В такой ситуации должны быть друзья или родственники рядом,чтобы вам помочь.В моей жизни была не раз такая ситуация,когда руки опускались,но мне на помощь всегда приходили близкие мне люди.
Но знаю, как оно кумарит, когда реально понимаешь, что отношения с этим человеком пришли к тому рубежу, что нужно либо в ЗАГС, либо он на север, я на юг (или наоборот).
Прикольный рубеж. У женщин он два раза в отношениях возникает: когда она сильно хочет, но не даст, потому что "я не такая" и второй, когда она сильно хочет, но не скажет "хочу быть твоей женой, кормить домашним борщем и рожать тебе детей" Женщины любят идти на поводу у условностей.
Но знаю, как оно кумарит, когда реально понимаешь, что отношения с этим человеком пришли к тому рубежу, что нужно либо в ЗАГС, либо он на север, я на юг (или наоборот).
Прикольный рубеж. У женщин он два раза в отношениях возникает: когда она сильно хочет, но не даст, потому что "я не такая" и второй, когда она сильно хочет, но не скажет "хочу быть твоей женой, кормить домашним борщем и рожать тебе детей" Женщины любят идти на поводу у условностей.
Мужчины тем более, вон ты живой (еще) пример
вон ты живой (еще) пример
А что такое? Где я уже успел пойти на поводу у условностей? За "еще" благодарю!
.... не планировал получить ответ, кто виноват, я уже писал выше...
Умерить свой мегаэгоизм. Как минимум. Потом попроси у нее прощения за него.
Попросил же, объяснил... В смысле чего не стоит тут обсуждать.
.... не планировал получить ответ, кто виноват, я уже писал выше...
Попросил же, объяснил... В смысле чего не стоит тут обсуждать.
Ты спросил что делать и как жить - вот тебе ответ. Не нравится? То-то же
А как можно вот так заочно и ничего не зная определить, у кого там был эгоизм? Нипанимаю... Не говоря уже о том, что это не совсем то, что я спрашивал, а просто взгляд на ситуацию с женской стороны
А как можно вот так заочно и ничего не зная определить, у кого там был эгоизм? Нипанимаю... Не говоря уже о том, что это не совсем то, что я спрашивал, а просто взгляд на ситуацию с женской стороны
Зная в каком разделе ты задаёшь свой вопрос, нужно быть готовым и к тому, что будут обсуждаться все "аксепты" ваших отношений, в том числе не сильно приятные для тебя лично. И остановить обсуждение словами :"Всем спасибо, все свободны" можно где угодно, только не здесь.
Попросил же, объяснил...
Нюанс - да, ты можешь просить прощение, но должен отдавать себе отчет, что уже ничего не исправишь. Все уже случилось, твоя девушка сделала свой выбор не в твою пользу. Для тебя это просто красивый жест, ей оно не нужно, у нее другие заботы, готовится к свадьбе и т.д. Главное для тебя - простить и отпустить ее внутри себя и не пытаться вернуть вчерашний день.
Имел ввиду, что просил, чего обсуждать ТУТ не надо, и объяснил почему.
Зная в каком разделе ты задаёшь свой вопрос, нужно быть готовым и к тому, что будут обсуждаться все "аксепты" ваших отношений, в том числе не сильно приятные для тебя лично. И остановить обсуждение словами :"Всем спасибо, все свободны" можно где угодно, только не здесь.
Можно попросить модераторов чтобы закрыли тему, можно попросить снети ее в Корзину или чтобы удалили. А можно достать серные пробки из ушей и попытаться услышать тех людей, которые высказывают мнение, отличное от мнения топикстартера. Тем более что вынес свое личное на всеобщее обсуждение по собственной воле.