autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ (5/9)

Достоевский **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: autoservice]
      5 февраля 2010 в 10:39 Гілками

+1 машина точно
Не то, что бы не любил ментов, но некоторые их методы вызывают отвращение. Особенно, когда они своих покрывать начинают при очевидно противоположных данных

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. *
37 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: $corpioN]
      5 февраля 2010 в 10:54 Гілками

А в СМИ,никто не работает?

приверженец **
Киев
С нами с 29.07.2009

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Barman]
      5 февраля 2010 в 10:57 Гілками

может стоит все разговоры с ними, на диктофон записывать?

старожил **
Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: U$ta$]
      5 февраля 2010 в 11:11 Гілками

Народ, возьмите на заметку: в случае, если в ДТП попадает сотрудник милиции надо вызывать ГАИ и (внимание!!!) дежурного по СВБ (Служба внутрішньої безпеки). Он приедет на место для контроля ситуации. Как правило, потом не удаёться "угробить" материалы.

IesuiT **
40 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Amerikanec]
      5 февраля 2010 в 11:13 Гілками

В ответ на:

(внимание!!!) дежурного по СВБ (Служба внутрішньої безпеки).

а как его вызвать?

IesuiT **
40 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: U$ta$]
      5 февраля 2010 в 11:14 Гілками

В ответ на:

может стоит все разговоры с ними, на диктофон записывать?

а что, есть ещё люди, у которых ещё не выработалось рефлекса включать диктофон при виде мента? диктофон есть в любой современной мобилке

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: $corpioN]
      5 февраля 2010 в 11:15 Гілками

В ответ на:

+1 машина точно
Не то, что бы не любил ментов, но некоторые их методы вызывают отвращение. Особенно, когда они своих покрывать начинают при очевидно противоположных данных

+1 тоже подтянусь...

приверженец **
Киев
С нами с 29.07.2009

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Илья!]
      5 февраля 2010 в 11:17 Гілками

я новенький

старожил **
Киев
С нами с 11.07.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Илья!]
      5 февраля 2010 в 11:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

(внимание!!!) дежурного по СВБ (Служба внутрішньої безпеки).

а как его вызвать?

Просто: набираете 102 и просите оператора соединить с дежурным СВБ. Они круглосуточно дежурять как раз, что б отлавливать "залёты".
З.Ы.Несколько лет назад знакомый, благодаря такому звонку выгодно продал машину "доблесным" сотрудникам , которые его накануне вечером догнали в

Змінено Amerikanec (14:00 05/02/2010)

патриарх **
23 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Amerikanec]
      5 февраля 2010 в 20:58 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

+1

Сейчас собираю информацию, которая может служить доказательствами и пояснением тому, что произошло.
Если со стороны МВД начнется что-то подобное подставе/подлогу и тд или начнуь сопротивляться и искать козла отпущения, тем самым опровергая факты и отбеливая ошибку водителя Каризмы, то тогда обнародую все найденные нюансы здесь и по-возможности в СМИ и буду просить участников AUTOUA и основных "клубов по маркам" присоединиться к акции протеста с требованием честного рассмотрения и огласки всей информации по этому делу.

Но если такое случится, то даже думать не хочется о том, в какой стране мы живем - когда невиновного пытаются сделать виноватым. Конечно, обычно все те, кто обвиняется в чем-то говорят что-то типа "я ни в чем не виноват". Здесь же пока все кто просмотрел схему ДТП, фотки и пояснения к ним говорят одно "не мог Рено ехать в сторону Почтовой, всё что угодно но не это".

Кстати, выкладываю схему ДТП после столкновения. Она неофициальная, нарисована мной по-памяти. Все размеры указаны ориентировочно, но в общем похожи на правду.

Появятся вопросы типа "почему так далеко стоит Хонда" и "а как вообще Хонда здесь могла получить такие повреждения". Именно на эти вопросы ответ есть, но пока писать об этом не буду - это, мне кажется, важно не обсуждать до некоторой поры.

Сейчас собираю информацию, которая может служить доказательствами и пояснением тому, что произошло.Если со стороны МВД начнется что-то подобное подставе/подлогу и тд или начнуь сопротивляться и искать козла отпущения, тем самым опровергая факты и отбеливая ошибку водителя Каризмы, то тогда обнародую все найденные нюансы здесь и по-возможности в СМИ и буду просить участников AUTOUA и основных "клубов по маркам" присоединиться к акции протеста с требованием честного рассмотрения и огласки всей информации по этому делу

СуперСтар **
33 года за рулем, Хохленд
С нами с 08.07.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: tanay]
      5 февраля 2010 в 21:09 Гілками

с удовольствием приеду на массовку

энтузиаст *
Львов
С нами с 02.10.2007

5 февраля 2010 в 21:26 Гілками

Держись, всё будет хорошо. Главное здоровье, а машине "респект и уважуха" за то что помогло не только его но и жизнь сохранить!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: четверг. снова лобовая [Re: aberten]
      5 февраля 2010 в 23:24 Гілками

В ответ на:

на набережной опять авария. 21:00 четверг. напротив "рукола". снова лобовая. mitsubishi L200 vs aveo. + еще паджерик вагон зацепило. от авео мало что осталось... капец...

Сегодня на том же месте третья авария: Терриос против груды металла оранжевого цвета (возможно Фиат)

СуперСтар ***
51 год (26 лет за рулем), север
С нами с 21.05.2007

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: __alex__]
      5 февраля 2010 в 23:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Может создать прецедент и общественно возмутится, а не хавать это дерьмо со стороны ментов как обычно
Знать бы только на 100% где правда..

Ну так давайте делать, а не говорить. Ставим это дело на общественный контроль, благо пострадавший участник форума и искать его или информацию по делу не нужно.

Как только менты сочинят левую маляву - устраиваем флешмоб, где именно - ГАИ или прокуратура - уточним по ходу. А лучше 2 флешмоба - возле ГАИ всея Украины и возле Герпрокуратуры, машин по 100 каждый. Kуй они у нас получат, а не реновода

+1, подтянемся, если понадобится.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: четверг. снова лобовая [Re: aberten]
      6 февраля 2010 в 01:14 Гілками

В ответ на:

на набережной опять авария. 21:00 четверг. напротив "рукола". снова лобовая. mitsubishi L200 vs aveo. + еще паджерик вагон зацепило. от авео мало что осталось... капец...

4 февраля в 20:45 в столице, возле станции метро "Днепр" произошло ДТП, которое могло привести к многочисленным жертвам. Джип "Мицубиси" выехал на встречную и врезался в такси "Шевроле", который двигался с Подола в сторону "Днепра".
В результате удара, таксист с двумя пассажирами в салоне пошел юзом по дороге. Пассажиров - мать и сына подростка госпитализировали. А вот водителя такси, спасателям пришлось извлекать из железного капкана - мужчину придавило. Наконец, таксиста достали из автомобиля и в тяжелом состоянии увезли в больницу. Водитель джипа, который выехал на встречную, получил перелом ноги.

R.I.P. **
49 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

6 февраля 2010 в 02:59 Гілками

В ответ на:

Если со стороны МВД начнется что-то подобное подставе/подлогу и тд или начнуь сопротивляться и искать козла отпущения, тем самым опровергая факты и отбеливая ошибку водителя Каризмы, то тогда обнародую все найденные нюансы здесь и по-возможности в СМИ и буду просить участников AUTOUA и основных "клубов по маркам" присоединиться к акции протеста с требованием честного рассмотрения и огласки всей информации по этому делу.

Соболезную. Я вот одного не пойму. Реальных живых свидетелей АЖ 3, как я понял. Это непосредственно барышня на Цивик и Пассат + дядя на мОсквиче, который "припарковалси". И что, все написали в протоколах (которые должны быть на каждого составлены) - Меган ехал нам на встречу???????
Не пойму, как можно сделать наоборот, если 3 авто ехали с Меганом в одном направлении? Все трое будут лгать или ссылаться на амнезию? Бред.
Ну если будет акция - я тож +1. Хотя, ИМХО - ну никак тут перевернуть не могут. Если остальные участники ДТП адекваты, а не ссыкуны. Ну или их лишить ВУ, т.к. зрение и память плохие.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: WildHawk]
      6 февраля 2010 в 04:19 Гілками

Да, что же написала водительница Сивика?
Москвич, кажется, писал, что перед ним ехал митцу, а не рено, да?

читатель
С нами с 06.02.2010

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Melpomene]
      6 февраля 2010 в 07:35 Гілками

Не знаю, поможет ли информация, но на пешеходном мосту стоят камеры. Может быть на них что то видно будет.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: WildHawk]
      6 февраля 2010 в 08:47 Гілками

В ответ на:

Не пойму, как можно сделать наоборот, если 3 авто ехали с Меганом в одном направлении? Все трое будут лгать или ссылаться на амнезию?

Можно потерять протокол, можно "забыть" вызвать свидетеля, можно выделить каждое дело в отдельное производство. Да мало ли у них способов

патриарх **
23 года за рулем, Киев
С нами с 06.10.2008

Re: Какая-то жесть на набережной, машин 5 в клубок завернуты+ [Re: Фил]
      6 февраля 2010 в 14:09 Гілками

В ответ на:

Соболезную. Я вот одного не пойму. Реальных живых свидетелей АЖ 3, как я понял. Это непосредственно барышня на Цивик и Пассат + дядя на мОсквиче, который "припарковалси". И что, все написали в протоколах (которые должны быть на каждого составлены) - Меган ехал нам на встречу???????

Нет, не все так говорят. Их пояснений я не читал - все описываемое далее - из слов
участников с места ДТП.

Наиболее хорошо всё должна была видеть девушка из Цивика - она около 200-300 метров ехала со мной почти рядом. Не видеть меня и не отметить для себя этот факт - это нужно быть полностью невнимательным водителем. Она говорит: "..я никого не видела, какая машина ехала рядом не заметила, ничего не нарушала, а потом увидела взрыв и все, больше ничего не помню.." Короче, мороз.

Водитель Моквича говорит, что Митсубиси ехал перед ним. Сложно сказать вообще как он мог видеть какая именно ехала машина: он не ударил Митс в зад - как сам говорит, благодаря тому что не нарушал и выдерживал дистанцию. Если принять, что он успел оттормозиться перед ОЧЕНЬ резко остановившимся авто, то это означает, что он был минимум в 10-15 метрах, а то и больше (я не знаю какое нужно расстояние Москвичу чтобы остановиться на скорости от 60-65 км/час), учитывая в принципе хорошую видимость но всё же без достаточного освещения - может он и спутал кого-то с кем-то. У меня и у Митса в принципе похожие цвета - синие, только у меня темнее.

А из Фолькса, как я понял, вообще ничего не должно было быть видно. Что он говорит я не знаю, но то, что он видел Митс в нашем ряду он открыто не заявлял.

Еще нюанс - так как Москвич остановился и не зацепил Митс (кстати, остановился реально в 20-30 см от него - на фотках видно), то ГАИшники наотрез отказались отметить его и Фолькс в схеме ДТП, сказали - это отдельное ДТП с Вашим не связанное. Несколько раз попросил это зафиксировать, но результата нет. Переговоры по этому поводу и отказ ГАИшников слышало 3 свидетеля - двое моих сотрудников, которые приехали и помогали мне и Spawny. Я еще тогда подумал - раз уж так, то при необходимости потом этим займусь. Важнее был отметить размещение больших осколков бамперов и фары моей машины и Митса - они находятся на расстоянии 10-15 метров от места ДТП по ходу движения. Так вот эти части тоже не хотели фиксировать на схеме вплоть до скандала. После перепалок и требований это сделать они сдались - спасибо окружающим и моим сотрудникам - настояли на этом, а я отказывался подписать схему без отметки этих фактов.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 21017

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія