autoua
Autoua.netФорумКурилка

Режим Бога не помог ((( (3/11)

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: Lusha]
      28 января 2010 в 10:40 Гілками

100%
Точней Пелевина и не сформулируешь.=)))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: maxim.gonchar]
      28 января 2010 в 10:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

То таки газон, летом, такой себе островок, это очевидно.

Кому очевидно??? Там сейчас видно, что это газон?

Воооон тому дяде в Мерсе очевидно.

Оп-па... Газон! - догадался дядька на Мерсе....

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: Родион Романович]
      28 января 2010 в 10:59 Гілками

В ответ на:

Вот и трактористы подтянулись!
Человека аж прет - продал пару гектаров, пересел с комбайна на ЖИП и не хочет затеряться среди однообразно поставленных джипов на парковке - его же должны все видеть!!!!! Нужно стать как в поле на комбайне - чтоб все увидели издалека - жизнь удалась - я выше всех смертных.
А не закрадывалась мысль, что если бы ты не продолжал ставить с остальными колхозниками, там снова бы посеяли газон? Не получалось подумать, что дворникам и уборочным машинам из-за вас добавляется работы и они каждое утро вам карму портят? Не задумался, что ты Киев превращаешь в свою деревню из-за того что по улицам грязь разносишь - кому приятно на это смотреть, по этому ездить и ходить? Там реально трактористы килограммы на асфальт вывозят - потом нормальный водитель на помытой машине должен по этому ехать, загаживать свою машину и разносить это по Киеву.

Колхозники
Куда не перемещаются - готовы принести и свой хлев.

Романыч, раз ты уже решил на личности перейти, то кто из нас больший колхозник я бы поспорил. Потому что я родился в Киеве, вырос тут, и в отличие от некоторых, жип купил не за распаеванные гектары на шару, а за кровно заработанные. И между прочим, заработанные честно, а не "на карман под прилавком", и с честно уплаченными налогами. При чем такими, шо еще не на один жип хватило бы. И за эти налоги мне должны, просто обязаны и парковку сделать, и травку посадить и т.д. Но ничего не сделали, потому что одни барыги из под полы запчасти продают и в бюджет не платят, другие барыги украли из бюджета то что я туда заплатил.
И между прочем как спец по автомобилям, должен знать что аутлендер не жып, а кроссовер. И никогда небыл, и цели на жыпе ездить у меня небыло никогда (иначе вместо аута в фуле легко можно было либо прадо араба либо МПВ взять). А выпендрется - можешь так назвать. Ну люблю я мощные машины и быструю езду, а не "попвозки". Хотя, как я написал, могу и на таком ездить когда надо.
На счет обвинения лично меня - покажешь где я лично я грязь развел? Я уберу. А так все это тупые сопли "если бы ты не стал, я там бы травку посадил". Ничего ты бы не посадил. Потому что способен только завидовать жыпам и по клаве стучать, кого то "учить" вместо того что бы работать и на жыпы зарабатывать.

С нами с 04.02.2007

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: Voltik.kiev.ua]
      28 января 2010 в 12:02 Гілками

это клиника
все завидуют джипам поперек тротуара и на газоне.
никто не завидует нормальным людям на джипе, ставящим их на нормальной парковке.
Джиперы на газоне и поперек тротуаров - самые успешные люди на планете - им завидуют Порши и Феррари
Привезу дворнику "Материка" в подарок трехлитровую банку шурупов - с советских времен осталось около 12 кг - дворнику может нужней будет - газон укрепить, так как теперь их никуда не вкрутишь. Нужно же кое-кому дать понять, что зависть наша весьма выборочна.

Супер писатель! **
50 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2008

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: Traveler]
      28 января 2010 в 12:09 Гілками

В ответ на:

б) Машина села на пузо и руками там не вытолкать.

От интересно, а де ты там посадку "на пузо" увидел (если по фото смотреть)?
Не, я согласен, что при "водоизмещении" данного аффтомобиля толкать его в одиночку дело непростое, но и не совсем нереальное...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

28 января 2010 в 12:12 Гілками

В ответ на:

... Ну люблю я мощные машины и быструю езду, а не "попвозки". ...

Это точно про аутленедер ?

энтузиаст **
Киев
С нами с 21.08.2008

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: maxim.gonchar]
      28 января 2010 в 12:38 Гілками

гыгы. специфичность того места куда он совался заключается в том, что там вымыло нехилую яму. Некоторое время поперек этой ямы (глубокой грязи) лежала красная хрень, обозначающая опасное место - но она не срабатывала: всегда находился чудик, плюхнувшийся в эту яму по ступицу.

энтузиаст ****
45 лет, Киев
С нами с 26.04.2004

28 января 2010 в 12:49 Гілками

В ответ на:

На счет обвинения лично меня - покажешь где я лично я грязь развел? Я уберу.

Твои слова:

В ответ на:

Паркуюсь там часто, когда на аутлендере.
З.Ы. газона там нет года полтора, одно болото.

Т.е. ты хочешь сказать что когда ты паркуешься в этом болоте - то грязь из него потом не развозишь? Или твой аут настолько святой, что парит над землей не касаясь ее?

Идем далее...

В ответ на:

И за эти налоги мне должны, просто обязаны и парковку сделать, и травку посадить и т.д. Но ничего не сделали...

Снова твои слова:

В ответ на:

Когда материк открывался и там был газон (где то пол года)...

Т.е. травку там таки посадили. Причем не за твои деньги. Но такие как ты ее вытоптали и организовали болото. Чего ты теперь возмущаешься?
А по поводу того, что пока там был газон - ты туда ни-ни, а как только стало болото, так сразу можно - извини, оправдание соответствует уровню детсада и в стиле "раз тут уже есть куча дерьма - то и я своего добавлю, чо уж там..."

Так что путаетесь вы в своих показаниях, гражданин...

читатель *****
С нами с 28.01.2010

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: AlexLev]
      28 января 2010 в 13:28 Гілками

А чего ж тут все такие воинствующие?
"Кто виноват и что делать?", - вопрос субъективный. Здесь нужно или договариваться или драться. Словесная драка - дело, конечно, интересное, но бессмысленное. Особенно, если верить в то, что "время - деньги", а Вы здесь его так тратите.
А сколько полезных дел бы могли сделать!!! Эх!

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: AlexLev]
      28 января 2010 в 13:37 Гілками

В ответ на:

Т.е. травку там таки посадили. Причем не за твои деньги. Но такие как ты ее вытоптали и организовали болото. Чего ты теперь возмущаешься?
А по поводу того, что пока там был газон - ты туда ни-ни, а как только стало болото, так сразу можно - извини, оправдание соответствует уровню детсада и в стиле "раз тут уже есть куча дерьма - то и я своего добавлю, чо уж там..."

Так что путаетесь вы в своих показаниях, гражданин...

Вы читатель или писатель? Я вроде написал, что ставлю там когда травки и в помине небыло. А чтить ее память, извините, не буду.

Ну про грязь я возможно погорячился: когда там грязь я туда не влезу: паркетничег

В общем тут распространяться не буду долго, напишу один раз:

Паркуюсь всегда так, как мне удобно, при условии что бы ничего не портить и другим не мешать. И мне пофиг, смотрит на меня Романычь злым взглядом классовой ненависти "понакупляли колхозники на чужие деньги, а мне колхоз ничего не оставил", или не смотрит. Я люблю быстро приехать, и быстро уехать из этого хлева. Кого это мучит - извините.

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: ну чтотут сказать... [Re: TUZZIK]
      28 января 2010 в 13:50 Гілками

В ответ на:

Вот это для меня и квалифицируется как "офисный планктон"...по фото поставили диагноз,залошили,и проч..
Ну не донесешь ты до них элементарные вещи...

Таки да Приехал туда первый раз в жизни и если на парковке на льду стоит куча корчей и в их ряду есть место, то почему бы не стать? Почему надо сначала останавливаться и искать возможные бровки по до льдом?

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

28 января 2010 в 13:51 Гілками

В ответ на:

это клиника
все завидуют джипам поперек тротуара и на газоне.
никто не завидует нормальным людям на джипе, ставящим их на нормальной парковке.
Джиперы на газоне и поперек тротуаров - самые успешные люди на планете - им завидуют Порши и Феррари
Привезу дворнику "Материка" в подарок трехлитровую банку шурупов - с советских времен осталось около 12 кг - дворнику может нужней будет - газон укрепить, так как теперь их никуда не вкрутишь. Нужно же кое-кому дать понять, что зависть наша весьма выборочна.

А семян привезти и красной ленточки метров 30 что бы загородить любимый сердцу газончик у тебя не осталось? Я честно верю шо ты не еврей Лучше соседу сделать хуже чем всем лучше:)

Знаешь, Романычь, я тебе честно скажу, когда я приезжаю в Материк, мне просто хочется оттуда побыстрее убраться, а не анализировать ситуацию, завидуют мне владельцы ферари или дачий. Мне на это просто накакать. Если тебя мучит комплекс какого то не такого автомобиля, брось клаву топтать и поработать попробуй, раз уж паи родного колхоза тебе не достались.
А лично мне глубоко пофиг кто и как на меня смотрит. Я позавчера был в мидл - менеджменте не маленьких банков, с немаленькой з.п. и ездил на "почти жыпе" вчера безработный и ездил на маршрутке и троллейбусе, сегодня на езжу на машине жены и троллейбусе, а завтра опять на жипе буду ездить.
И никогда никому не завидовал.
А ты завидуешь, а как ездил на дачии, так и ездишь. Искренне желаю тебе купить жып и не брызгать желчью

С нами с 04.02.2007

28 января 2010 в 14:42 Гілками

Извини, поправка.
Классовая жалость к вам меня таки мучит мучит - хотя бы потому, что страшно жить с шизофренией классовой ненависти, да еще и на Аутлендере.

С нами с 04.02.2007

28 января 2010 в 14:46 Гілками

Угу, езжу на Дачии, на троллейбусе бывает раз в год и живу в своем доме.
Страшно завидую царям в съемной квартире и с кредитным Аутлендером.

По теме - паркуюсь всегда по-людски и таким образом имею полное право на неуважение кжлобам, будь он хоть на Тико или "шахе". Пофантазируй еще раз как я тебе горемычному завидую - я записываю.

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

28 января 2010 в 14:55 Гілками

В ответ на:

И за эти налоги мне должны, просто обязаны и парковку сделать, и травку посадить и т.д

так там есть и парковка со всегда свободными местами, и травку садили.
только коллеги на тракторах газон привычно уничтожили и превратили в болото, ты же сам и сказал. теперь они и ты вместе с ними продолжаешь поддерживать болото вместо газона вместо того, чтобы ставить машину в специально отведенном и обустроенном для этого месте и дать траве вырасти на газоне.
Логики нет, а понтов имееццо. ИМХО.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

28 января 2010 в 15:02 Гілками

В ответ на:

Угу, езжу на Дачии, на троллейбусе бывает раз в год и живу в своем доме.
Страшно завидую царям в съемной квартире и с кредитным Аутлендером.

По теме - паркуюсь всегда по-людски и таким образом имею полное право на неуважение кжлобам, будь он хоть на Тико или "шахе". Пофантазируй еще раз как я тебе горемычному завидую - я записываю.

А злой тогда чо такой, раз "жизнь удалась"?

Или у вас в округе "личного не кредитного" частного дома "жлобами" друг друга принято называть? Это признак воспитания? Это "Гороцьки" в Гатном, что ли? ))

Ни сим дискуссию прекращаю, ухожу зарабатывать на бумер, так как "недожып" надоел

С нами с 04.02.2007

Re: Режим Бога не помог ((( [Re: Ford-Noks]
      28 января 2010 в 15:03 Гілками

Понты - это точно.
Вишь - человек не в себе - грит, когда я следующий раз приеду - оградите меня ленточками и привезите травки.
Режим бога - это в точку.

С нами с 04.02.2007

28 января 2010 в 15:04 Гілками

злой - грязь из-за вас с машины и обуви соскребать, но тебе этого не понять.

member *****
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 17.04.2002

28 января 2010 в 15:17 Гілками

В ответ на:

Кто не может: завидуем молча.
З.Ы. сам завидую, так сложились обстоятельства что зиму на авео жены езжу.

Не помню как сейчас, а раньше там народ еще на тротуаре парковался, перед самым входом в ТЦ.
Тоже всегда проходя мимо, завидовал этим кадрам

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

28 января 2010 в 15:19 Гілками

В ответ на:

Вишь - человек не в себе - грит, когда я следующий раз приеду - оградите меня ленточками и привезите травки.

Я думаю тебе нужно или указать цитату где я это написал что меня нужно оградить ленточками (а не газон), или признать что мистер много писатель мало читатель

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8147

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія