autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

автокредитование "АВТО"ТАК" (4/4)

Достоевский *
Запорожье
С нами с 01.07.2008

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Evgen11111111]
      5 ноября 2010 в 10:50 Гілками

В ответ на:

Мой совет если не можете потерпеть что бы купить без кредита, то выбирайте ОЧЕНЬ надежный банк типа Привата или Аваль

Ага, эти "надежные" банки надежно, если что не так, обдерут клиента.
Или не знаете какой банк первым начал ставки задирать в начале кризиса? Или не знаете какой банк решил всеми способами (в том числе и не совсем законными) заставить клиентов досрочно погасить кредиты?
А про мелкие пакости и кражи небольших сумм со счетов тоже не слышали? Так я могу рассказать про личный опыт.
Вся надежность этих крупных банков только в том, что им мощи хватит бороться с клиентом и таки забодать его.

ЗЫ: Контрпример, кредит в ныне почившем Укрпроме, пока не потерял ничего. Только выиграл, порядка полугода погашал по курсу НБУ, а не коммерческому. Сейчас погашаю в другом банке с совершенно теми-же условиями.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
45 лет, Киев
С нами с 04.02.2006

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Counter-Striker]
      5 ноября 2010 в 11:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мой совет если не можете потерпеть что бы купить без кредита, то выбирайте ОЧЕНЬ надежный банк типа Привата или Аваль

Ага, эти "надежные" банки надежно, если что не так, обдерут клиента.
Или не знаете какой банк первым начал ставки задирать в начале кризиса? Или не знаете какой банк решил всеми способами (в том числе и не совсем законными) заставить клиентов досрочно погасить кредиты?
А про мелкие пакости и кражи небольших сумм со счетов тоже не слышали? Так я могу рассказать про личный опыт.
Вся надежность этих крупных банков только в том, что им мощи хватит бороться с клиентом и таки забодать его.

+100!!!!

старожил *
48 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 10.10.2005

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: ostapets_michail]
      24 декабря 2010 в 19:24 Гілками

Решил немного апнуть тему.

Звонит сегодня знакомый. Работает на своём автобусе в Киеве. на маршрутке ездит под фирмой по маршруту. Зарабатывает неплохо, но большая часть то "черным налом" образно говоря.
И давно ПАЗ хочет поменять на Богдан или i-van. И тут ему кто-то предложил обратится в АвтоТак.
Позвонил он мне, так как я весной взял машину в кредит, работаю в финансовой сфере и получше чем он разбираюсь в этих делах.
Естественно, что я сразу вспомнил отзывы из инета, которые читал весной, определяясь с кредитом. Но пообещал ещё раз порыть просторы паутины и поискать свежую и более полную инфу.
Так и наткнулся на эту тему. Почитал тему, качнул договор, тоже почитал.
И поскольку впечатления свежие - то и решил их здесь зафиксировать.

Итак. Не согласен с тем, что АвтоТак лохотрон. По крайней мере с юридической точки зрения. То что кидают, когда рассказывают, что это лучшая альтернатива кредиту, не дают договор на вынос и т.д., это да.
А по документом всё красиво. Но дайте их почитать и проконсультироваться со знающими людьми. Не дают. может так, полистать и дадут - но с собой - нет, не дают даже копию (сам спрашивал весной, ради интереса). Но добрые люди таки выложили. и я почитал :-) теперь.
Почему не лохотрон? потому что если почитал, подписал и согласился - ты не обязательно лох. :-) просто может человеку так выгоднее?

по сути договора - подвохов очень много. например статья 6 - предложение по авансовым взносам. Оно высылается в конверте с пометками и т.д. а получили они его например на день позже, чем должны были?
Короче говоря - система Автотак имеет конечно право на существование, но... для людей азартных, имеющих время ждать авто, и свободное время писать им разные письма :-)
почему азартных? так там потом каждый месяц как он, асигнационный акт, вот как он называется - реально лотерея. и три варианта ускорить выигрыш, но и они лотерея.

передумал знакомый с ними связыватся.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.10.2009

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: catkiev]
      24 декабря 2010 в 19:40 Гілками

договор почитать не дают, в самом договоре много блох, машина или право собственности на нее не передают, а когда будет машина - хз, но в общем - не лохотрон, да.

приверженец ***
Киев
С нами с 25.06.2010

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: dimitar]
      24 декабря 2010 в 20:00 Гілками

А на сайті в них оригінальний договір, чи на підпис інший дають?

читатель *
С нами с 13.05.2011

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Artttem]
      13 мая 2011 в 19:29 Гілками

Именно! На официальном сайте Автотак есть копия договора ("оригинала"). Следовательно,во-первых, все клиенты, которым по каким-то причинам не дали в салоне договор, могут в любой момент скачать его из сайта, распечатать и прочитать его!Во-вторых, ознакомиться с ним можно непосредственно в салоне перед тем как ставите свою подпись. В-третьих, если клиент ознакамливается с договором в течении первой недели и его все-таки не устраивают какие-либо его пункты, то он имеет полное право раторгнуть его и вернуть свой вступительный взнос.
Ворос: Кто виноват в том, что клиент заключил договор, в котором его "многое" или "все" не устраивает?!

читатель *
С нами с 13.05.2011

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: ollsoft]
      13 мая 2011 в 19:36 Гілками

В ответ на:

+1, у мну жена ради прикола слушала их бред в салоне. Мы оба понимали, что это развод и убедились в этом после прочтения договора. Но что бы такой развод этаппц!

Объясните, пожалуйста, почему вы считаете, что Автотак - "развод"?

читатель *
С нами с 13.05.2011

Re: Полезная информация [Re: Ant-ua]
      13 мая 2011 в 19:46 Гілками

В ответ на:

если уж очень хочется новую машину, то берите кредит в банке, так хоть машину сразу же получите
а с автотаками нетаками не связывайтесь, лохотрон еще тот

зы. сам закрыл в апреле года кредит досрочно на машину, брал в альфе, в уях
с кредитами больше связываться не буду никогда

Вы же противоречите сами себе: советуете людям брать кредит в банке, а строкой ниже - крик души: "в уях с кредитами больше связываться не буду никогда

"?!...

СуперСтар ***
44 года (18 лет за рулем), Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет
С нами с 11.08.2007

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Neskvik]
      13 мая 2011 в 19:47 Гілками

была тут где то тема, где написано было про всякие чудесные таблетки в бензобак, магниты на топливный насос, авто на воде и прочая ересь. предлагаю туда же скинуть ссылку на эту тему.

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Полезная информация [Re: Neskvik]
      13 мая 2011 в 20:07 Гілками

Автотакобот!

старый писатель **
AA->AI
С нами с 13.06.2007

14 мая 2011 в 00:01 Гілками

В ответ на:

Вот что насчитал мне представитель на Авео - первый взнос 3тыс, ежемесячный 1200грн. Единственное что не понравилось, что машину получаешь в конце месяца и только после проплаты первого ежемесячного взноса.

С тремя процентами через месяц машину не получишь. Чтобы верняк быть на колёсах через месяц нужно чуть ли 50% вкинуть, подруга работает в автотаке.

читатель
С нами с 27.07.2011

27 июля 2011 в 05:58 Гілками

Почитайте отзывы об Автотак (Автоплан) на форумах, и станет понятно, что Автотак развод и лохотрон. Согласно законодательства такая деятельность не законна. С такими организациями можно и нужно бороться, и чем больше пострадавших будет обращаться в нужные инстанции, тем скорее Автотак закроют, а взносы вернут всем обманутым участникам. Поэтому заявление каждого пострадавшего может решить судьбу всех.
За умеренную плату (компенсируемую потраченное время) могу помочь подготовить исковое заявление в нужные инстанции для возврата, полученных обманным путем, денег. Работоспособность искового заявления ( с ссылками на нарушаемые законы, как в части договора так и в части консультирования Клиентов) уже проверена на практике и работает (возвращают все платежи, включая вступительный взнос), даже без обращения в суд. Если Вам нужна моя помощь пишите на zakroem-autotak@ukr.net (в письме обязательно указывайте Ваше имя и моб. телефон, чтобы с Вами можно было связаться).
И если Вам все же нужен автомобиль, то я бесплатно могу помочь Вам быстро оформить очень дешевый банковский автокредит (полное удорожание, включая страховку, до 11% в год, в гривне).

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

брысь бот уже давно все написано (+) [Re: AntiAvtotak]
      27 июля 2011 в 07:33 Гілками
читатель
С нами с 27.07.2011

АнтиАвтотак: поможем вернуть уплаченные деньги. [Re: MadMax]
      24 августа 2011 в 09:44 Гілками

Почитайте отзывы об Автотак (Автоплан) на форумах, и станет понятно, что Автотак развод и лохотрон.
Если Деньги Вам достаются не так легко, как считают сотрудники Автотака и Вы все же хотите их вернуть, можем помочь с исковыми заявлениями в нужные инстанции (с ссылками на нарушаемые законы).
Пишите на antiavtotak.net@ukr.net или заходите на http://antiavtotak.net.
Цена услуги Вас приятно удивит.

Супер писатель! *
23 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2009

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: AntiAvtotak]
      24 августа 2011 в 10:13 Гілками

В ответ на:

И если Вам все же нужен автомобиль, то я бесплатно могу помочь Вам быстро оформить очень дешевый банковский автокредит (полное удорожание, включая страховку, до 11% в год, в гривне).

у вас на сайте речь идет о 12%

подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Terlikon]
      27 августа 2011 в 14:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а не одни и те же это люди?
сначала берут деньги и не возвращают, а потом предлагают "услугу" по возврату денег, но за малехонькую дольку с этой суммы
как не вариант?

Супер писатель! *
23 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2009

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Ant-ua]
      27 августа 2011 в 16:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а не одни и те же это люди?
сначала берут деньги и не возвращают, а потом предлагают "услугу" по возврату денег, но за малехонькую дольку с этой суммы
как не вариант?

все может быть
может даже быть, что это те же люди, берут деньги за автотак, а потом берут деньги за возврат денег из автотака - но ничего не возвращают!

старожил **
50 лет, Киев
С нами с 13.04.2006

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: Terlikon]
      27 августа 2011 в 17:28 Гілками

Вернуть деньги с автотак в полном объеме невозможно, автотак не финансовое учереждение, кредитов не дает, а компания которая организовывает покупку автомобилей в группах и предоставляет административные услуги, 3% вступительный взнос не возвращается, оплаченная услуга по вступлению в группу, ежемесячные административные услуги, страховые и другие платежи, член автотака и ему подобных понимает что думал что он хитрый и умный и будет иметь автомобиль в кредит дешевле банковского, но в автотаке хитрее, а внесенных за услуги денег жалко, разобравшись в условиях договора приходиться платить и надеятся на быстрое получение автомобиля, а другие конторы продают услуги по составлению исков в суды по рассторжению договора и возврата денег в полном объеме, но данное невозможно поскольку услуги полученны и оплачены, лох с деньгами в нашей стране интересен многим

Змінено industrialna (17:31 27/08/2011)

читатель
С нами с 01.08.2012

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: sashunya]
      10 августа 2012 в 14:26 Гілками

Повернення вкладених грошей законним шляхом із фінансових пірамід, накопичувальних програм, придбанні товарів у розстрочку в групах. Звертайтесь за тел.: 093 261 59 53, 098 778 85 88 повернення коштів www.hafpartner.com

опытный писатель **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 03.06.2008

Re: автокредитование "АВТО"ТАК" [Re: hafpartner]
      10 августа 2012 в 14:39 Гілками

ботатака идет дальше..

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 54463

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія