яркий, выразительный, красочный бред. но не в смысле психиатрическом, а в простом и более привычном (хотя, конечно, зависит от того, кто что курит) - как сон. однако, имхо, одноразовый сон.
ясно, что сюжет есть, и, по мнению автора, мы уже живем в аду. по крайней мере, средний класс - точно.
эти краски нужно наблюдать на широком экране.
замануха для девочек: Джонни Депп замануха для мальчиков: Tom Waits
PS с середины фильма народ стал пачками покидать зал. такое бывает, когда фильм или полное г-но, или приближается к шедевру.
там вроде, правдо слыхал краем уха и не претендую на точность, вроде как главный актер посреди съемок умер, но пересымать заново не стали, а чето намутили.
Только что с кинотеатра... Ну что сказать... Рекомендовал бы смотреть дома,на билеты не тратится. Фильм-то яркий,но тупо бредовый,смысл какой-то детский,на шедевр явно не тянет
В ответ на: Только что с кинотеатра... Ну что сказать... Рекомендовал бы смотреть дома,на билеты не тратится. Фильм-то яркий,но тупо бредовый,смысл какой-то детский,на шедевр явно не тянет
что собственно сейчас и делаю. Лежу на диванчике и смотрю свежескаченную версию. Подумалось, что наверное надо было че-то тяпнуть минимум 40-ка градусного за ужином перед просмотром. ну или курнуть... уже час смотрю - ничего не понимаю что происходит на экране. пошел бы в кинотеатр - ушел бы на 5 минуте. А так, конечно, фильм супер
У відповідь на: дааа, вчера смотрел.. хватило на 15 минут. Я много потерял?
если ты считаешь что понял-бы смысл - то много потерял... а если считаешь что смысл остался-бы непонятен... то ничего не потерял....
Ну, в общем, верно подмечено, что не надо там искать явный глубинный смысл. Как и в том самом Имаджинариуме, каждый надумает что-то свое, если не выключит на 15-ой минуте, конечно Мне только на третий день начинает что-то доходить, а это хороший знак касательно качества фильма
ЗЫ Деппа, кстати, красиво ввели с сюжет, красиво, сам не ожидал
фильм неплохой, но немного скомкали сюжет, что объяснимо. любителям искать смысл точно смотреть не стоит, а кто любит визуально красивые сказки, думаю понравится
Жаль раньше эту тему не прочитал - вчера сходили с сотрудниками, кассир когда 4-е билета мне отдавала загадочно улыбалась У создателя этого шедевра явно больное воображение, бред