Для не понятливых, я уже поправился. В чем проблема? Или первый раз слышишь, что пороги, в т.ч. бордюрами называют? Извини, если открыл для тебя Америку
так гарантия на ЛКП у производителей 8 лет. в чем проблема тогда? как-то мне показывали, что на "бордюрах" трескается краска на новой машине. Оказалось, что это просто консервация слазит, которую не стерли при предпродажке. Пороги, кстати, очень неплохо заливают ею на всякий пожарный. А потом оно высыхает и трескается.
В ответ на: Для не понятливых, я уже поправился. В чем проблема? Или первый раз слышишь, что пороги, в т.ч. бордюрами называют? Извини, если открыл для тебя Америку
Для меня это тоже Омерига. Первый раз слышу чтобы пороги в машине кто-то называл бордюром. ЗЫ: Банка-бутылек - слышал есиче.
При всем уважении ни разу не правильная заготовка.
В ответ на:
Мне нужна такая машина: 1. Класс автомобиля (А,В,С...) - в твоем случае ты сравниваешь и В и С - так нельзя выбирать 2. Тип кузова (седан, хетчбек,универсал...) 3. Тип двигателя (бензин/дизель) 4. Объем двигателя от и до... 5. Максимальная сумма которую ты готов заплатить. Удачи!
1. Главный критерий отбора - цена, поэтому если в нее влазят авто разных (но близких) классов - это нормально. Посему первый пункт выкинуть, последний переставить на первый. 2. Тут правильно. 3. Тоже. 4. А какое значение для потребителя имеет объем? Нужно мощность, крутящий момент брать, но никак не объем. Добавить 5. эксплуатационные расходы. Прикинуть примерно стоимость ТО, налога и сравнивать.
Близкие классы??? Все равно? Ну если человек поставит рядом скажем тех же Гедзя, Октавию и Сид задом, откроет багажники. посмотрит на них и скажет: "Мне все равно и не принципиально" Потом посмотрит на прейскуранты этих машин и снова так скажет, то такому товарищу остается посоветовать написать на бумажечках названия, бросить в шапку, расколотить и вытянуть - что вытянул, то и бери )))))))))))
Да ладно вам, не парьтесь. Если открыл Америку про бордюры - знач открыл, будете знать По поводу ЛКП, там не антикор был, а именно отлущилась и пошла пузырями краска. Я не говорю, что это правило для корейцев, скорее всего исключение, но что было, то было. По поводу гарантии в течение восьми лет. Признаться еще ниодного человека не встречал, который бы смог это устранить именно по гарантии. Если кому то удалось - Респект и Уважуха.
В ответ на: По поводу гарантии в течение восьми лет. Признаться еще ниодного человека не встречал, который бы смог это устранить именно по гарантии. Если кому то удалось - Респект и Уважуха.
Знач мало кого знаешь , почитай те же форумы, у япошек, корейцев встречается и вполне нормально по гарантии устраняется. Только по поводу свое машинки, до середины 2007 года Чератка рестайл шла с так сказать конструктивным боком, ввиду специфики аэродинамики авто постоянно бросало с передних колес в сторону заднего порога/нижняя кромка заднего крыла песочек и прочее с дорожного полотна в следствии чего постепенно сбивалась краска и появлялось пятно голого металла радиусом в 2-3см. Гарантийщики случай признали и всем это дело устраняли, а по верх армировали защитной пленкой. Кстати чеез пару месяцев после инцидента, с завода машинки уже пошли с этой пленкой на тех местах. Это из личного опыта. Слышал еще были мелки бока по кузовам новых Камрюх, Корол
Бери СИД дизель не пожаешь. У меня такой -пробег 90т. Втулки стабилизатора- 2 раза(35 грн.\шт.), стойки стализатора 2 раза(75-150 грн.\шт.)Это перед. Расходники сейчас буду брать -275 грн все, кроме кондиционера (у меня есть-75)+ масло. Расход в киеве постоянно 6.5 По трассе летом с кондеем в крым и обратно + там немного, около 2000 км. 4 человека +багаж- 5.5 . Я очень доволен. А качество окраски- почитай в первом номере Авторевю за этот год,там репортаж с завода в Жилине- Словакия. Еще в интернете, на autoconsulting.com.ua Автомобиль разработан и сделан в Европе и для Европы. Качество с корейскими -несравнить ceed.org.ua тоже почитай.
В ответ на: Для не понятливых, я уже поправился. В чем проблема? Или первый раз слышишь, что пороги, в т.ч. бордюрами называют? Извини, если открыл для тебя Америку
Для меня это тоже Омерига. Первый раз слышу чтобы пороги в машине кто-то называл бордюром. ЗЫ: Банка-бутылек - слышал есиче.
ОК, давай сравним качество Сиида и Хрюндая Веракруза, кт. говнокореец А по поводу Чератки, то да материалы салона лучше, все остальное идентично, но ничем не лучше той же Элантры или й30
ОК, давай сравним качество Сиида и Хрюндая Веракруза, кт. говнокореец А по поводу Чератки, то да материалы салона лучше, все остальное идентично, но ничем не лучше той же Элантры или й30
Сид и веракруз ??? ай30 тотже сид??? Корейские КИА и европеские разные. Почитай журналы, интернет. Я спорить с Вами не буду-это ваше мнение. Мое такое. Человек спросил, я ответил. Вы напишите свое мнение.
ниразу такого бреда не слышал! а двери - это калитки, ага?
Сид и веракруз ??? ай30 тотже сид??? Корейские КИА и европеские разные. Почитай журналы, интернет. Я спорить с Вами не буду-это ваше мнение. Мое такое. Человек спросил, я ответил. Вы напишите свое мнение.
Я тебя специально цитирую дословно. Веракруз корейская сборка, ровняй с европейским Сиидом Ай30/элантра тоже корейская сборка, ровняй Соната/Грандер/Дженезис тож фуфло собранное кривыми узкоглазыми пальчиками , список весьма велик Мохэв, Сорента нью... Мне журналы и интернет не надо читать, что бы такие перлы выдавать А завод КИА в Словакии это не что иное как глобальное сокращение транспортных расходов из Кореи ибо машинки неплохие и начали в Европе неплохо торговаться.
Я тебя специально цитирую дословно. Веракруз корейская сборка, ровняй с европейским Сиидом Ай30/элантра тоже корейская сборка, ровняй Соната/Грандер/Дженезис тож фуфло собранное кривыми узкоглазыми пальчиками , список весьма велик Мохэв, Сорента нью... Мне журналы и интернет не надо читать, что бы такие перлы выдавать А завод КИА в Словакии это не что иное как глобальное сокращение транспортных расходов из Кореи ибо машинки неплохие и начали в Европе неплохо торговаться.
Это один из самых современных заводов европы.......... ,читай, смотри, думай, анализируй. Мое мнение не меняется(и не только моЁ!!!), несмотря на то что у тебя две, три, не помню, тысячи постов, для меня это не показатель. Мои авто в порядке убывания- Киа сид дизель Хонда сивик 07 фул Шевроле нубира 04 фул мерс С280 автомат кузов 220 1996 рено 19 1996 и т.д Сид рулит. Это мое личное мнение и Вас оно никак не касается, высказывайте своё и все.
Это один из самых современных заводов европы.......... ,читай, смотри, думай, анализируй. Мое мнение не меняется(и не только моЁ!!!), несмотря на то что у тебя две, три, не помню, тысячи постов, для меня это не показатель. Мои авто в порядке убывания- Киа сид дизель Хонда сивик 07 фул Шевроле нубира 04 фул мерс С280 автомат кузов 220 1996 рено 19 1996 и т.д Сид рулит. Это мое личное мнение и Вас оно никак не касается, высказывайте своё и все.
Ну и к чему ты это все Сам то читай иногда что пишешь. Повторюсь по Сииду нормальное авто, кт. собирают не только в Словакии
В ответ на: Сииду нормальное авто, кт. собирают не только в Словакии
Так понятно, что не только в Словакии т.к. завод в Словакии только недавно открылся. Касательно Сида – это действительно машина разработанная европейцами (подразделение Киа в Европе) для европейцев.
То: KiaCidor
Сид, Ай30, Элантра (и судя по тех характеристикам – новая Церата) – это все одна и та же машина/платформа – внешне только разные.
Касательно Сида – это действительно машина разработанная европейцами (подразделение Киа в Европе) для европейцев.
Ну каг бы правильнее сказать, от части и европейцами, но в большей мере корейцами все таки . И это не только Сиида касается, а и других моделей, корейцы начали поворачивать нос в сторону Европы тоже, от того и завод в Словакии ибо чтобы там выгодно продаваться, нужно там и производить. Хватает там и Сиидов и Пикант, Спортежев, Каренсов, Карнавалов и Чератки проскакивают., да и сервисные тож порадовали, цены на запчасти дешевле наших.