Говорят, что можно купить тут. Но надо внимательно диаметр подбирать
Спасибо! Буду тоже подбирать, а то кошка куда-то утащила...
B я вставлю свои 5 копеек. Подобрать резинку по диаметру думаю не сложно. Но я например ярый противник кофеварок сомнительного происхождения - аля на фотке. Обычно вместо оригинальной запчасти подбирают недорогую лицензию, а тут наоборот)))
B я вставлю свои 5 копеек. Подобрать резинку по диаметру думаю не сложно. Но я например ярый противник кофеварок сомнительного происхождения - аля на фотке. Обычно вместо оригинальной запчасти подбирают недорогую лицензию, а тут наоборот)))
а что нетак с "сомнительным происхождением" ? Кофе варит? Эффект достигнут
а чо? там 6 деталек, материал люминевый, гейзер выдает, кофе варит. у меня нет никаких сомнений. а твои сомнения в чем?
У меня в Фуршете есть
ога, при цене "резиночки" как весь бульбулятор топикстартера
ога, при цене "резиночки" как весь бульбулятор топикстартера
хренассе.. Пошел посмотрел, 7 грн. в гамазине стоит
У меня в Фуршете есть
Это где? Явки! Пароли! Клички!
Бассейная 4. Тц Мандарин плаза,фуршет гурман
Спасибо! Буду планировать туда поездку
Ну дык конечно - что ж там: люминтий он и есть люминтий. А чего ж люминтиевыми ложками не едите? Может потому что люминтий люминтию рознь. Есть анодированый алюминий с европейским пищевым сертификатом качества. А если китайский сплав неизвестного происхождения, да еще и покрашен непонятно какой краской, которая нагривается при заваривании. А резинки по 7 грн)))) Неужто кто то верит что вещ сделаная в евросоюзе с доставкой растаможкой будет стоить 7 грн? Честно говоря если не волнует результат - можно из велосипедной камеры вырезать резинку - и вкус будет соответственным. Потому мое личное мнение - то что связано с пищей должно быть максимально безопасным, и желательно чтоб это было подтверждено документально
так я и не предлагаю.. Я тут причем?
уже подорожала
Так, господа кофепийцы, вопрос снова зело актуален. В Гурмане этих резиновых изделий уже нет, приобретенной в Ашане хватило на 3 недели, а упомянутый выше и-нет магазин отказывается доставлять (платно, если что), мотивируя тем, что им далеко. Итак, где все-таки можно сию прокладку приобрести? Спасибо.
Я кажется такое видел в магазине посуды "de lux" кажется. У нас на позняках, сегодня постараюсь заехать еще раз посмотреть.
Прошу прощение за величину фото, нечем и некогда уменьшить. Колечко + сетка. Deluxe на позняках, возле пирамиды.
а чо? там 6 деталек, материал люминевый, гейзер выдает, кофе варит. у меня нет никаких сомнений. а твои сомнения в чем?
Хотел теще подарить такую, ибо на Бониту шас денег нет, да и в дефиците они. Перешупал их вагон в Ашане и ничего не купил. Буду собирать на Бониту. Лет семь, ей. Ничего не болтается и резинка родная, правда нагреватель недавно менял.