В ответ на: Стояли на копейке. При высоком росте одна щетка - неудовлетворяет.
А как это ты умудряешься так садиться? У меня рост 183 см и посадку я предпочитаю вертикальную. И не могу сказать, верхняя граница зоны очистки расположена низко. Ни разу, даже в самом начале эксплуатации не было неудобств по этому поводу.
Ну не скажи - мені теж щітка замалою здається, крім того досить велика мертва зона зліва утворюється. може ти просто на автах з двома щітками не їздив?
В ответ на: Ну не скажи - мені теж щітка замалою здається, крім того досить велика мертва зона зліва утворюється. може ти просто на автах з двома щітками не їздив?
Учился на "классике", подолгу ездил на ЗАЗ-968М и ГАЗ-24. Немного - на "Самаре". Из всего перечисленного реально лучше "Таврии" только "Самара", но не настолько, чтобы утверждать, что для Таврии одной щётки мало.
Уважаемый, будь осторожнее с выражениями - тише будь! А открыл рот скажи по существу. Что в написаном не соответствует действительности? Мне не нужен тюнингованый авто, нужно просто везти задницу из пункта А в Б, вот для этого и был приобретен даный авто. А выбор на Славке остановил, так как понравился мне этот автомобильчик, всех окружающих задолбал преимуществами даного авто, его покраски , удобства изменений и т.д. Так, что обвинять меня в предвзятости или в происках конкурентов - пустое. Но увы автомобиль оказался таким какой есть, вот и представляю объективное мнение и реальную информацию, для таких кто и приобретает авто возить задницу а не самоутверждаться. А сравнивать с чемто я его и не собираюсь. Хотя ездил и на Тавриях, и на S- 90 Вольво с обслуживанием в Австрии. И на ВАЗ ах, так , что есть с чем сравнивать. Но... средняя зарплата в Украине 100 баксов, а в той же Германии 1500, в 15 раз выше, тоесть объективно по себестоимотси эквивалентной, Славку нужно сравнивать с авто 3400*15=51 000 баков вот и сравнивай....