здарова всем у кого есть форд у меня есть форд ескорт clx 1.4mi заводится работает как часы но при нагрузке глохнет выдаёт 4 тис оборотов дальше газуешь начинает глохнуть на первой передачи медленно едет дашь газу начинает глохнуть всё перепробувал всю електронику датчики бензонасос зажигание инжектор кто знает помогите пожалуйста!!!!!!!!
Попробовать поменять ВВ провода, не забит ли катализатор, проверить давление топлива на форсунке когда резко жмешь на газ - должен быть 0.95-1.1 Бар, и не просаживаться ни при каких условиях. Похоже на систему подачи топлива в первую очередь. Свечи чистые или в копоти все?
свечи чёрные аж,но есть подозрения на зажигание летом было такое же ездил на ТО сказали что ремень проскакнул на 4 зуба,смотрел на него всё по меткам стоит,но сказал знакомыйй мастер,тот что выставлял мне зажигание летом что тогда всё тож по меткам стояло,что нада менять ремень
братва ну помогите у нас в бердичеве не могут сделать форд ескорт clx 1.4 mi 1993 ну уже всё перепробували и зажигание даж машина заводится едет 3-4 оборотов держит но если газу втопишь начинает давиться пустил газ машину прорвало езжу плавно розганяя её никто на ТО ничего не знает!!!! кто шарит помогите!!!!!!!!!!!!!!
Если до Киева доедешь, могу диагностику во дворе и в гараже у себя провести в какой-то выходной. Из кое-какого барахла в гараже даже чего-то заменим Моновпрыск Форда прост как угол дома, для тех, кто его хоть раз прошел от и до
клапан давления влияет на работу машины? форсунка снмалась,может стоит поменять резинки? распиление в инжекторе идёт как то не постоянно то норм,ато туман сильный!!! посоветуйте ещё что то !! ато всё уже перепробувал!!
ну... ты всех запутал форсунка снималась, значит могли могли резинку "закусить" периодичность может быть вызвана эл. контактами клапан давления конечно может быть всё что хочешь может быть причиной
у меня форд ескорт сlx 1.4mi 93 годавыпуска позняя модель поменял датчик дросельной заслонки новый електронасос,зажигание выставлено масло поменял все воздушные фильтры новые свечи новые,вв провода не пробивают, лямбдозонде,катушку проверял,блок управ инжектором проверял заводится,работает как часы,если чуть чуть газу то едет бывает дёргается,больше газу начинает глохнуть плавно как будто заливает!!,на первой передачи не глохнет газу скок хоч дай с букса рвёт как дурная.а дальше все,в натяжку с горба можна ещё ехать!! диагностики нигде нет говорят програмы нету,я живу в Г.Бердичев!!! ???????
С глушителем врятли, а вот давление топлива проверить стоит. У меня бывает такая же петрушка, но сама проходит скорее всего это полоскает мозг какой-то из датчиков образования смеси(ДПДЗ, ДТОЖ, Датчик скорости, Датчик температуры воздуха), лямбда врятли- потому, что она бы просто тупила. Проверь уплотнительные кольца форсунки и кстати какой у тебя расход, ну примерно.
я то не езжу ато ездить не возможно просто бывает проеедешь пару метров глохнет бензин прям вылетает литров 13 на 100км наверно нада проверить давление в инжекторе!!!