Существует ламинат с фасками по 2-м или 4-м сторонам доски
типа вот так
обозначение
4-sided Effect. 4-х сторонняя фаска придаёт ламинату сходство с паркетом и визуальную "глубину".
интересует как оно в эксплуатации (уборка, не застряет ли грязь, истирание уголков фаски и т д.)
внешне мне нравится. думаю, что при разбухании стыков тоже будет не так заметно.
Что скажет олл? Есть опыт?
выглядит хорошо, стоит много. по цене приближается к тому, что пытается иммитировать. зы. при подсчете общей стоимости ламината не забывайте про подкладку, она тоже не 5 коп. стоит.
-->
Да вроде эта по 150 грн/квадрат, паркетная доска от 250) А как насчет изностойкости в плане царапания -детскими игрушками; -стульями? Где то слышал, что ламинат практичнее.
Мне в одну комнату осталось постелить, ремонт заканчиваю. Правда я пока остановился в сторону недорогой пробковой доски (300 грн/квадрат), которую положил в детскую. Месяц катания на стульях детей пока "не просматриваются" - мебель еще не завезли - и у них заезды между стенами. Дети правда легкие, стулья типа офисных на колесах (чуточку меньше, обшиты аля "солнышко") Пока страдают больше лбы)))
У меня положен с фасками двусторонними.Уже года три-четыре - проблем нету.
Дома у родителей такой, с фасками с 4-х сторон. Уже несколько лет как положили - вопросов никаких нет.
Да вроде эта по 150 грн/квадрат, паркетная доска от 250)