В ответ на: Несоизмеримо дороже. Вроде как около 350 уёв парктроник с камерой (давно уже смотрел, правда). Да и грязючка очень быстро на глазок объектива напыляется. А вот если бы присобачить зеркало — то намного дешевле и проще было бы.
Какие-то крайности - или обязательно камеру, или зеркальце/линзу, в которые можно будет с трудом приблизительно рассмотреть хвост седана и то, только днем. На хэтчах оно еще нормально и то не на всех. Юзаю обычный парктроник без камеры и совершенно не ощущаю в ней необходимости. Расстояние показывается очень точно (в любое время суток ), но на индикатор смотреть и не обязательно, звукового сигнала хватает. А стоит на порядок дешевле, чем камера.
В ответ на: Значить так. Договорился в Одессе за линзы, по 110 грн. Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум. Будут в Киеве в пятницу. Пока есть три желающих, если наберется десять, будут по 10ть баксов - типа опт
В ответ на: Значить так. Договорился в Одессе за линзы, по 110 грн. Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум. Будут в Киеве в пятницу. Пока есть три желающих, если наберется десять, будут по 10ть баксов - типа опт
Вопщем по озвученному списку заказал. 81 гривня штучка и бутылочка Черниговского светлого мне за труды Милости просим в пятницу на Подол, телефон в профиле.
В ответ на: Вопщем по озвученному списку заказал. 81 гривня штучка и бутылочка Черниговского светлого мне за труды Милости просим в пятницу на Подол, телефон в профиле.
Ай! Маладэць!! Хорошую цену выбил!! Как бы мне попасть в эту группу с ценой, но забрать самому в Одессе? Какой пароль им сказать? :-) Я серьезно..
В ответ на: Вопщем по озвученному списку заказал. 81 гривня штучка и бутылочка Черниговского светлого мне за труды Милости просим в пятницу на Подол, телефон в профиле.
В тяпницу эту? А со скольки до скольки? я после работы могу там ехать
В ответ на: Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум.
Тоже хотел заказать товарищу. Вчера не успел с этими встречами, мать их так. Думал сегодня, смотрю — уже поздно. Хотя сегодня и есть "завтра". В любом случае, если вдруг кто откажется — заберу. Так и запишите.