Добрый вечер, помогите выбрать авто (Б\У). Не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу, по этому решил обратится к вам. Есть 12.000 тыс $. Требования,от 2005 г.в., авто класса "С" возможно и "B" но нежелательно, главное надёжность двигателя и ходовой (на сколько это возможно в наше время). Объём от 1.4 до 1.8 желательно 1.6. Эксплуатация авто в основном Город с летними вылазками на природу. Конечно у меня еще много пожеланий но в мою сумму все вместе не впишутся
С уважением Павел.
Шкода Октавия Тур
С каким движком лучше брать?
Вы обратите внимание на то, что человек сам на Шкоде ездит. Не спешите верить.
Я просто поинтересовался у него. На счёт его авто не обратил внимание на это Кто что посоветует?
Вы бы профиль заполнили для начала. Я предложил человеку достаточно надежный и относительно недорогой в обслуживании автомобиль, который соответсвует его требованиям. Предложите что-то лучше, для этого и создана тема. По теме - 1.6 конечно слабоват для Октавии, но 1.8 или 2.0 будет дороже.
Ну все же очень и очень просто, не понятны такие темы. Берется авто.риа.уа, делается поиск по этим параметрам(верхнюю границу суммы только больше), таким образом выбирается штук 10 марок машин, из которых половина выбрасывается по каким-то соображениям(нету настоящего немецкого качества, нету настоящего японского качества, эстетические характеристики и т.п.), в результате остается набор что-то вроде меган-фокус-октава-ланцер, дальше просматривается в этой ветке одно из десятков подобных обсуждений(я уж не говорю в салон ездится-смотрится) и задается конкретный вопрос, типа, "а не слабовато ли для фокуса 1.4"? Или "выживает ли меган после 60-ти тык?"
Я очень много времени провёл на Риа.уа, но поверьте не интересно смотреть на характеристики, цены, пробеги и т.п. ничего полезного кроме цен я не увижу. Я спрашиваю на форуме потому, что тут могут дать адекватный совет по поводу того или иного авто. А выяснив на какое авто следует обратить внимание "побегу" на Авто.Риа.уа
Есть 12.000 тыс $. Требования,от 2005 г.в., авто класса "С" возможно и "B"
лансер 9 1.6 мех, может быть даже 2.0
12 тыс $. Есть ли достойный б\у Автомобиль?
Что в вашем понимании достойный автомобиль? Как по мне - это не ниже БМВ-Мерседес-Ауди-Лексус.
Я не думаю, что тописктартеру нужен 2-х местный автомобиль с большим багажником. Для этих целе тогда лучше взять Газель
Что в вашем понимании достойный автомобиль? Как по мне - это не ниже БМВ-Мерседес-Ауди-Лексус.
В том смысле чтобы он стоил своих денег, и отработал их. Достойный 12тыс. Я это имел в виду а ни Лексусы и БМВ с Мерсами
В том смысле чтобы он стоил своих денег, и отработал их.
В смысле - под такси? Тогда зачем б/у? Бери новое Авео-Ланос-Акцент.
Смотри на фиесту,октаву 1,8Т,лансер 2,0.,может еще вектраС,Если по солидней и старше то bmw7,honda legend 3.5акпп,
Ни в коем случае не под такси. Для себя. На Октаву 1.8т смотрел отличный авто. Только вот салон скучный не знаю важно ли это...
Извините за флуд, сколько стоит поставить на учёт автомобиль?
ето зависит от стоимости автомобиля(будет 3% в ПФ,+ ТС +ТО+страховка+всякие проплаты.
Так поставишь chip будет под 200л.с.И уже некогда будет салон детально рассматривать)
если очень усредненно, то 4,5% от стоимости авто из них бОльшую долю занимает 3% в пенсионный мать его фонд.