В ответ на: То PavelGA Спасибо за объективный и непредвзятый анализ.
По поводу солнца -согласен. По поводу
В ответ на: Также неудобство - на нормальных дистанциях на трассе полностью скрывает сзадиидущие машины - приходится дополнительно осматриваться по др. зеркалам или елозить в полосе, шоб изменить угол обзора и вывести догоняльщика из зоны линзы, но при этом значительно ослабляет свечение/слепление нерегулированных фар сзади в темное время..
не согласен. У меня линза сбоку стекла и ничего не перегораживает. Правда, я 3 раза клеил в поисках оптимального места. Получилось совсем не как в рекомендациях, но у меня запаска висит.
В ответ на: Может еще сказывается полусферический профиль заднего стекла - прозрачность неравномерная у линзы, хоть и прилипла без воздушных пизирьков.
Истественно, усе наклоны и закругления стекла сказываются.
В ответ на: Также неудобство - на нормальных дистанциях на трассе полностью скрывает сзадиидущие машины
В ответ на: То PavelGA Спасибо за объективный и непредвзятый анализ.
По поводу солнца -согласен. По поводу
В ответ на: Также неудобство - на нормальных дистанциях на трассе полностью скрывает сзадиидущие машины - приходится дополнительно осматриваться по др. зеркалам или елозить в полосе, шоб изменить угол обзора и вывести догоняльщика из зоны линзы, но при этом значительно ослабляет свечение/слепление нерегулированных фар сзади в темное время..
не согласен. У меня линза сбоку стекла и ничего не перегораживает. Правда, я 3 раза клеил в поисках оптимального места. Получилось совсем не как в рекомендациях, но у меня запаска висит.
Вот и я думаю попробовать переклеить ее правее от центра - получится и чуть ниже - из-за мех-ма дворника на приливе - как на фотке у Форхана.. В том месте и стекло более плоское.. Запаски на двери нет
В ответ на: Может еще сказывается полусферический профиль заднего стекла - прозрачность неравномерная у линзы, хоть и прилипла без воздушных пизирьков.
Истественно, усе наклоны и закругления стекла сказываются.
В ответ на: Также неудобство - на нормальных дистанциях на трассе полностью скрывает сзадиидущие машины
Дык прям в ней их и видно
Видны, когда они уже у тебя под самой ... Езжу по "одноколейной" узкой трассе Одесса-Овидиополь (дорога на Затоку) - разгоны-торможения там постоянные, не удается надолго оторваться от общего потока. Особенно важно, когда идешь замыкающим и собираешься стартовать на обгон, а в это время к тебе сзади подкатывает более удачный "гонщег" и выскакивает из-под твоей на обгон ходом - его видишь уже только в боковое зеркало.. Это если днем.. В темноте проще в таких случаях - хорошо видны фары...
Сорри, уже оплатил за две. Свяжитесь с Forhan, по заказу - оплате - доставке всё удобно и просто. Можете оплатить самостоятельно, я заберу с Гюнсела, а у меня заберете в центре (Европейская площадь).
В ответ на: Как тут писали - плохо видно ч/з нее при слабом освещении - заехать днем в гараж не помогает, а в темноте при штатном свете фонарей ЗХ так вообще почти ничего ч/з нее не видно... Может еще сказывается полусферический профиль заднего стекла - прозрачность неравномерная у линзы, хоть и прилипла без воздушных пизирьков.
Также неудобство - на нормальных дистанциях на трассе полностью скрывает сзадиидущие машины -
Чудес не бывает. Линза Френеля вещь прикольная, конечно, но обычный парктроник не имеет всех этих недостатков.
У меня кстати дома в тамбуре дверь металлическая с окошком на уровне лба. Через окошко только макушку и видно. Приклеил линзу - все под контролем. Правда в семье не без урода. Соседская девушка(умом не отягощенная) лет 17-ти отодрала, прожгла сигаретой и бросила. Просто так. Пришлось разъяснять политику партии.
Спасибо за линзу! Приклеил. Ну что могу сказать? В принципе все как на рекламке - работает. Но: 1) таки великоват наклон заднего стекла в моем авто, поэтому пространство сразу за бампером не отражается;2) если разложены все семь кресел, то подголовники тупо закрывают почти весь низ стекла и, заодно, почти всю линзу. У кого таких причуд в авто нет, можно смело брать - такой себе бюджетный заменитель парктроника. И еще. Абсолютно не мешает обзору в заднее стекло - все прекрасно видно