Сбылась моя мечта 25.01.10 стал обладателем Kellys MAGNUS White 2010 года , брал на "Сверхновой Земле" пока что вел в упаковке подожду когда немного потеплеет и опять на Землячки, там все соберут - настроют и можно выезжать на покатушки,немного докупил допов к велу,трос с замком Kellys KL-072,насос Smart,флягу Kellys 0.7л+флягодержатель Kellys, задний фонарь 5-диодный Longus,набор ключей шестигранников Longus,велосумку подседельную Kellys,клей+латки для ремонта камер и ложечки для бортировки покрышек,велокомпьютер Kellys KCC-16WL беспроводный, рюкзак Kellys SPRINT,шлем Kellys Spirit белый,защиту пера Lizard Skins Jumbo VK, запасную камеру Maxxis. Осталась еще велоформа Kellys и обувь,ох терпения уже нет, когда эта весна начнется...и в путь
В ответ на: Сбылась моя мечта 25.01.10 стал обладателем Kellys MAGNUS White 2010 года , брал на "Сверхновой Земле" пока что вел в упаковке подожду когда немного потеплеет и опять на Землячки, там все соберут - настроют и можно выезжать на покатушки,немного докупил допов к велу,трос с замком Kellys KL-072,насос Smart,флягу Kellys 0.7л+флягодержатель Kellys, задний фонарь 5-диодный Longus,набор ключей шестигранников Longus,велосумку подседельную Kellys,клей+латки для ремонта камер и ложечки для бортировки покрышек,велокомпьютер Kellys KCC-16WL беспроводный, рюкзак Kellys SPRINT,шлем Kellys Spirit белый,защиту пера Lizard Skins Jumbo VK, запасную камеру Maxxis. Осталась еще велоформа Kellys и обувь,ох терпения уже нет, когда эта весна начнется...и в путь
Поздравляю А чего чтото по скидкам не взяли?! Ведь зима для этого самое то время
В ответ на: Сбылась моя мечта 25.01.10 стал обладателем Kellys MAGNUS White 2010 года , брал на "Сверхновой Земле" пока что вел в упаковке подожду когда немного потеплеет и опять на Землячки, там все соберут - настроют и можно выезжать на покатушки,немного докупил допов к велу,трос с замком Kellys KL-072,насос Smart,флягу Kellys 0.7л+флягодержатель Kellys, задний фонарь 5-диодный Longus,набор ключей шестигранников Longus,велосумку подседельную Kellys,клей+латки для ремонта камер и ложечки для бортировки покрышек,велокомпьютер Kellys KCC-16WL беспроводный, рюкзак Kellys SPRINT,шлем Kellys Spirit белый,защиту пера Lizard Skins Jumbo VK, запасную камеру Maxxis. Осталась еще велоформа Kellys и обувь,ох терпения уже нет, когда эта весна начнется...и в путь
Поздравляю А чего чтото по скидкам не взяли?! Ведь зима для этого самое то время
Спасибо я его взял с очень хорошей скидкой на сегодня он стоит со скидкой 7054грв, а я взял еще дешевле помог очень хороший товарищ,хотя он настаивал на Scott-e а мне понравился белый Magnus ну прям лябовь с первого взгляда p.s. Вчера на "землячки" отвез его собрали, настроили,жду потепления...
Начал кататься в конце февраля и по сегодняшний день,так я еще каждый день на работу туда обратно 30 км,вот потихоньку и набегает . Вот немного фоток по Закарпатью.