Хамильтон молодца А гонка, очень, очень зрелищной была. Дождь как всегда внес интригу. Посмотрим, что через неделю в Малайзии будет.
Это просто нужно было видеть. Давно уже небыло такой зрелищности Что делал Хэм! какая агрессия! Алонсо - умница, Масса - урод (имхо) Баттон, БАТТОН, когда он выехал после переобувки как корова на льду, я смеялся. Но черт возьми - это была та ставка, которая выстрелила! Баттон, Алонсо, Хэм, рбулы - МОЛОДЦЫ! Какая интрига...
Посмотрим, что через неделю в Малайзии будет.
Надеюсь опять дождь
сегодня новичок Нико Хулкенберг ехал себе спокойно и никаго не трогал.. но у японского камикадзе были другие планы
http://youtu.be/j_89KBM1-sM п.с. короче там надо всю гонку смотреть а то так кусками можно до утра выкладывать
нада поливайки поставить и время от времени хаотично поливать куски трассы - шоу обеспечено !
Масса - урод (имхо)
а очки и подиум привез. На команду оба сработали ОК! Похоже у него были проблемы. Если бы он пропустил Алонсо, то Хам его съел бы на раз (и не только он). А так у Алонсо чуток поменьшее очков, зато Феррари поболе очков в кубок положило.
Все там было правильно разыграно.
Ps А почему все игнорируют Кубицу. Вот где молодец. На СЕГОДНЯШНЕЙ Рено и второе место - !
Дык уже давно всем известно: пару поливалок перед стартом пусть на круг, и шоу обеспечено.
Ну, и надо убрать обязательный пит-стоп. Чтоб люди действительно на разных стратегиях были.
Интересно, кто-нибудь решится в следующей гонке, будучи в хвосте поехать на пит за свежей резиной, чтоб потом по 3 секунды на круге отыгрывая вернуться и таки обогнать?
Это просто нужно было видеть. Давно уже небыло такой зрелищности Что делал Хэм! какая агрессия! Алонсо - умница, Масса - урод (имхо) Баттон, БАТТОН, когда он выехал после переобувки как корова на льду, я смеялся. Но черт возьми - это была та ставка, которая выстрелила! Баттон, Алонсо, Хэм, рбулы - МОЛОДЦЫ! Какая интрига...
О, я тоже подумал, что поюлит пару кругов и поедет обратно переобуваться. Ан, нет. Везунчик. Мистер Кнопка всех обманул.
Масса - урод (имхо)
а очки и подиум привез. На команду оба сработали ОК! Похоже у него были проблемы. Если бы он пропустил Алонсо, то Хам его съел бы на раз (и не только он). А так у Алонсо чуток поменьшее очков, зато Феррари поболе очков в кубок положило.
Ферры привезли много не благодаря Массе, а благодаря Веберу. Если бы Хэма не подбили, Масса был бы на 4м месте. Он урод, потому что не пропускал более сильного партнера по команде, который возможно в результате мог бы взять и выше третьего места.
Масса - урод (имхо)
Ферры привезли много не благодаря Массе, а благодаря Веберу. Если бы Хэма не подбили, Масса был бы на 4м месте. Он урод, потому что не пропускал более сильного партнера по команде, который возможно в результате мог бы взять и выше третьего места.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио). В правилах это не прописано - это я про пропуск. Для начала более сильный партнер должен был не просыпать старт. Да и вообще урод - это как-то ...? Он что у тебя денег занял или приехал впереди твоего кумира? Или тебе, Сережа, не нравится его внешний вид? - ну тогда это другое дело, но нужно предупреждать.
сегодня новичок Нико Хулкенберг ехал себе спокойно и никаго не трогал.. но у японского камикадзе были другие планы
У японца по всей видимости были тоже другие планы, но на его болиде отлетело переднее крыло. Зауберу пора призадуматся - тоже самое было и на второй практике в пятницу.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио).
А Масса с Алонсо на новых чтоли ехали? Помните мультик Мадагаскар2, как там огромный бегемот шол к бегемотихе не замечая преград на пути? Гдето так же и Хэм ехал, он бы просто отодвинул ферров и поехал бы вперед.
В правилах это не прописано - это я про пропуск.
В правилах много чего не написано. Есть такое понятие как командная игра, благодаря командной игре Райконен например стал чемпионом мира. Благодаря пропуску Масяни.
Для начала более сильный партнер должен был не просыпать старт.
После первого поворота Алонсо отлетел далеко вниз. Его мастерство и скорость позволило ему подняться до позиции Масяни, а далее зло сопеть ему в зад ибо обганять уже было очень рисковано
Да и вообще урод - это как-то ...?
В форумах так высказываются. Это может означать как негатив так и позитив
Он что у тебя денег занял или приехал впереди твоего кумира?
нет, да (соответственно)
Или тебе, Сережа, не нравится его внешний вид? - ну тогда это другое дело, но нужно предупреждать.
Порвало. Вы позитивный человек. Ну, будем знакомы, добро пожаловать на форум.
К моменту, когда Марк подбил Хэма, у Хема уже были убитые шины(тим-радио). А Масса с Алонсо на новых чтоли ехали? Помните мультик Мадагаскар2, как там огромный бегемот шол к бегемотихе не замечая преград на пути? Гдето так же и Хэм ехал, он бы просто отодвинул ферров и поехал бы вперед.
Мультик не смотрел. Хэм подкатился к феррам на 52 круге. Тип-радио 53 круг. Хэм: "май тайрс гон офф" Марк на 57 круге догоняет Льюиса.
Если бы негр и обогнал бы Фернанда, то до Массы было 2 сек. - за 2 круга не успел бы.
В правилах много чего не написано. Есть такое понятие как командная игра, благодаря командной игре Райконен например стал чемпионом мира. Благодаря пропуску Масяни.
Командная тактика в Ф1 запрещена. Пропускать напарника или соперника решает сам гонщик. В 2007 Масса "поработал" на команду в Японии и в Бразилии, т.к. к тому моменту уже лишился шансов стать ЧП.
После первого поворота Алонсо отлетел далеко вниз. Его мастерство и скорость позволило ему подняться до позиции Масяни, а далее зло сопеть ему в зад ибо обганять уже было очень рисковано
Да кроме Барикелло, Росы и Льюци (новички не в счет) Фернанд никого не обогнал. Остальные были на другой тактике или сошли. Но то, что он был быстрее Массы (возможно у Масяни были дождевые настройки) в этом ГП я не спорю, но еще раз повторюсь, Масса совсем не обязан его был пропускать.
нет, да (соответственно)
Тогда понятно чем Масса не угодил.
Порвало. Вы позитивный человек. Ну, будем знакомы, добро пожаловать на форум.
Драсте. Можно на ты.
мужики как вам сегодняшний этап - дождь делает вещи опять полный каламбур, суматоха, куча прекрасных обгонов и все таки Хем красавец интересно какие будут взаимоотношения у массы и алонсо после сегодняшнего "подвига" испанца - я думал масса выйдет прям на питстопе и даст ему по шлему http://youtu.be/TNFIvp8KFZ8
Мне кажется, Масса уже смирился. Еще Кими он как-то пытался выжить, потому что Ferrari к нему благоволила, но тут пришел Алонсо - новый любимчик. А обгон действительно убийственный. Но если Масса упрется, то опять в летнюю жару к Германии/Венгрии драка выльется наружу.
Но, главное: Push, Button, push! А Хемилтон/Феттель - пока дети пинают друг друга, мистер Кнопка опять правильно угадывает со стратегией и на крейсерской едет к победе.
И, конечно же, историческое событие: великого и ужасного обогнал русский. (да, мы знаем, что тот сейчас не в форме, но все же 7-микратный ).
Уэббер точно последний сезон ездит.
Кратко по пунктам
1) К1 и Триолан полные ублюдки (хз, кто из них виноват, поэтому ублюдки оба). Пришлось смотреть в онлайне 2) Хэм - неоднозначный персонаж. Уже не первый раз уделывает всех как стоячих, оччень агрессивно. Думаю после чемпа ребята соберуца и все вломят ему люлей. 3) Баттон молодец, как всегда 4) Который раз убеждаюсь в лузерстве Массы 5) Петров - неожиданно порадовал 6) Шумахер - а хтоэто?
не забываем про кубицу Алонзо и ХЕм - лучшие пилоты
не забываем про кубицу Алонзо и ХЕм - лучшие пилоты
Для меня Кубица и Росберг это темные лошадки. Всегда в первых рядах, а почему так происходит - непонятно..