Сотрудница в панике, собралась с мужем сегодня ехать в Кременчуг из Киева, а где-то услышала, что дорога там жесть, не проехать кто знает? Подскажите, действительно ли нет смысла вырываться сегодня?
"Я писать ни чего не буду, Я Вам ответ нарисую. ... ... ... . Индейская национальная изба ФИГ ВАМ - называется" (с) Простоквашено
ого, это серьезно сотрудница фотки уже увидела...останутся дома, спасибки
"Я писать ни чего не буду, Я Вам ответ нарисую. ... ... ... . Индейская национальная изба ФИГ ВАМ - называется" (с) Простоквашено
а можно все таки поподробнее, через 4 часа собираюсь на Черкассы а далее на Кир-д выдвигаться
Во-во,тоже интересно.Сын будет сегодня-завтра с Херсона на Переяслав ехать.
а можно все таки поподробнее, через 4 часа собираюсь на Черкассы а далее на Кир-д выдвигаться
+1 Если можно, инфу по дороге. Тоже на Черкассы собираюсь.
а в каком месте трассы фотки сделаны?
Эта хде такое?
тоже интересно где это дорога вообще не просматривается если бы не машина, то подумала бы, что просто участок возле какого-нить поля для проезда спецтехники
время идет а ответа все нет, или оттуда не возвращаются?
Из Черкасс и вчера и сегодня маршрутки на Киев идут. А от Золотоноши на Кременчуг думаю уже прочистили, т.к. ночью снега не было. Ехать 100-110, думаю, не получится, но потихоньку доехать можно.
Ну че, как там, никто не ехал?
машина с матрасами сегодня доехала, ехали с днепра, так что думаю проездная дорога. пс-но там мерс 5-ти тонник
ай как хорошо, что я в гаражах застрял развернулся и заехал назад в гараж
мне из под кремня на киев нужно было если бы прорвался в те края, то чувствую, пришлось бы на недоприводе ждать грузовики с отвалами
Только добрался до интернета.
Докладываю. Дорога Киев - Черкассы заняла 3 часа. Это с заправкой и одной остановкой на КП в Переяславе.
До Софиевки можно нормально ехать 90-100. А вот после.... больше 60-и ехать стремно. Дорога или укатаный до состояния льда снег, или асфальт с ледяными надолбами.
В Черкассах за последние сутки выпало 50см. снега. На бул.Шевченко(центральная улица) местами пробита ТОЛЬКО одна полоса. Такого еще не помню. Хотя ездить можно, но не быстро.