Всем привет. Возникла проблема. Ночью какое-то х**** разгромило служебную стоянку. Побили стекла в автомобилях, сняли колеса, и повытаскивали талоны техосмотра. Посему, срочно ищется 5 комплектов резины на любых дисках на Тойоты Камри (30), 2 комплекта на Опель Астра G, и 7 талонов техосмотра на 2010-2011 год. Может кто-то помочь? Все предложения тут или в личку.
Мысли по ходу: если ТО было пройдено, то ДАй дубликат талона не выпишут? Ну согласен, что обойдется он те 100 грн А вообще похоже что не спроста это ...
1. заявление в РОВД 2. с копией заявления - в ГАИ, оплатите стоимость талонов, получите дубликаты талонов ТО 3. Вся резина есть в инет-магазинах, рекомендую камрада Веталь (поиском по форуму в ветке Реклама найдете быстро)
В ответ на: Мысли по ходу: если ТО было пройдено, то ДАй дубликат талона не выпишут?
Выпишут, не дубликат правда а новый - я умудрился потерять талон ТО в тот же день, что прошел на следующий день выдали справку из банка, еще раз прошел техдиагностику и еще раз оплатил "услуги".
советую прочитать внимательнее договор страхования. КАСКО обычно не покрывает колеса/диски/шины если НЕБЫЛО других повреждений. У вас же если разбиты стекла (вытащили талон ТО) - то это уже страховой случай, который попутно и колеса будет возмещать.
Процитируйте пункт где указано что КАСКО не покрывает колеса.
В ответ на: Всем привет. Возникла проблема. Ночью какое-то х**** разгромило служебную стоянку. Побили стекла в автомобилях,..... Может кто-то помочь? Все предложения тут или в личку.
Выпишут, не дубликат правда а новый - я умудрился потерять талон ТО в тот же день, что прошел на следующий день выдали справку из банка, еще раз прошел техдиагностику и еще раз оплатил "услуги".
Еще ондно доказательство п...жи Клолмийца, и подтверждение того что талон ТО, ничто иное как кусок пластика ценой в 100 грн.
я так зрозумів дехто приїхав на вибори штурмувати столицю під враженням мирного 2004 року? дик не ті часи тепер коли дві кримінальні банди між собою стінка на стінка стикнулись за владу. провтикали ви з охороною.