Это просто нужно было видеть. Давно уже небыло такой зрелищности Что делал Хэм! какая агрессия! Алонсо - умница, Масса - урод (имхо) Баттон, БАТТОН, когда он выехал после переобувки как корова на льду, я смеялся. Но черт возьми - это была та ставка, которая выстрелила! Баттон, Алонсо, Хэм, рбулы - МОЛОДЦЫ! Какая интрига...
а очки и подиум привез. На команду оба сработали ОК! Похоже у него были проблемы. Если бы он пропустил Алонсо, то Хам его съел бы на раз (и не только он). А так у Алонсо чуток поменьшее очков, зато Феррари поболе очков в кубок положило.
Все там было правильно разыграно.
Ps А почему все игнорируют Кубицу. Вот где молодец. На СЕГОДНЯШНЕЙ Рено и второе место - !
Дык уже давно всем известно: пару поливалок перед стартом пусть на круг, и шоу обеспечено.
Ну, и надо убрать обязательный пит-стоп. Чтоб люди действительно на разных стратегиях были.
Интересно, кто-нибудь решится в следующей гонке, будучи в хвосте поехать на пит за свежей резиной, чтоб потом по 3 секунды на круге отыгрывая вернуться и таки обогнать?
В ответ на: Это просто нужно было видеть. Давно уже небыло такой зрелищности Что делал Хэм! какая агрессия! Алонсо - умница, Масса - урод (имхо) Баттон, БАТТОН, когда он выехал после переобувки как корова на льду, я смеялся. Но черт возьми - это была та ставка, которая выстрелила! Баттон, Алонсо, Хэм, рбулы - МОЛОДЦЫ! Какая интрига...
О, я тоже подумал, что поюлит пару кругов и поедет обратно переобуваться. Ан, нет. Везунчик. Мистер Кнопка всех обманул.
а очки и подиум привез. На команду оба сработали ОК! Похоже у него были проблемы. Если бы он пропустил Алонсо, то Хам его съел бы на раз (и не только он). А так у Алонсо чуток поменьшее очков, зато Феррари поболе очков в кубок положило.
Ферры привезли много не благодаря Массе, а благодаря Веберу. Если бы Хэма не подбили, Масса был бы на 4м месте. Он урод, потому что не пропускал более сильного партнера по команде, который возможно в результате мог бы взять и выше третьего места.
Ферры привезли много не благодаря Массе, а благодаря Веберу. Если бы Хэма не подбили, Масса был бы на 4м месте. Он урод, потому что не пропускал более сильного партнера по команде, который возможно в результате мог бы взять и выше третьего места.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио). В правилах это не прописано - это я про пропуск. Для начала более сильный партнер должен был не просыпать старт. Да и вообще урод - это как-то ...? Он что у тебя денег занял или приехал впереди твоего кумира? Или тебе, Сережа, не нравится его внешний вид? - ну тогда это другое дело, но нужно предупреждать.
В ответ на: сегодня новичок Нико Хулкенберг ехал себе спокойно и никаго не трогал.. но у японского камикадзе были другие планы
У японца по всей видимости были тоже другие планы, но на его болиде отлетело переднее крыло. Зауберу пора призадуматся - тоже самое было и на второй практике в пятницу.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио).
А Масса с Алонсо на новых чтоли ехали? Помните мультик Мадагаскар2, как там огромный бегемот шол к бегемотихе не замечая преград на пути? Гдето так же и Хэм ехал, он бы просто отодвинул ферров и поехал бы вперед.
В ответ на:
В правилах это не прописано - это я про пропуск.
В правилах много чего не написано. Есть такое понятие как командная игра, благодаря командной игре Райконен например стал чемпионом мира. Благодаря пропуску Масяни.
В ответ на:
Для начала более сильный партнер должен был не просыпать старт.
После первого поворота Алонсо отлетел далеко вниз. Его мастерство и скорость позволило ему подняться до позиции Масяни, а далее зло сопеть ему в зад ибо обганять уже было очень рисковано
В ответ на:
Да и вообще урод - это как-то ...?
В форумах так высказываются. Это может означать как негатив так и позитив
В ответ на:
Он что у тебя денег занял или приехал впереди твоего кумира?
нет, да (соответственно)
В ответ на:
Или тебе, Сережа, не нравится его внешний вид? - ну тогда это другое дело, но нужно предупреждать.
Порвало. Вы позитивный человек. Ну, будем знакомы, добро пожаловать на форум.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио). А Масса с Алонсо на новых чтоли ехали? Помните мультик Мадагаскар2, как там огромный бегемот шол к бегемотихе не замечая преград на пути? Гдето так же и Хэм ехал, он бы просто отодвинул ферров и поехал бы вперед.
Мультик не смотрел. Хэм подкатился к феррам на 52 круге. Тип-радио 53 круг. Хэм: "май тайрс гон офф" Марк на 57 круге догоняет Льюиса.
Если бы негр и обогнал бы Фернанда, то до Массы было 2 сек. - за 2 круга не успел бы.
В ответ на:
В правилах много чего не написано. Есть такое понятие как командная игра, благодаря командной игре Райконен например стал чемпионом мира. Благодаря пропуску Масяни.
Командная тактика в Ф1 запрещена. Пропускать напарника или соперника решает сам гонщик. В 2007 Масса "поработал" на команду в Японии и в Бразилии, т.к. к тому моменту уже лишился шансов стать ЧП.
В ответ на:
После первого поворота Алонсо отлетел далеко вниз. Его мастерство и скорость позволило ему подняться до позиции Масяни, а далее зло сопеть ему в зад ибо обганять уже было очень рисковано
Да кроме Барикелло, Росы и Льюци (новички не в счет) Фернанд никого не обогнал. Остальные были на другой тактике или сошли. Но то, что он был быстрее Массы (возможно у Масяни были дождевые настройки) в этом ГП я не спорю, но еще раз повторюсь, Масса совсем не обязан его был пропускать.
В ответ на:
нет, да (соответственно)
Тогда понятно чем Масса не угодил.
В ответ на:
Порвало. Вы позитивный человек. Ну, будем знакомы, добро пожаловать на форум.
мужики как вам сегодняшний этап - дождь делает вещи опять полный каламбур, суматоха, куча прекрасных обгонов и все таки Хем красавец интересно какие будут взаимоотношения у массы и алонсо после сегодняшнего "подвига" испанца - я думал масса выйдет прям на питстопе и даст ему по шлему http://youtu.be/TNFIvp8KFZ8
Мне кажется, Масса уже смирился. Еще Кими он как-то пытался выжить, потому что Ferrari к нему благоволила, но тут пришел Алонсо - новый любимчик. А обгон действительно убийственный. Но если Масса упрется, то опять в летнюю жару к Германии/Венгрии драка выльется наружу.
Но, главное: Push, Button, push! А Хемилтон/Феттель - пока дети пинают друг друга, мистер Кнопка опять правильно угадывает со стратегией и на крейсерской едет к победе.
И, конечно же, историческое событие: великого и ужасного обогнал русский. (да, мы знаем, что тот сейчас не в форме, но все же 7-микратный ).
1) К1 и Триолан полные ублюдки (хз, кто из них виноват, поэтому ублюдки оба). Пришлось смотреть в онлайне 2) Хэм - неоднозначный персонаж. Уже не первый раз уделывает всех как стоячих, оччень агрессивно. Думаю после чемпа ребята соберуца и все вломят ему люлей. 3) Баттон молодец, как всегда 4) Который раз убеждаюсь в лузерстве Массы 5) Петров - неожиданно порадовал 6) Шумахер - а хтоэто?