Несоизмеримо дороже. Вроде как около 350 уёв парктроник с камерой (давно уже смотрел, правда). Да и грязючка очень быстро на глазок объектива напыляется. А вот если бы присобачить зеркало — то намного дешевле и проще было бы.
Какие-то крайности - или обязательно камеру, или зеркальце/линзу, в которые можно будет с трудом приблизительно рассмотреть хвост седана и то, только днем. На хэтчах оно еще нормально и то не на всех. Юзаю обычный парктроник без камеры и совершенно не ощущаю в ней необходимости. Расстояние показывается очень точно (в любое время суток ), но на индикатор смотреть и не обязательно, звукового сигнала хватает. А стоит на порядок дешевле, чем камера.
Значить так. Договорился в Одессе за линзы, по 110 грн. Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум. Будут в Киеве в пятницу. Пока есть три желающих, если наберется десять, будут по 10ть баксов - типа опт
+1 в список на линзу
Еще три человека и будет оптовая партия
Ну раз так, то и я +1
Значить так. Договорился в Одессе за линзы, по 110 грн. Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум. Будут в Киеве в пятницу. Пока есть три желающих, если наберется десять, будут по 10ть баксов - типа опт
Вопщем по озвученному списку заказал. 81 гривня штучка и бутылочка Черниговского светлого мне за труды Милости просим в пятницу на Подол, телефон в профиле.
Вопщем по озвученному списку заказал. 81 гривня штучка и бутылочка Черниговского светлого мне за труды Милости просим в пятницу на Подол, телефон в профиле.
Ай! Маладэць!! Хорошую цену выбил!! Как бы мне попасть в эту группу с ценой, но забрать самому в Одессе? Какой пароль им сказать? :-) Я серьезно..
Давай в личку телефон. Попробуем.
а еще примазаться уже никак нельзя? или подъехать в пятницу попробывать будет ли что то видно.
В тяпницу эту? А со скольки до скольки? я после работы могу там ехать
Добрый день. Если еще не поздно, и я хотел бы одну.
Спасибо.
Корректировка:
1. AkaFalcon 2. sashagsm 3. Drunkard 4. Dwel 5. Crowbar 6. Benassi 7. AlexMaru 8. rulez 9. Homer S. 10. SGrey 11. WizardKPB 12. club2108 13. SVA
Усе, список для киевлян закрыт, для одесситов обсуждаемо.
Вопщем по озвученному списку заказал
13 человек? Передай им там что с них выпивка за пеар.
Ух-ты, уже - ну приедем в гости с
13 человек? Передай им там что с них выпивка за пеар.
Выпивка с вас, за труды и доставку Забавно, что в прошлый раз желающих не нашлось, пришлось себе по 130ть брать
Черт побери! опоздал к составлению списка - мне бы на окташку не помешало бы.. Ну ладно, буду в Одессе- зайду, адрес есть
Черт побери! опоздал к составлению списка - мне бы на окташку не помешало бы.. Ну ладно, буду в Одессе- зайду, адрес есть
Подходит только к универсалу Договаривайся с Павлом, за покупку и доставку
Если кому надо, маякуйте - сегодня-завтра максимум.
Тоже хотел заказать товарищу. Вчера не успел с этими встречами, мать их так. Думал сегодня, смотрю — уже поздно. Хотя сегодня и есть "завтра". В любом случае, если вдруг кто откажется — заберу. Так и запишите.
Линзы сегодня закуплены и завтра вечером должны выехать в Киев.