Собственно нашел вроде интересный вариант, 2х литровый автомат. Кто то мжет что то сказать по ней? Кстати еще интересует насколько у КИА распространеный сервис в других странах? К примеру на Фольксвагене или Опеле, в Европене страшно, т.к. СТО всегда можно найти. А КИА ?
Про динамику отписывались, что не очень у двухлитровых Мадженисов. А так - тяжело ругать автомобиль Д-класса по цене Сида (Сид 16, "механика" - 160 000 грн., Маджентис 2,0 "механика" - 170 000 гривен ).
В ответ на: То что на украинском КИА-форуме можно много инфы получить по Мажентису. Там по нему отдельная ветка есть.
Беда в том, что автору врят-ли нужно много инфы. Автору нужны конкретные ответы на его конкретные вопросы. Друими словами "форум, а нук поработай для меня референтом". Ссылка ИМХО правильная, она отправляет "ф поиск" с указанием конкретного направления.
у друга такая.мне не нравятся тормоза,сцуко ватные какие то(а я на многих машинах ездил,есть с чем сравнить),из того,на чем я плотно ездил,хуже только у Кадилака SRX были,динамика да нормальная для ее веса и двигателя,рулевую рейку поменяли по гарантии на 35 тысячах.
У меня именно такая была, 2,0 АТ в новом кузове. Брал пробегом 25 тыков, накатал порядка 15 за год, в т.ч. пару поездок Карпаты и Закарпатье. Жена до сих пор ее вспоминает, ей очень нравилось ездить пассажиром, но рулить для нее большая, потому была продана в авгуте п.г. Мотора по трассе хватало, проверено в дальних поездка. Очень комфортная машина, КПП обучаемая по 4-х ступка, расход в городе с климатом в районе 11-12, по трассе 8-9, но все зависит от тапки, раз ехал в Одессу так бака 60 л. ели хватило до города, но ехал 150-170. По запчастям ничего не скажу, ибо менял расходник, колодки и передние стойки стабов, они по 150 грн. были ориджинал. За рулем комфортно, из Свалявы за 9,5 часов с одной остановкой на заправку особо не устал, багажник бомба. Короче спрашивай.
Машина в принципе хорошая. В основном по городу на ней ездит жена, но для семейных поездок на дельние расстояния используем именно ее. Преимущества - просто огромный салон и вместительный багажник. Мотор хоть и заявлено 146 л.с. но для неё маловат (особенно когда всей семьей едешь). Автомат по городу работает отлично - 4-х ступеней хватает, но на трассе, при обгонах - бывает очень задумчив. Основной недостаток - большой расход! По городу берёт 13-13,5 бензина! По трассе 8-9 л (если сильно не топить). Хорошо газируется, на газу работает не прихотливо (цепь, гидрокомпенсаторы и т.д.). Я ГБО поставил после 1,5 тыс км. Сейчас пробег 65 тыс. Расход по городу 14,5-15 л, по тассе 9-11 л. (если ехать до 120 км/ч - 9-9,5 л, если топить 140-180 - 11-11,5 л.). По сервисам за границей определенно сказать не могу, но по мнению брата (живет в Латвии) в поездку по европе советует ехать именно на ней. Может потому, что мой Хундай американец?
Имеццо в семеье такой, правда на ручке в предыдущем кузове... Машина абсолютно безпроблемная. За два с половиной года только ТО. Расход по городу можно и в 10 вложится, а можно и из 15 вылезти. Зависит от силы топтания тапки... По трассе - от 8л и до .... Опять же - от силы топтания...
Всем огромное спасибо буду думать. Собственно привлек вариант из за возможности, отдать, как часть оплаты, свое старое авто Так называемый Trade-In. У нас в городе это редкость.
В ответ на: Машина в принципе хорошая. В основном по городу на ней ездит жена, но для семейных поездок на дельние расстояния используем именно ее. Преимущества - просто огромный салон и вместительный багажник. Мотор хоть и заявлено 146 л.с. но для неё маловат (особенно когда всей семьей едешь). Автомат по городу работает отлично - 4-х ступеней хватает, но на трассе, при обгонах - бывает очень задумчив. Основной недостаток - большой расход! По городу берёт 13-13,5 бензина! По трассе 8-9 л (если сильно не топить). Хорошо газируется, на газу работает не прихотливо (цепь, гидрокомпенсаторы и т.д.). Я ГБО поставил после 1,5 тыс км. Сейчас пробег 65 тыс. Расход по городу 14,5-15 л, по тассе 9-11 л. (если ехать до 120 км/ч - 9-9,5 л, если топить 140-180 - 11-11,5 л.). По сервисам за границей определенно сказать не могу, но по мнению брата (живет в Латвии) в поездку по европе советует ехать именно на ней. Может потому, что мой Хундай американец?
ща уже новый дрыгатель 2,0 - 165 сил
у меня такой, только на другой машинке (этот двигатель в крайслерах/мелкоджипах/доджах/киа/хёндай/митцубиши ставят)
в общем только про дрыгатель могу сказать
бензин кушает любой, на плохом чуть громче работает, но кормплю премиумами ибо весьма экономичен. в киеве с пробками и тапкой в пол за 14 не вылазил по трассе при 110 с кондеем 7, без - 6,5 в среднем 8,2 за весь пробег
правда расход зависит от коробки и аэродинамики, а у моего она несколько иная
В ответ на: пфф а уменя чет на 1.5- 2 литра больше кушает((
Так он не по Киеву ездит! А по сабжу - машина хорошая, но прожорливая! У нас на фирме была 2,0 + АКП = 15 л по Киеву! Мы даже комиссию создавали, чтоб зафиксировать реальный расход и установить справедливую норму списания ГСМ. Но то в Киеве, в поездках расход боль-мень вменяемый.
В ответ на: пфф а уменя чет на 1.5- 2 литра больше кушает((
Так он не по Киеву ездит! А по сабжу - машина хорошая, но прожорливая! У нас на фирме была 2,0 + АКП = 15 л по Киеву! Мы даже комиссию создавали, чтоб зафиксировать реальный расход и установить справедливую норму списания ГСМ. Но то в Киеве, в поездках расход боль-мень вменяемый.
да я дома пешком хожу - у меня городишко переплюнуть можно основной городской пробег - киев
У меня такой авто. По Киеву у меня расход 11-13 литров, но у жены выходит литра на 2-3 меньше. По трассе 8-9 л можно получить только если ехать 90-100 км/ч. На 120-140 уже есть 10-11 л, на 160-170 расход получался такой же как в городе. Насчет тормозов ничего плохого сказать не могу - тормозят хорошо, не назвал бы их ватными. Может то в каком-то конкретном экземпляре проблемы были. Машиной я очень доволен. Так что бери, я думаю тебя она не разочарует.