кстати стикеры рекомендую снимать уже сейчас, "скоро" будет уже поздно - начали воровать "уже". как несложно догадаться - гайцы дубликатов за симв. вознаграждение не выдают.
скоро стикеры ТО будем забирать с собой..
кстати стикеры рекомендую снимать уже сейчас, "скоро" будет уже поздно - начали воровать "уже". как несложно догадаться - гайцы дубликатов за симв. вознаграждение не выдают.
Охеренная ситуация. А что, ТО снова проходить прийдёться? Классно. Деньги заплатили, квитанции по-забирали... И никакого тебе подтверждения по прохождении ТО в случае кражи талона.
А в пдд написано, что талон под лобовым должен быть? или можно с тех.паспортом носить?
Наверное придётся в "права" вкладывать и возить всё вместе. Только ж лишний раз иногда тормозить будут, надоест.
А у меня секретки стоят, ну всегда и на всех машинах стояли еще с Космича
на FJ сегодня поставил,так как судя по всему пытались тоже разбуть
Секретки с Перова? А как узнал, что на ФЖ покушались?
Легкий шок был у меня сегодня утром, такого во дворе еще не было. Стоит Мерс С-класс на кирпичах, снято все четыре колеса, следов нет, все заметено снегом. Машину эта часто ночует но не знаю кто хозяин, буде сюрприз ему Поздравляю дорогие форумчане с возвращением шальных 90-х, покупайте секретки, хотя не факт что поможет.
Ждём объявлений в шинной барахолке
Классно. Деньги заплатили, квитанции по-забирали... И никакого тебе подтверждения по прохождении ТО в случае кражи талона.
соображаешь ) лично я уже год не вожу под лобовым, на запросы гайцев показываю с рук. если особо тупые - цитирую:
Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами ...бла-бла-бла... Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту
талон есть? есть. где ты его держишь - твое дело, санкция есть только за его отсутствие в общем, а не за отсутствие там, откуда его удобно "сп%здить" или где удобно зырить гайцу.
Секретки с Перова? А как узнал, что на ФЖ покушались?
не,у UFO купил макгардовские...
Одна шпилька отломана,и одна раскрученная гайка...(на одном колесе)
Аааа, точно. Есть способ от любого воровства и для спокойного сна: оставлять авто на охраняемой стоянке.
аєротвины прожили на охраняемой стоянке ровно 3 ночи... как оказалось никто не отвечает за сохранность дворников, колпаков и т.д.
далее - вдавленное левое заднее крыло от фонаря до арки - охрана ничего не видела ничего не знает...
и чем эти стоянки лучше парковки под домом...
Ничем. Ставил три года на охраняемой, потом отказался (суммарно почти $1000). За три года минус дворники, эмблема с решетки, и помятый капот. Последние пять лет ставлю под домом. Минус - нет.
Опа! У меня вроде все на месте, завтра проверю затяжку болтов. Все, Мерс уже на дисках, правда с летней резиной, но бдить все равно надо.
Мерс уже на дисках, правда с летней резиной
это разве постоять в такую погоду...щаз ехал и на зимней носило дай боже...203й кузов дюже вертлявый - легкая задница и много мощи на задних колесах...
Ну почему сразу "летняя"...-) Всесезонку поставили. Какую-то.-) Но утро началось феерично - протираю глаза, смотрю в окно и мужу говорю: "Ой, смотри, машину чью-то разули..." И добавляю: "@ть, мою..."-)
Последний год датчики наклона у меня очень активно продаются.
ОФФ: А они реагируют если машину поднимать сразу на 4 домкратах? Насколько чувствительные по перепаду высоты?
а вы почему спгашиваете ?
кстати, сняли колеса - это еще фигня сегодня по ЧП-инфо показывали - какие-то суровные съемщики колес при задержании отстреливались из охотничьих ружей, ранили двух сотрудников милиции
Ну почему сразу "летняя"...-) Всесезонку поставили. Какую-то.-) Но утро началось феерично - протираю глаза, смотрю в окно и мужу говорю: "Ой, смотри, машину чью-то разули..." И добавляю: "@ть, мою..."-)
Налил за сохранившееся чуство юмора, Добро Пожаловать
Аааа, точно. Есть способ от любого воровства и для спокойного сна: оставлять авто на охраняемой стоянке.
аєротвины прожили на охраняемой стоянке ровно 3 ночи... как оказалось никто не отвечает за сохранность дворников, колпаков и т.д.
далее - вдавленное левое заднее крыло от фонаря до арки - охрана ничего не видела ничего не знает...
Я написал с сарказмом. Стоянки не люблю. Ибо там наааамного больше шансов, что в твою машину впиляються. Да и колёса могут снять в доле с сторожами. И хрен ты найдешь кого, бо пока добежишь на сработавшую сигналку - уже могут и машину твою утянуть..
эй ребята!!! так расскажите, [кто-то вверху писал об этом], каким образом сильно закрученные болты и секретки могут на скорости на трассе поспособствовать отпадению колес?? п.с. ну что за манера написать хитроумное утверждение и не дать расшифровки... сказали "а", говорите и "б".
эй ребята!!! так расскажите, [кто-то вверху писал об этом], каким образом сильно закрученные болты и секретки могут на скорости на трассе поспособствовать отпадению колес?? п.с. ну что за манера написать хитроумное утверждение и не дать расшифровки... сказали "а", говорите и "б".
Ну типа человек силой своих рук настолько зажимает кованые диски, что при хорошей скорости и нормальной кочке разрывает диск, или отрывает головки сразу 4-х болтов. Где-то так.. Другой версии я не смог придумать.
Велкам в наш маленький,дружелюбный дурдомчик
Налил за сохранившееся чуство юмора, Добро Пожаловать
Спасибо.-) Но зато сразу КАК общение оживилось!-) А то мы уже здесь обитаем целых две недели - и тишина...-)