за тур +1 по клиренсу все пузотерки + - Но октавия с пакетом плохие дороги(на всех офицалах) см на 3 выше к примеру моя октавия реально выше преведущей 21099(т е проедед за вазом даже 2107 там где любой кореец японец сядет) по расходу 1.6 октавия по правилам ехать то 6-6.2 на 100км(трасса) средний(без пробок!)7.4л при 160-170 расход около 10
По докам самый высокий клиренс из перечистенных у Лансера 9 - 167 мм. Как по мне, я бы остановил выбор на Октавии. Надежность, неприхотливость, обслужат/отремонтируют где угодно, т.к. машина популярная и всем знакомая. Друг на своем Туре 1.6 за 4 года уже 280 тыс. отмотал (сначала в такси, потом на фирме). До этого таксовал на Волге, потом на Ланосе, затем на Лачетти. Так он на Шкоду теперь молится.
В ответ на: По докам самый высокий клиренс из перечистенных у Лансера 9 - 167 мм. Как по мне, я бы остановил выбор на Октавии. Надежность, неприхотливость, обслужат/отремонтируют где угодно, т.к. машина популярная и всем знакомая. Друг на своем Туре 1.6 за 4 года уже 280 тыс. отмотал (сначала в такси, потом на фирме). До этого таксовал на Волге, потом на Ланосе, затем на Лачетти. Так он на Шкоду теперь молится.
У меня пробег 105тыс, ведет себя отлично На фирме штук 5-6 Туров - самые безгеморные машины. Есть три Фокуса, один из них дизель - гемор присутствует. По дизелю вообще уже дважды машина по месяцу - полтора тупо стояла нв СТО в ожидании запчастей. Отаке от
Голосовал за ТУР. Опель Астра я бы не рассматривал, уж очень ломучая. У нас на работе было 10 лизинговых Астр но от них пришлось отказаться, очень часто ломались, пришлось перейти на Шкоды.
В ответ на: А как ведёт себя двигатель 1.6 на такой машине?
Это тебе владельцы такого движка лучше расскажут. Я - тракторист
Если мечтаешь со светофора всех "делать", то конечно 1.6 откровенно слабоват. Это кому что надо. Зато газ на ура ставится и к качеству бензуса мотор не требовательный. Товарищ мой после 1 ТО спрыгнул с гарантии и задешево поставил на Октаву ГБО.
1.6 -економичный -можно 92 лить когда нет другого... из минусов конечно слабоват т е шумахер на 10-ке впринципе может долго не здаватся ) по надежности... наверное надежней еще не придумали мало какой мотор у производителя нормального(vw груп) 3 поколения автомобилей пережил (4-5-6 гольф)