а потом все равно придется ехать получать бумажную выписку для предъявления в админпрактике потому как автоматом из базы он не уберется.
Там вроде высылают бумажную квитанцию по почте. Плюс пишут что вроде как сами сообщают В ГАИ о платеже
В ответ на: Сервіс здійснюється в режимі онлайн та забеспечується постійним обміном даними з Департаментом ДАI МВС України про надходження коштів на рахунки Державного казначейства України.
сначала заплатишь в инете....потом все это гаишники похерят, ибо не будет бамажкы с печатью или в админпрактике мальчеГ не будет знать никакого инета и ему пох на все будет....или еще что то произойдет, типа компьютерного сбоя и т.д...., но закончится все это тем, что при снятии с учета авто или при техосммотре побежать придется и заплатить еще раз и показать бумажку с печатью:). лично мое имхо
В ответ на: сначала заплатишь в инете....потом все это гаишники похерят, ибо не будет бамажкы с печатью или в админпрактике мальчеГ не будет знать никакого инета и ему пох на все будет....или еще что то произойдет, типа компьютерного сбоя и т.д...., но закончится все это тем, что при снятии с учета авто или при техосммотре побежать придется и заплатить еще раз и показать бумажку с печатью:). лично мое имхо
так присылают бумажку с печатью по почте... А если её потерять, то можно у них в офисе взять дубликат бумажки (так работают большенство банков имеющих услугу интернет-банкинга).
В ответ на: так присылают бумажку с печатью по почте... А если её потерять, то можно у них в офисе взять дубликат бумажки (так работают большенство банков имеющих услугу интернет-банкинга).
подчеркнул ключевое слово намибийское "рога и копыта ltd." таковым не является, поэтому их квитанции просто филькина грамота. короче, несите деньги мне, я вам дам такую же
ну вон вчера по телеку говорили что кореспондент интера оплатил, квитанции нету.. на мыло извещение не пришло, дозвонится никуда нельзя, по контактам с сайта никто не отвечает.. Сайт зарегестрирован и располагается на сервере в какойто жаркой африканской стране...
В ответ на: Есть уже успешно протестировавшие "сервис" ?
Ну я платил, и я в сюжете том что сняли После него сразу звонили из компании извинялись и выслали по почте квитанцию. Из исполнительной больше ничего не было, ТО еще не время проходить. Но квитанция нормальня вроде, с печатями, зимой точно узнаю