Пару вопросов по покупке нового автомобиля. Хочу купить Hyundai Elantra в салоне Хюндая.
Там вообще сторговать реально цену? Хотя бы 300-400$? Хюндай вообще подарки даёт какие-то? Если да - то какие у вас были подарки?
Что-то акций так и не видать от Хюндая. =( Ждал ждал и как-то не дождался..
Ну коврики по крайней мере можно было выторговать и в более спокойные времена, или там тонировку. А вообще что-бы сейчас покупать новую машину надо иметь некоторую смелость, учитывая то что рынок б/у завален предложениями машин с пробегом 10 т.км. +-
Ну коврики по крайней мере можно было выторговать и в более спокойные времена, или там тонировку. А вообще что-бы сейчас покупать новую машину надо иметь некоторую смелость, учитывая то что рынок б/у завален предложениями машин с пробегом 10 т.км. +-
То что мне надо, в 10тык нету на рынке. А если появляются - то, за эти 10тык состояние что-то удручает.
С акциями у них как то негусто. Цены все время подымают только. Я вот взял в ноябре элантру, так уже цену на 7000 грн подняли, типа кризис кончился.
Смелость нужно иметь как раз, чтобы покупать бу. Тем более, что они сейчас с малым пробегом стоят как новые.
Сотрудник неделю назад взял б\у за 13800 у.е. - 08 года, пробег около 20 тыс. базовая комплектация.
Смелость нужно иметь как раз, чтобы покупать бу. Тем более, что они сейчас с малым пробегом стоят как новые.
сотрудник взял маджентис с пробегом 7 т.км. за 17,5 т. автомат кожа новый кузов
не ты ли давеча присматривал машины в легком б/у типа Лансера и т.д ... ну как много нашел интересных вариантов (в хорошем состоянии за небольшие деньги)?
Вообщем удалось мне выбить подарки от одного дилера: сигналку с установкой плюс тонировка от второго: сигналку с установкой плюс защиту двигателя
Думаю покупать автомобиль новый.
Вообщем удалось мне выбить подарки от одного дилера: сигналку с установкой плюс тонировка от второго: сигналку с установкой плюс защиту двигателя
Думаю покупать автомобиль новый.
А машину без кредита собираешься брать? С кредитом есть смысл спрашивать о подарках?=)
Решился брать новую - бери. Зато будешь знать все ее косяки.
П.С. Че за комплектация и за сколько денег?
2Haku, никаких кредитов. За наличные.
Решился брать новую - бери. Зато будешь знать все ее косяки.
П.С. Че за комплектация и за сколько денег?
Да, решился на новую. Комплектация за 158000 (1.6, автомат, климат)
Я сегодня в салоне Хюндая от Элантры оторваться не мог. Мне она очень понравилась. Понравились формы салона, очень уютно себя чувствовал.
Я сегодня в салоне Хюндая от Элантры оторваться не мог. Мне она очень понравилась. Понравились формы салона, очень уютно себя чувствовал.
+1 Я ходил в салон смотреть её и на неё раза 4... Ходил со своей дамой сердца. Не могли оторваться. И она точь в точь сказала ваши слова: "очень уютно".. Я тоже себя в ней как-то уютно чуствую. Хотя сидел во многих автомобилях в салонах.
Думаю хорошая машинка.
Этот вариант держу на запас, если при покупке Элантры пойдёт что-то не так. Мне Элантра ближе к душе, чем Маджентис. В субботу ещё раз смотрел Элантру и Маджентис - выбрал Элантру. Да и экономнее Элантра.
Оба автомобиля хорошие, но мой выбор за Элантру. Маджентис запасной вариант на данный момент.
Спасибо в любом случае, за линк.
Таки да. Маджентис сейчас в совсем смешные деньги (если сравнивать). А рано или поздно захочется машинку побольше, покомфортней. А тут переплаты всего 3 тыщи грн.
П.С. Экономичность. Разница будет в среднем литр-полтора в расходе. Но зато динамика машины будет несколько интересней.
Вечерком подкину тебе фоток , у соседа Элька подбил крыло/дверь/порог с месяц назад, пока не делал, но все уже страшно рыжее
Вечерком подкину тебе фоток , у соседа Элька подбил крыло/дверь/порог с месяц назад, пока не делал, но все уже страшно рыжее
Такое будет на любом автомобиле, в такую сырость как сейчас. Во всяком случае на автомобилях за такие деньги.
Ничего удивительного. Автомобили сейчас гавняные. Не то что лет 10. Эх..