30. НОМЕРНІ, РОЗПІЗНАВАЛЬНІ ЗНАКИ, НАПИСИ І ПОЗНАЧЕННЯ 0.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.
покупайте секретки, хотя не факт что поможет.
купил и поставил их еще в салоне! на прошлой тоже стояли!
в понедельник утром вышла к своей машине, рядом мазда 3 вся на новых кирпичах... искренне посочувствовала. На пару дней уехали, вчера приехали .. машин как-то меньше стало во дворе за эти дни, ну и на свой страх и риск поставила почти на то же место Х5. Можно сказать, что ночь не спала - то кошмары снятся, то на каждый звук сигналки реагирую Сегодня стоит другая моя машина, надеюсь утро не принесет сюрпризов (три тьфу)
в понедельник утро вышла к своей машине, рядом мазда 3 вся на новых кирпичах... искренне посочувствовала. На пару дней уехала, вчера приехала .. машин как-то меньше стало во дворе, ну и на свой страх и риск поставила почти на то же место Х5. Можно сказать, что ночь не спала - то кошмары снятся, то на каждый звук сигналки реагирую Сегодня стоит другая моя машина, надеюсь утро не принесет сюрпризов (три тьфу)
я новую на стоянку ставлю
в понедельник утро вышла к своей машине, рядом мазда 3 вся на новых кирпичах... искренне посочувствовала. На пару дней уехала, вчера приехала .. машин как-то меньше стало во дворе, ну и на свой страх и риск поставила почти на то же место Х5. Можно сказать, что ночь не спала - то кошмары снятся, то на каждый звук сигналки реагирую Сегодня стоит другая моя машина, надеюсь утро не принесет сюрпризов (три тьфу)
я новую на стоянку ставлю
в нашей деревне стоянка далеко)))) лень превозмогает разум
да нет, общие положения я знаю, речь идет об отсутствии санкций.
в понедельник утром вышла к своей машине, рядом мазда 3 вся на новых кирпичах... искренне посочувствовала. На пару дней уехали, вчера приехали .. машин как-то меньше стало во дворе за эти дни, ну и на свой страх и риск поставила почти на то же место Х5. Можно сказать, что ночь не спала - то кошмары снятся, то на каждый звук сигналки реагирую Сегодня стоит другая моя машина, надеюсь утро не принесет сюрпризов (три тьфу)
Какой район? Что-то часто стали машины в Киеве разувать.
Налил за сохранившееся чуство юмора, Добро Пожаловать
Спасибо.-) Но зато сразу КАК общение оживилось!-) А то мы уже здесь обитаем целых две недели - и тишина...-)
Надо было раньше разуть машину, а то тянул, думал чего то... Шутка А у тебя че сигналки нет, я обычно слышу сработки Стало быть ты новый сосед с 40?
А я что-та боюсь сикретки ставить. Моделируем ситуевину-СУПЕР надежная секретка сделанная Кулибиным на Кислобздеевком военном заводе.Едим ночью в метель -5 но по фарангейту Неблагополучный район Мариуполя. Тху три раза допустим пробиваем колесо.Достаем запаску,ищем ответную часть от секретки и шота не находим ....Повторяю сикретка такая моднявая,что шиномонтажники сразу падают в кому... Хочетсо кушать,спать.
Это, кстати, реальная ситуация прошлого года. Тока +35 было пацаны на Кю7 пробили колесо в Мариуполе. На шиномонтаже выяснилось, что папа секретки где-то на Випосе остался, то ли где то еще. Хорошо, что самолеты летают! Ты шо-то знал, про Мариуполь, да?
Какой район? Что-то часто стали машины в Киеве разувать.
Отрадный
ну с этой точки зрения - да, штрафплощадка не выплывает, максимум могут минут 15 мозги помариновать, "з попередженням", и то при желании
не,у UFO купил макгардовские...
Тоже заказал такие.. на всякий..
Спасибо.-) Но зато сразу КАК общение оживилось!-) А то мы уже здесь обитаем целых две недели - и тишина...-)
А я с мужем вчера познакомился Плохо только что при таких обстоятельствах...
Отрадный
А что чуть что так сразу Отрадный? В этот раз не Отрадный
Налил за сохранившееся чуство юмора, Добро Пожаловать
Надо было раньше разуть машину, а то тянул, думал чего то... Шутка А у тебя че сигналки нет, я обычно слышу сработки Стало быть ты новый сосед с 40?
Ну, конечно, без сигналки - на амбарном замке стоит, бедняга...-) Э-эх, с почином ее, с новосельем - нас.-)
скоро стикеры ТО будем забирать с собой..
уже забрал оригиналы в кошельке ношу, а под стекло цветные ксерокопии, а то мало ли, не все ведь еще ТО прошли ...
оригиналы в кошельке ношу, а под стекло цветные ксерокопии, а то мало ли, не все ведь еще ТО прошли ...
оригинальное решение....
ЗЫ а где цветной ксерокс в центре сделать ?
скоро стикеры ТО будем забирать с собой..
уже забрал оригиналы в кошельке ношу, а под стекло цветные ксерокопии, а то мало ли, не все ведь еще ТО прошли ...
А я не догадался...В правах вожу...Цветного ксерокса под рукой нет,завтра сделаю чернобелый,а потом устрою конкурц среди своих чилдренов -"Кто лучше раскрасит карандашами" Или может ч б копию у нотариуса заверить?А чо любой тугамент можно заверить вроде
подобного заверить нельзя....
ЗЫ а где цветной ксерокс в центре сделать ?
Сделал скан и распечатал на цветном принтере на работе.
В центре, уверен, в любом фотоателье должны быть цветные принтеры.
Печатал одностронние копии, вырезал и 2 части склеивал канцелярским клеем-карандашем, т.е. от оригинала отличается только отсутствием голограммы, на которой серийный номер.
То же самое и со стикером ГО. На все ушло 30 минут времени, сотрудники поржали, а потом пошли в свои автивки за талонами/стикерами сделать также..
Не знаю, чревато ли это обвинением в подделке, в принципе ведь оригиналы с собой недалеко от "прав", ТП и полиса.