Данной веткой начинаем вести раздел про такой вид спорта ,как Формула 1. Согласитесь тем кому нравится этот вид спорта,всегда удобно мониторить 1 топик. Впереди сезон,который обещает стать МЕГА. Все про сезон 2010 ПИШЕМ СЮДА. Начнем с ролика RTL про сезон 2009. Весьма динамично! Мне понравилось
Эт точно... Хорошо, что Бриаторе погнали. Хрен бы он такую команду собрал. А тут.. реально два славянина в гонщиках. Первый поляк и первый-же русский. Круто. Одно беда - машина как-то хреновато выглядит. Похожа на детскую игрушку пластиковую... А некрасивая машина на моей памяти (за 18 лет Ф1) еще хорошо не ехала...
В ответ на: А некрасивая машина на моей памяти (за 18 лет Ф1) еще хорошо не ехала...
А разве были некрасивые машины? Там многое от раскраски зависит в плане красы И понятие красоты все время менялось, если вспомнить совавтопром к примеру то сначала Победа считалась красивой а потом Волга. Потом жигуль стал считаться красивше москвича и т.д. Потом красивыми стали угловатые формы, потом "дутые" в моду вошли и т.д. Все очень относительно
А вот скажите, порадуйте старика :-), а какой канал будет в этом году транслировать Ф1? В прошлом был канал К1, но в этом году у них на сайте тишина. Есть у меня чувство, что вместо Ф1, нас будут потчевать сасими
В ответ на: Эт точно... Хорошо, что Бриаторе погнали. Хрен бы он такую команду собрал. А тут.. реально два славянина в гонщиках. Первый поляк и первый-же русский. Круто. Одно беда - машина как-то хреновато выглядит. Похожа на детскую игрушку пластиковую... А некрасивая машина на моей памяти (за 18 лет Ф1) еще хорошо не ехала...
А мне Jordan напомнила... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: А вот скажите, порадуйте старика :-), а какой канал будет в этом году транслировать Ф1? В прошлом был канал К1, но в этом году у них на сайте тишина. Есть у меня чувство, что вместо Ф1, нас будут потчевать сасими
да уж, есть такое предположение, но как не странно после воскресного волеизъявления и выбора нужного кандидата ситуация может измениться а болеть кроме как за Петрова даже и не знаю, всю жизнь против Шуми был, за Макларен-Мерседес болел, так он в мерс и пришел придется за негра
ну в каментах там линк интересный. Магазин и правда открыли еще в начале года, может это они его приглашают но не понятно зачем, точно уж не по нашим дорогам колесить