нервишки то-то не очень.. шатаются.. наверно тебе надо или нормуль раслабиться с одной из..или с третей или может ну его на..эту работу.. эти шаги и реально незапариваться..это ж млин ерунда.. было б хуже если б уволили тебя ,две не дали, и на месте авео был бы ты.. а так ништяк!!!
Бамц - и никто не разбился... Чой-та неинтересна. Разочарован. Рекомендую в следующий раз перед стартом принять 200-250мл в три приёма (для настроения, для храбрости и за здоровье финансистов). Или : так драйву больше.
тот кто побывал в аварии наверняка подтвердит, что случилась она внезапно.
Как человек, 2 раза побывавший в авариях, утверждаю, что это подсознательное желание наказать самого себя. Мортидо, направленное внутрь. Или, по-простому, желание получить паиплу
а мне вот вообще непонятно-как люди на подобных машинах,как авео,не боятся ездить 130??Ведь в спорте скорость определяется тормозами!Я думаю,что не открою ни для кого секрета,что эти машины просто быстро не останавливаются.А при нынешних морозах-тем более
В ответ на: подъезжаем - сидит смотрит, руками машет, подушки не сработали, все впорядке вобщем, ну я и поехал себе дальше, снова утопив тапку.
А помочь человеку? Мот скорую вызвать? Да на худой конец морально поддержать человека, у него ведь тоже не праздник наступил и он ведь твой брат по тупости...
В ответ на: Бамц - и никто не разбился... Чой-та неинтересна. Разочарован. Рекомендую в следующий раз перед стартом принять 200-250мл в три приёма (для настроения, для храбрости и за здоровье финансистов). Или : так драйву больше.
Ага, готовь цитатнег... пущай поэт-ремесленник исчо опишет в красках, как на том месте, с откудова он стартовал, часто лётчики бъюцца, проверяющие на "цыкливость" любителей желтого сигнала светофора...
В ответ на: Довольно неплохо, но 150 км/ч в затяжной поворот при ныншеней погоде очень опасно заходить
Да нормально там на 150 заходится, так то у меня машинка лифтованая, а нормальный стаб руки не дойдут поставить. И на Таврии там 150 не напрягало, правда зимой не пробовал.