Джон Смит был прав, переходя улицу на зелёный свет. Но сейчас он так же мёртв, как если бы был не прав.
в соседнем топике про аварию на небережной кто в аварии виноват? не встречник? люди просто ехали домой, попали на ровном месте, хорошо хоть живы остались, а счас еще должны не остаться крайними....
А разве тут кто-то волговода оправдывает? Да неправ, на сколько зависит от обстоятельств которых мы не знаем, обсасывать сей факт со всех сторон смысла нет, ибо он очевиден. В соседней ветке, водителя Мицыка битами не добили и несколько раз не переехали, да урод но не убивать же его за это. Меня летом пьяный встречнег чуть не убил, но это не означает, что я должен кого-то бить, крушить машины и т.п. - это не оправдание беспределу.
Интересно, как вышеупомянутые категории расценивают действия волговода?
А как оценивать? Корявые действия. Ну и открыт вопрос чего он там оказался. Пропки не видать, да и как-то судя по действиям не типичный встречнег.
Понты и животное поведение на дороге - это доехать из точки А в точку Б ложа на всех и каждого, например, выезжая на встречку.
Сие не вписывается в действия волговода, ну не наглый он. Да и машина не та, шоп обгонять всех и вся. Наглый как раз хондовод.
Если у него настолько корявые действия, то права забрать надо однозначно
Если у него настолько корявые действия, то права забрать надо однозначно
Если у всех за корявые действия забирать права, то через пару лет дороги опустеют. Ты кстати с правами и опытом дальнобойщика родился?
Если у всех за корявые действия забирать права, то через пару лет дороги опустеют.
Эх, я аж замечтался...
Сие не вписывается в действия волговода, ну не наглый он. Да и машина не та, шоп обгонять всех и вся. Наглый как раз хондовод.
ну да,волговод прям ангєл їхав собі спокійно нікого не трогав.,дарма,що на зустрічну виперся(вєть всє так єздяд ).і тут на зустрічній наглий хондавод їде і не хоче пропускать.вот дєть сволачь,да?
ну да,волговод прям ангєл їхав собі спокійно нікого не трогав.,дарма,що на зустрічну виперся(вєть всє так єздяд ).
Именно все и ездят. При повороте на лево если встречтая тож хочет повернуть на левое, не выезжаешь на встречку? А не было прикола, когда это типа проспекта, зеленый довольно длинный и встречная повернула и ты оказываешься типа встречнегом. А если кто в левой полосе поломался, то справа объезжает аш 0,001 процент водителей. Реально на видео видно, шо пробана нет, кого там объезжать? Посему не зная обстоятельств выезда на фстречку, не берусь судить о сексуальной ориентации волговода.
мой вердикт: 1. волга - штраф за встречку, и лишение прав, вроде бы за это тоже. 2. хонда - виновен в дтп, лишение прав, оплата волге помятой бочины. 3. всё.
Погоди! А пешеход Он что "белый и пушистый"?
мой вердикт: 1. волга - штраф за встречку, и лишение прав, вроде бы за это тоже. 2. хонда - виновен в дтп, лишение прав, оплата волге помятой бочины. 3. всё.
Погоди! А пешеход Он что "белый и пушистый"?
Пешеход - нервный и быстрый
если я выеду на тротуар и загорожу вам дорогу, и на ваши попытки обойти буду ее загораживать, вы пнете мое авто или нет? уверен на 300% что пнете. так что за двойные стандарты?
вы на это так и не ответили
да я заяву собсно подал все равно. но результат вышел как и говорили. пс-у меня другу бочину счесали под домом на парковке соседи. его послали. гаишники приехали, записали все и уехали. толку ноль. в итоге он починился по каско а соседям ничего не было вообще.
если я выеду на тротуар и загорожу вам дорогу, и на ваши попытки обойти буду ее загораживать, вы пнете мое авто или нет? уверен на 300% что пнете. так что за двойные стандарты?
Да не буду я ничего пинать.
да ну то есть не совсем, он тоже горячий парень, но его пнули, он разбил стекло и убежал. квиты походу
не, я все понимаю, но полчаса щимить волгу...это уже клиника, не находите?