Сначала нужно занять очередь в сервисном центре и озаботиться о послегарантийном ремонте. Более ненадежного аппарата, чем 400 - у Наков не было. Лучше уж 45-й. Поискать стоит в Антике на Бажана,5.
нашел, через нет некоего Михаила. Цена была тогда 270 у.е. Гарантия 1 год. rabotam37@mail.ru Было это правда в начале января совсем. Числа восьмого. Но попробуй.
Есть такой - нормально работает человек. Для клиента - нормально, а дилеры все никак его не поймают и не убьют. А вот про 400-й Olddad правду сказал. Если у кого-то он отрабатывает хотя бы гарантию, то это случайность. А его отличия от 45Z большей частью косметические.
А как его найти? Я ему написал - ни ответа, ни привета...
Увы, не знаю. Обычно он отвечает почти сразу же.
В ответ на:
В ответ на: А его отличия от 45Z большей частью косметические.
...встроеное управление сабом...
Ну, раз уж серьезную голову выбираешь, то тогда уж и о сабовом моноблоке можно подумать. А в этой категории усилителей даже у младшеньких МТХ-ов, например 250Д, есть дистанционное управление усилителем, что отодвигает управление сабом с головы в разряд косметических улучшений. Конечно, такие вещи удобны, как и доработанная система выброса диска (которая, кстати, чаще всего и глючит ), просто систему лучше сразу рассматривать в комплексе.
Они мне ответили, сказали, что нет таких апаратов и врядле будут... Те цены, что я видел по городу - 2400 и 1880 гривен, меня не очень устраивают, при том, что я знаю что можно найти дешевле Куда ещё обращаться?
Я не силен в автозвуке, и смотрел на Накамычи чисто из внешних предпочтений. еще смотрел на Пионер 77 По итогу взял себе Пионеер. Как на твой взгляд - разве плохо? У меня все равно с гарантиями хрен аккустику поменяешь, посему выбирал краивый внешний вид!
Мне Пионер внешне не нравиться, хотя сначала думал взять какой-то из их линейки, но когда увидел, что почти в эти же деньги (разница де-то 50уе) можно купить Нак... Да и дизайн не оч вписываеться в торпедо Б3-го... У Пионеров разве что один большой плюс, как для меня, - д/у на руль...
В ответ на: По итогу взял себе Пионеер. Как на твой взгляд - разве плохо?
Внешне, 77-й, действительно построже и поэлегантней большинства своих братьев, да и, говорят, его и внутри тоже перетряхнули. Присматривался к нему, но сам не ставил. С чужих слов врать не буду. Одно точно ясно, что это далеко не "потаскун-балалайка".
... перелистал весь рускоязычный интернет по этому апарату. Увидел токо хорошее и немного лучшего Да и к тому же у меня вроде как подсветка белая в машине, так я искал нечто подходящее. В этом Пионеере белая, но правда даже слишком белая