Сбылась моя мечта 25.01.10 стал обладателем Kellys MAGNUS White 2010 года , брал на "Сверхновой Земле" пока что вел в упаковке подожду когда немного потеплеет и опять на Землячки, там все соберут - настроют и можно выезжать на покатушки,немного докупил допов к велу,трос с замком Kellys KL-072,насос Smart,флягу Kellys 0.7л+флягодержатель Kellys, задний фонарь 5-диодный Longus,набор ключей шестигранников Longus,велосумку подседельную Kellys,клей+латки для ремонта камер и ложечки для бортировки покрышек,велокомпьютер Kellys KCC-16WL беспроводный, рюкзак Kellys SPRINT,шлем Kellys Spirit белый,защиту пера Lizard Skins Jumbo VK, запасную камеру Maxxis. Осталась еще велоформа Kellys и обувь,ох терпения уже нет, когда эта весна начнется...и в путь
Праздравлям! А я себе вчера вот такой прикупил, и тоже срочно жду весну.
Поздравляю!
Сбылась моя мечта 25.01.10 стал обладателем Kellys MAGNUS White 2010 года , брал на "Сверхновой Земле" пока что вел в упаковке подожду когда немного потеплеет и опять на Землячки, там все соберут - настроют и можно выезжать на покатушки,немного докупил допов к велу,трос с замком Kellys KL-072,насос Smart,флягу Kellys 0.7л+флягодержатель Kellys, задний фонарь 5-диодный Longus,набор ключей шестигранников Longus,велосумку подседельную Kellys,клей+латки для ремонта камер и ложечки для бортировки покрышек,велокомпьютер Kellys KCC-16WL беспроводный, рюкзак Kellys SPRINT,шлем Kellys Spirit белый,защиту пера Lizard Skins Jumbo VK, запасную камеру Maxxis. Осталась еще велоформа Kellys и обувь,ох терпения уже нет, когда эта весна начнется...и в путь
Поздравляю А чего чтото по скидкам не взяли?! Ведь зима для этого самое то время
сколько отдал за вел ?
сколько отдал за вел ?
Думаю 9 тыс
Поздравляю А чего чтото по скидкам не взяли?! Ведь зима для этого самое то время
Спасибо я его взял с очень хорошей скидкой на сегодня он стоит со скидкой 7054грв, а я взял еще дешевле помог очень хороший товарищ,хотя он настаивал на Scott-e а мне понравился белый Magnus ну прям лябовь с первого взгляда p.s. Вчера на "землячки" отвез его собрали, настроили,жду потепления...
Поменял педали, вместо стоковых VP alu установил SHIMANO PD-M520 White, с белой рамой ну очень феншуйно
Собственно и сам аппарат... и белые Shimano PD-M520... белые калиперы Shimano 486...
Приобрел сегодня комплект крильев Topeak DeFender M1/M2
Поздравляю с покупкой. Еще чуток снега сойдет и можно выбираться, что бы эта чистюля на весенних говнах приобрела брутальный вид
Заказал себе и уже поставил: рожки Ritchey WCS SL Bar Ends Pair - Wet White: и грипсы Ritchey Pro Truegrip VI Pair - White/Black:
С момента покупки пробег 517 км,MAGNUS только радует
симпатишный вел.
По традиции отвечу.
1. Вел ужасен. 2. Где фотки в говнах?
Поздравляю!
Какой красавчег я прям ахнула. оно конешно таки да, в такое чудо да не влюбится
что уже на одометре?
что уже на одометре?
Привет Романович,сегодня только с Закарпатья вернулся, пробег уже 1700 км
Здесь немного фоток с прошлой поездки по ЮБК. Чуть позже выложу фотки по Закарпатью.
ниче себе! Это за какой период?
ниче себе! Это за какой период?
Начал кататься в конце февраля и по сегодняшний день,так я еще каждый день на работу туда обратно 30 км,вот потихоньку и набегает . Вот немного фоток по Закарпатью.