к тому рубежу, что нужно либо в ЗАГС, либо он на север, я на юг (или наоборот).
Прикольный рубеж. У женщин он два раза в отношениях возникает: когда она сильно хочет, но не даст, потому что "я не такая" и второй, когда она сильно хочет, но не скажет "хочу быть твоей женой, кормить домашним борщем и рожать тебе детей" Женщины любят идти на поводу у условностей.
А как можно вот так заочно и ничего не зная определить, у кого там был эгоизм? Нипанимаю... Не говоря уже о том, что это не совсем то, что я спрашивал, а просто взгляд на ситуацию с женской стороны
В ответ на: А как можно вот так заочно и ничего не зная определить, у кого там был эгоизм? Нипанимаю... Не говоря уже о том, что это не совсем то, что я спрашивал, а просто взгляд на ситуацию с женской стороны
Зная в каком разделе ты задаёшь свой вопрос, нужно быть готовым и к тому, что будут обсуждаться все "аксепты" ваших отношений, в том числе не сильно приятные для тебя лично. И остановить обсуждение словами :"Всем спасибо, все свободны" можно где угодно, только не здесь.
В ответ на: Умерить свой мегаэгоизм. Как минимум. Потом попроси у нее прощения за него.
Попросил же, объяснил...
Нюанс - да, ты можешь просить прощение, но должен отдавать себе отчет, что уже ничего не исправишь. Все уже случилось, твоя девушка сделала свой выбор не в твою пользу. Для тебя это просто красивый жест, ей оно не нужно, у нее другие заботы, готовится к свадьбе и т.д. Главное для тебя - простить и отпустить ее внутри себя и не пытаться вернуть вчерашний день.
В ответ на: А как можно вот так заочно и ничего не зная определить, у кого там был эгоизм? Нипанимаю... Не говоря уже о том, что это не совсем то, что я спрашивал, а просто взгляд на ситуацию с женской стороны
Зная в каком разделе ты задаёшь свой вопрос, нужно быть готовым и к тому, что будут обсуждаться все "аксепты" ваших отношений, в том числе не сильно приятные для тебя лично. И остановить обсуждение словами :"Всем спасибо, все свободны" можно где угодно, только не здесь.
Можно попросить модераторов чтобы закрыли тему, можно попросить снети ее в Корзину или чтобы удалили. А можно достать серные пробки из ушей и попытаться услышать тех людей, которые высказывают мнение, отличное от мнения топикстартера. Тем более что вынес свое личное на всеобщее обсуждение по собственной воле.