+1 машина точно Не то, что бы не любил ментов, но некоторые их методы вызывают отвращение. Особенно, когда они своих покрывать начинают при очевидно противоположных данных
Народ, возьмите на заметку: в случае, если в ДТП попадает сотрудник милиции надо вызывать ГАИ и (внимание!!!) дежурного по СВБ (Служба внутрішньої безпеки). Он приедет на место для контроля ситуации. Как правило, потом не удаёться "угробить" материалы.
В ответ на: +1 машина точно Не то, что бы не любил ментов, но некоторые их методы вызывают отвращение. Особенно, когда они своих покрывать начинают при очевидно противоположных данных
В ответ на: (внимание!!!) дежурного по СВБ (Служба внутрішньої безпеки).
а как его вызвать?
Просто: набираете 102 и просите оператора соединить с дежурным СВБ. Они круглосуточно дежурять как раз, что б отлавливать "залёты". З.Ы.Несколько лет назад знакомый, благодаря такому звонку выгодно продал машину "доблесным" сотрудникам , которые его накануне вечером догнали в
Сейчас собираю информацию, которая может служить доказательствами и пояснением тому, что произошло. Если со стороны МВД начнется что-то подобное подставе/подлогу и тд или начнуь сопротивляться и искать козла отпущения, тем самым опровергая факты и отбеливая ошибку водителя Каризмы, то тогда обнародую все найденные нюансы здесь и по-возможности в СМИ и буду просить участников AUTOUA и основных "клубов по маркам" присоединиться к акции протеста с требованием честного рассмотрения и огласки всей информации по этому делу.
Но если такое случится, то даже думать не хочется о том, в какой стране мы живем - когда невиновного пытаются сделать виноватым. Конечно, обычно все те, кто обвиняется в чем-то говорят что-то типа "я ни в чем не виноват". Здесь же пока все кто просмотрел схему ДТП, фотки и пояснения к ним говорят одно "не мог Рено ехать в сторону Почтовой, всё что угодно но не это".
Кстати, выкладываю схему ДТП после столкновения. Она неофициальная, нарисована мной по-памяти. Все размеры указаны ориентировочно, но в общем похожи на правду.
Появятся вопросы типа "почему так далеко стоит Хонда" и "а как вообще Хонда здесь могла получить такие повреждения". Именно на эти вопросы ответ есть, но пока писать об этом не буду - это, мне кажется, важно не обсуждать до некоторой поры.
В ответ на: на набережной опять авария. 21:00 четверг. напротив "рукола". снова лобовая. mitsubishi L200 vs aveo. + еще паджерик вагон зацепило. от авео мало что осталось... капец...
Сегодня на том же месте третья авария: Терриос против груды металла оранжевого цвета (возможно Фиат)
В ответ на: Может создать прецедент и общественно возмутится, а не хавать это дерьмо со стороны ментов как обычно Знать бы только на 100% где правда..
Ну так давайте делать, а не говорить. Ставим это дело на общественный контроль, благо пострадавший участник форума и искать его или информацию по делу не нужно.
Как только менты сочинят левую маляву - устраиваем флешмоб, где именно - ГАИ или прокуратура - уточним по ходу. А лучше 2 флешмоба - возле ГАИ всея Украины и возле Герпрокуратуры, машин по 100 каждый. Kуй они у нас получат, а не реновода
В ответ на: на набережной опять авария. 21:00 четверг. напротив "рукола". снова лобовая. mitsubishi L200 vs aveo. + еще паджерик вагон зацепило. от авео мало что осталось... капец...
4 февраля в 20:45 в столице, возле станции метро "Днепр" произошло ДТП, которое могло привести к многочисленным жертвам. Джип "Мицубиси" выехал на встречную и врезался в такси "Шевроле", который двигался с Подола в сторону "Днепра". В результате удара, таксист с двумя пассажирами в салоне пошел юзом по дороге. Пассажиров - мать и сына подростка госпитализировали. А вот водителя такси, спасателям пришлось извлекать из железного капкана - мужчину придавило. Наконец, таксиста достали из автомобиля и в тяжелом состоянии увезли в больницу. Водитель джипа, который выехал на встречную, получил перелом ноги.
Если со стороны МВД начнется что-то подобное подставе/подлогу и тд или начнуь сопротивляться и искать козла отпущения, тем самым опровергая факты и отбеливая ошибку водителя Каризмы, то тогда обнародую все найденные нюансы здесь и по-возможности в СМИ и буду просить участников AUTOUA и основных "клубов по маркам" присоединиться к акции протеста с требованием честного рассмотрения и огласки всей информации по этому делу.
Соболезную. Я вот одного не пойму. Реальных живых свидетелей АЖ 3, как я понял. Это непосредственно барышня на Цивик и Пассат + дядя на мОсквиче, который "припарковалси". И что, все написали в протоколах (которые должны быть на каждого составлены) - Меган ехал нам на встречу??????? Не пойму, как можно сделать наоборот, если 3 авто ехали с Меганом в одном направлении? Все трое будут лгать или ссылаться на амнезию? Бред. Ну если будет акция - я тож +1. Хотя, ИМХО - ну никак тут перевернуть не могут. Если остальные участники ДТП адекваты, а не ссыкуны. Ну или их лишить ВУ, т.к. зрение и память плохие.
В ответ на: Соболезную. Я вот одного не пойму. Реальных живых свидетелей АЖ 3, как я понял. Это непосредственно барышня на Цивик и Пассат + дядя на мОсквиче, который "припарковалси". И что, все написали в протоколах (которые должны быть на каждого составлены) - Меган ехал нам на встречу???????
Нет, не все так говорят. Их пояснений я не читал - все описываемое далее - из слов участников с места ДТП.
Наиболее хорошо всё должна была видеть девушка из Цивика - она около 200-300 метров ехала со мной почти рядом. Не видеть меня и не отметить для себя этот факт - это нужно быть полностью невнимательным водителем. Она говорит: "..я никого не видела, какая машина ехала рядом не заметила, ничего не нарушала, а потом увидела взрыв и все, больше ничего не помню.." Короче, мороз.
Водитель Моквича говорит, что Митсубиси ехал перед ним. Сложно сказать вообще как он мог видеть какая именно ехала машина: он не ударил Митс в зад - как сам говорит, благодаря тому что не нарушал и выдерживал дистанцию. Если принять, что он успел оттормозиться перед ОЧЕНЬ резко остановившимся авто, то это означает, что он был минимум в 10-15 метрах, а то и больше (я не знаю какое нужно расстояние Москвичу чтобы остановиться на скорости от 60-65 км/час), учитывая в принципе хорошую видимость но всё же без достаточного освещения - может он и спутал кого-то с кем-то. У меня и у Митса в принципе похожие цвета - синие, только у меня темнее.
А из Фолькса, как я понял, вообще ничего не должно было быть видно. Что он говорит я не знаю, но то, что он видел Митс в нашем ряду он открыто не заявлял.
Еще нюанс - так как Москвич остановился и не зацепил Митс (кстати, остановился реально в 20-30 см от него - на фотках видно), то ГАИшники наотрез отказались отметить его и Фолькс в схеме ДТП, сказали - это отдельное ДТП с Вашим не связанное. Несколько раз попросил это зафиксировать, но результата нет. Переговоры по этому поводу и отказ ГАИшников слышало 3 свидетеля - двое моих сотрудников, которые приехали и помогали мне и Spawny. Я еще тогда подумал - раз уж так, то при необходимости потом этим займусь. Важнее был отметить размещение больших осколков бамперов и фары моей машины и Митса - они находятся на расстоянии 10-15 метров от места ДТП по ходу движения. Так вот эти части тоже не хотели фиксировать на схеме вплоть до скандала. После перепалок и требований это сделать они сдались - спасибо окружающим и моим сотрудникам - настояли на этом, а я отказывался подписать схему без отметки этих фактов.