На лыжах я конечно катаюсь вродь нормально, не спец конечно, но вот захотел попробовать сноуборд. Сказали-лучше не надо, отговорили… неужели так опасно? А вы что предпочитаете?
нет, не так, на сноуборде все легче, просто другие мышцы работают. надо пробовать, вас понравится. сноуборд - один из самых классных видов отдыха и спорта зимой. могу даже фотки показать.для наглядности
Катаюсь на лыжах но пробовал день на борде. ИМХО на борде удобнее и прикольнее ехать по пухляку, но хуже по отвесным черным ледяным трассам. Еще на борде очень смешно падать - что ни падение так "карколомный стрыбок". С другой стороны ИМХО борд более травмоопасный - боты ведь не отстегиваются. В суровых жизненных условиях на борде не удобно иногда - подыматься на бугеле и когда длинный траверс - так можно палками толкаться, а на борде только пешкарусом идти.
Для себя решил борд не развивать - свободных дней на отпуске мало, и тратить их на обучение почти с нуля не хочется, я лучше на лыжах покатаюсь. + Снарягу покупать еще надо будет потратится. Хотя в идеале конечно было бы классно научится ездить на борде и использовать его в плохую погоду, когда очень много рыхлого снега. Хотя с 3ей стороны проще купить только фрирайдовые лыжи и научится на них ездить, всяко выйдет быстрее.
Если изначально не умеешь ни на том ни на том, то все равно что выбирать, по началу уровень будет одинаковый в любом случае. Выберешь борд - не забудь сразу шортики купить паралоновые чтоб копчик не отбить.
заметил, что за последние годы в Украине активные зимние виды отдыха стали ну очень популярными - прямо таки ажиотаж какой-то. все хотят на курорты. раньше каждый в своем городе, сообразил на троих - оторвал капот от старой машины и пошел кататься, а щас курорты всем подавай, да сервис получше. в Европу че ль движемся))
В ответ на: не, от идеи бухать и кататься уже надо отказываться! мы же за здоровый образ жизни, правда? пример надо подавать!
правильно. причем отказываемся от кататься, потому что если накатить, а потом на лыжи, да кататься, да еще и вниз - никакого здорового образа жизни не хватит
В ответ на: На лыжах я конечно катаюсь вродь нормально, не спец конечно, но вот захотел попробовать сноуборд. Сказали-лучше не надо, отговорили… неужели так опасно? А вы что предпочитаете?
хочешь попробовать - пробуй, хyлe?
имхо, технология та же - "талия" и прогиб снаряда. шо понравиццо, то и осилишь.
В ответ на: На лыжах я конечно катаюсь вродь нормально, не спец конечно, но вот захотел попробовать сноуборд. Сказали-лучше не надо, отговорили… неужели так опасно? А вы что предпочитаете?
Борд. Правда я на лыжах даже не стоял, но и не тянет.