Конечно! Подошел и раз ему в морду, а он тебе.... после этого можно спросить закурить и пообщаться за жизнь. Релаксация, снятие стресса, рекомендую. ))
Конечно! Подошел и раз ему в морду, а он тебе.... после этого можно спросить закурить и пообщаться за жизнь. Релаксация, снятие стресса, рекомендую. ))
Хирург, [*****]. Телефон бы сразу дал, что бы было к кому релаксирующим обращаться.
Не знаю как таксисты, но пешеходов я уже начинаю ненавидеть всё больше и больше с каждым днём... манекены ходячие... Нужно их заставить учить правила в школе и сдавать экзамен как обязательный. ИМХО! Особенно добивают олени голосующие на пешеходных переходах!!!
Седующим шагом будет малява в органы:"Мой сосед гонит самогон" Потом может случиться так :"Мой братик проехал на красный" А местная аудитория будет рукоплескать....капец.....Наверное кажеться кому то что от сытой жизни они всегда торопятся.
В ответ на: Седующим шагом будет малява в органы:"Мой сосед гонит самогон" Потом может случиться так :"Мой братик проехал на красный" А местная аудитория будет рукоплескать....капец.....Наверное кажеться кому то что от сытой жизни они всегда торопятся.
Эта, панимаешь, чувак реально меня подрезал. ЖОстко. Реально на глазах у ментов. Я реально получил удовлетворение своего эга. А на самогон на кухне или в чьем-то желудке мне нас рать.
В ответ на: Седующим шагом будет малява в органы:"Мой сосед гонит самогон" Потом может случиться так :"Мой братик проехал на красный" А местная аудитория будет рукоплескать....капец.....Наверное кажеться кому то что от сытой жизни они всегда торопятся.
В ответ на: Я тоже думаю что незаконно, но честное слово был готов посодействовать в отправке его пепеллаца туда
Если человек виновен, а он виновен в данном случае - он должен быть наказан.По закону. Чтобы не возникло сомнений в правомерности его наказания. Потому нужно соблюдать процедуру до каждой запятой.
Отправкой машины на площадку много не навредишь. Он ее заберет на следующий день за 100 гривен. Но этим просто пополнятся карманы гайцовских бандитов и больше ничего...
Тати.... Ты ли это? (жаль, что нет смайлика с отвисшей челюстью).....
В ответ на: Я тоже думаю что незаконно, но честное слово был готов посодействовать в отправке его пепеллаца туда
Если человек виновен, а он виновен в данном случае - он должен быть наказан.По закону. Чтобы не возникло сомнений в правомерности его наказания. Потому нужно соблюдать процедуру до каждой запятой.
Отправкой машины на площадку много не навредишь. Он ее заберет на следующий день за 100 гривен. Но этим просто пополнятся карманы гайцовских бандитов и больше ничего...
Тати.... Ты ли это? (жаль, что нет смайлика с отвисшей челюстью).....
Если человек виновен, а он виновен в данном случае - он должен быть наказан. По закону. Чтобы не возникло сомнений в правомерности его наказания. Потому нужно соблюдать процедуру до каждой запятой.
Не сам. Если доверенности не было - значит, машина не его. Не понимаю я тех, кто так ездит. Ладно бы раз, но таксист - видимо, система. Но это лирика, а если хозяин машины решит посудиться с ГАИ и штрафплощадкой, сами понимаете, что будет...
А я как-то мудилу, который со второго ряда хотел направо повернуть, прямо к менту доставил. Просто из правого ряда поехал по широкой дуге. И менту сказал, что он мне мешал. А что не так?
И когда налево кто-то со второго ряда пытается повернуть, тоже еду по большой дуге и загоняю на тротуар. Вот такое я гофно.
ЗЫ. Ну почему я могу заблаговременно перестроиться и повернуть, а "оно" не может? И из-за таких "оно" поворачиваешь не с 1 светофора, а с 2-3-х.
В ответ на: А я как-то мудилу, который со второго ряда хотел направо повернуть, прямо к менту доставил. Просто из правого ряда поехал по широкой дуге. И менту сказал, что он мне мешал. А что не так?
И когда налево кто-то со второго ряда пытается повернуть, тоже еду по большой дуге и загоняю на тротуар. Вот такое я гофно.
ЗЫ. Ну почему я могу заблаговременно перестроиться и повернуть, а "оно" не может? И из-за таких "оно" поворачиваешь не с 1 светофора, а с 2-3-х.
+100. Тож часто таким грешу, когда вижу урода, начинающего щимить всех со среднего ряда, если разрешено только с крайнего.
maxxi
Анонім
Re: С удовольствием помог ГАЙцам. В нагибании таксиста.
[Re: Alexsus]
6 февраля 2010 в 23:20 Гілками
В ответ на: А всё остальное - "водительское братство, менты - враги похлеще нарушителей" (С) В.В., "стукачество" - сопли и вопли не по теме...
Как, впрочем, и настойчивое желание поставить знак равенства между ворами-убивцами и админнарушителями По теме -таксист -изделие №2, тем не менее, на месте ТС я бы так не поступил, оказывать помощь ОПГ "ДАЙ" -религия не позволяет. Но, пожалуй, речь о стукачестве в данном случае не идет.