Да я и хотел узнать как к этому вобще люди относятся. Хотел бы этим позаниматься. но вот я смотрю народ денег платить особо не захочет, а оборудование ведь дорогущее и аренда, так что видать пока ещё рановато у нас такое дело развивать, а России уже давольно развилось.
Вобще началось всё с того, что мы с другом занялись мобильными телефонами, а после и их покраской, потом я стал подумывать насчёт нанесения какой-то графики или аппликацию под лак делать, но как-то это всё загнулось.
И вот теперь решил узнать как наш народ к графике на автомобилях относится, смотрю пока не очень. Так что видать над реализацией этого проекта нужно очень серьёзно думать, чтоб в просак не попасть. Но ведь машинки разрисованные по городу катаются - значит это кому-нибудь нужно?!
Просто во первых, написать здесь - это не значит реально заплатить. Половина из тех кто хочет платить не всегда может.
Да и платить восновном все согласны менее 100 у.е., а сколько это менее 100 у.е., может некоторые рассчитывают на гривень 200, так это совсем не реально. Но я в принцыпе так и думал что этот ответ будет самый популярный, написал бы ещё один ответ, с меньшей ценой, так он бы был популярнее всех. ИМХО люди хотят платить как можно меньше, и это понятно.
Я бы сначала попробывал только делать ескизы, выложить в разных клубах. Потом из оракала и печатью на пленки делать наклейки, клеить их - при чем первые неслько машин деньги брать только за метериалы - эти люди, если довольны будут, создадут рекламу - а потом уже можно посмотреть. Когда все привыкнут видеть на встречах (или в городе) такие машины - тогда появятся и другие желащие выделиться. Потом уже можно думать о серьйозном оборудовании. (первых кто обратит внимае скорое всего устроить и графити из балончика ) Их иначе нельзя
Но вязываться есть смысл только если есть деньги на случай провала и достаточно энергии.
Какой вопрос - такой ответ. Кто заплатит за капот больше 100$? Да и смысл красить только капот? По опросам видно, что люди хотят красить и передние, и задние двери, и крылья... А это уже заказ! Я красил Витару жены за 800 баков. Это без лакирования. Ну и сколько должен заработать начинающий художник? Думаю, тот, кто захочет заниматься этим делом должен отдавать себе отчет в том, насколько кропотливая это работа. Мобилки это одно... Ведь не наберешь больше двух машин в месяц.