Заглянул в Кто в онлайне Почти 40 челевк не спят )) Чего не спим, кого ждем ?
да оно как-то продуктивней в тишине...
Хех, я не спЮ Картинки пересчитываю, не могу понять каких не хватает
Заглянул в Кто в онлайне Почти 40 челевк не спят )) Чего не спим, кого ждем ?
ждем весны ПыСы недорогой ноут выбираю,запарили с характеристиками,что ни сайт,то расхождения...
Забери моник, а? Жаль выбрасывать ведь
Забери моник, а? Жаль выбрасывать ведь
спасибо добрая женщина,ты ненавязчиво хочешь превратить мою квартир в чуланчик? отдай его в детский дом что ли,де то тут на форуме карады отвозят всяко-разно
ПыСы недорогой ноут выбираю,запарили с характеристиками,что ни сайт,то расхождения...
Это нормально. Буки с одной и той-же моделью очень часто имеют радикально разную конфигурацию в зависимости от парт-намбера (иногда пишут в скобках, после модели). Да и на сайтах это не всегда правильно отражают...
а шо ?
ЗЫ "гадости" готовлю.....
ПыСы недорогой ноут выбираю,запарили с характеристиками,что ни сайт,то расхождения...
Это нормально. Буки с одной и той-же моделью очень часто имеют радикально разную конфигурацию в зависимости от парт-намбера (иногда пишут в скобках, после модели). Да и на сайтах это не всегда правильно отражают...
так блин,даже при идентичности партнамбера,разные характеристики...запарило пойти что ли политичгу почитать,камрады там улыбают
так блин,даже при идентичности партнамбера,разные характеристики...запарило пойти что ли политичгу почитать,камрады там улыбают
Если знаешь партнамбер - то иди на сайт производителя, правда - там
походу Хьюстон слил... в смысле Ню-Йорг... точнее Kyiv...
Ничё, я за него постою, У меня всего то полшестого вечера,
У меня всего то полшестого вечера,
А, число какое?
А, число какое?
да они из прошлого...
Це ти із майбутнього (де міелофон?)
А, число какое?
да они из прошлого...
Книжка была когда то такая, "Меж двух времён"...так это про меня,