Ехал сегодня из Николаева в Киев.... Ну что вам сказать... это была самая долгая дорога из точки А в точку Б...
Николаев - Н.Одесса: Лед... но ровный, ехать можно... неспеша Н.Одесса - Вознесенск - Южноукраинск - Первомайск: Полный звиздец... очень медленно - то лед под перемолотым снегом, то очень кривой лед под тем же снегом, кое-где, когда несет снег с поля вообще не видно куда ехать... Местами стоят колонны грузовиков, пару раз приходилось тупо стоять минут по 15-20. После Первомайска стало чуть легче, а перед Станиславовым даже местами появился асфальт. На выезде на трассу Киев-Одесса прикопались гайцы... причем реально доколупались млин... Сама трасса чистая, НО! Местами - подледенелая, особенно стремные куски попадались в районе Жашкова.
Короче, доехать можно, но долго и стремно. Если не принципиально - лучше паровозом
Скажи по времени с Николаева до Первомайска сикока ехал и какая средняя км)ч была??? Я сам с Николаева и надо к родне ехать в КонецполЬ.......КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК..ДУМАЮ ДОЕДУ!!!!!
В ответ на: ...КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК...
ты прикалываешься? я именно так на пыжике вылетел в кювет - на передней шиповке, задней просто зимней. снос задней оси - и всё...
А торопиццо не нада! Кто ж тебе злобный Буратино, если ты не учел, что зад может понести? На льду на 4-х одинаковых нешиповках ты едешь медленнее - скользко рулить/разгоняться/тормозить. Поставил 2 шипованных на перед (на переднеприводнике) - разгоняется, тормозит, рулится лучше - можно поддать газку - и...ОПА! Ты уже летишь боком, иногда даже просто сбросив газ.. Сегодня утром наблюдал как 8-ку на 20 (!) км/ч на ледяной колее не более 1 (!) см ставило боком при прямолинейном движении...
В ответ на: Скажи по времени с Николаева до Первомайска сикока ехал и какая средняя км)ч была??? Я сам с Николаева и надо к родне ехать в КонецполЬ.......КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК..ДУМАЮ ДОЕДУ!!!!!
В ответ на: ты прикалываешься? я именно так на пыжике вылетел в кювет - на передней шиповке, задней просто зимней. снос задней оси - и всё...
Перед Южноукраинском поймал на пыже снос задней оси, шиповка стояла на всех четырёх. Кювет не поймал, т.к. снега насобирали у обочины выше крыши. Развернуло на 90 градусов и в снежные торосы. Шиповка не панацея.
Так и есть, я ехал когда в ночь на вторник там все занесло, щас вот фотки как раз выставляю. Завтра вот думаю, как лучше поехать на Киев с Херсона, может через Кировоград, потому что Первомайск это полный атас