Ребята возникла такая проблема,кто сталкивался и может что-то подсказать??? Дано: ВАЗ-2111,инжекторная. По проходу 90000 тыс.км забился катализатор,денег на новый не хватало поэтому было принято решение его заменить на переходник,думаю многим знаком этот метод!!! Проехал еще пару тысяча и бортовой комп.начал выдавать ошибку:"неисправность цепи,датчик кислорода" Итак: И оленю ясно,что накрылся Лямбда-Зонд!!! Вопрос: Имеет ли смысл и надо ли менять сам датчик,если катализатора нет, и вообще сам датчик новый без связки с катализатором будет выполнять свою главную функцию(а то машина стало явно пережирать)???
В стандарте стоит одна лямбда ДО ката, поэтому смерть твоей лямбды никак не связана с заменой ката на стронгер/трубу. Если сдохла лямбда - поменяй ее и ездь дальше.
Если у тебя 2-лямбдовая машина (что маловероятно), то вышенаписанное отменяется.
Проехал еще пару тысяча и бортовой комп.начал выдавать ошибку:"неисправность цепи,датчик кислорода" -- нефакт ... ( давление топлива, подсос фоздуха и т.д.) сделает смесь до такой степени богатой или бедной , что корреткировок мозгом не хватит для приведения смеси в номру и т.к. сигнал лямбді не будет меняться будет віставлена ошибка по ялмбде.
т.е. ошибке лямбды можно верить только при ноомальной длительности впрыска например на ХХ при нормлаьном давлении толпива
а подскажите, на калине 2007 г.в., 1,6 8клапанов - 1 лямбда или 2? сколько стоит? как ее менять? а то я глянул - как туда сверху долезть - это ж пол-машины надо разобрать
кроме горящего чека и увеличенного расхода - какие еще есть симптомы смерти лямбды?
Скорее всего лямбда зонд у тебя,как и у меня(ВАЗ-2111,1.6,8 клп,2005 г.в) один,стоящий перед катализатором........меняется на яме или подъемнике!(мне недавно перекинули-работа стоила 25 грн). Бери БОШевский! Помимо расхода и чека,может быть ощутим небольшой запах сгоревшего бенза(у меня смесь очень обогащенная из-за поломки лямды была) в салоне!!! Цена у нас в Николаеве на лямбду-245 грн.