Здравствуйте все! Есть у меня один вопрос касающийся установки номерного знака авто после незначительного дтн после которого не имеется возможным поставить номерной знак на штатное место, вот я например поставил номерной знак под лобовое стекло в правом нижнем углу и номер было видно не за 20 метров, а за 30 и более, но меня остановили и составили админ.протокол.Подскажите правомерно ли это?
правомерно, т.к после ДТП нужно машину чинить, а не ездить без бампера и т.д., номер должен отлично читаться во всех сторон а не только с одной.
Я ехал транзитом по трассе Херсон Николаев в гололед и отлетела штатная вставка,Под лобовым стеклом номер видно так же как и на бампере, и куда мне было девать номер???????????????????????????????????)))))))))))))))
здравый смысл говорит что номера можно хоть в бардачке возить в вашем случае, ибо очевидно что крепит его некуда и никак. Но разум нынче не в почете ибо процветает маразм в виде жажды наживы и законов которые этой жажде служат прямо или косвенно.
Я сам так и считаю!
сделай пару фото машины как есть и обжалуй штраф в суде... его аннулируют, если будет достаточно оснований...
Согласно закона даже Визирь не рулит, т.к. это нарушение конфидециальности личности и ее иммущества и фото тоже косвенная улика. Мне бы выписку из статьи закона которая удавлетворяет мои действия.))))))))))))))))
Мне бы выписку из статьи закона которая удавлетворяет мои действия.))))))))))))))))
твои действия могла бы "удавлетворить" только выписка (справка) о ДТП, выданная в тот же день, или выписка (справка) медицинская, но тогда бы был штраф по другой статье...
в суде давить на жалость и адекватность ситуации, но шанс заметно уменьшается по мере появления тем и постов с фотографиями...
Так это было в гололед, значит дорожные службы виноваты?Я же дорожные сборы плачу исправно!)))))))))))))
Так это было в гололед, значит дорожные службы виноваты?Я же дорожные сборы плачу исправно!)))))))))))))
в штрафе виноваты? тогда просто заплати штраф и не парься, бо тока хуже сделаешь...
+1. твои действия могла бы "удавлетворить" только выписка (справка) о ДТП
У меня так было недавно. Срубило при ДТП передний номер. Ездил два дня без него. Останавливали пару раз- при показе справки о ДТП, где было написано о деформации номера ,-отпускали без протоколов.
З.Ы. Раньше вообще за такую [*****] мусора никого не теребили. Это последний год поумнели...Протокол любой ценой, так сказать...
Кто кого..? Кстати, по фото видно, насколько дизайн похож у японских машин...
Кстати, по фото видно, насколько дизайн похож у японских машин...
Ага, обе - седаны
Кстати, по фото видно, насколько дизайн похож у японских машин...
Ага, обе - седаны
Не только. Силуэт в задней части, решение бамперов, крышек багажника, фонарей...
виновата калина? или дача (и вообще что эта за гадость )
Согласно закона даже Визирь не рулит, т.к. это нарушение конфидециальности личности и ее иммущества и фото тоже косвенная улика. Мне бы выписку из статьи закона которая удавлетворяет мои действия.))))))))))))))))
васяня, ну зачем фото тулить в каждую то тему. Ну купил корча, радуйся, друзьям показывай, подруг катай. А если хочешь побольше своих фоток в форуме наплодить, то хотя-бы сделай красивую фотку и джинсы постирай если хочешь позировать. А то такое ощущение, что ты на мойке работаешь и просто машину взял покататься. А если по теме, то кури ПДД пожалуйста: 30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.
Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими. Что еще не ясно и как ты собираешься опротестовывать что-то в суде?
пысы: и ваапще, настоящим "нармальным пацыкам" пофигу номера, я например вообще езжу без переднего номера и на форумах не жалуюсь
Знаете молодой человек давайте я сам разберусь где буду свои фото размещать и насчет машины я не радуюсь я просто коллекционирую машины у меня хоть есть что показать!А насчет штрафа, то я не ПАРЮСЬ т.к. депутат , просто я был не у себя дома, а черт знает где (НА ТРАССЕ ХЕРСОН - НИКОЛАЕВ)Там гаишники просто оборзевшии (даже курицу гриль забрали когда получили в отказе денег)Впрочем с виновными я в Севастополе разобрался, но это было уже потом.А штраф весит! P.S. Молодой человек это форум, а не обсуждение джинсов!Если что хотите сказать, то говорите согласно поставленной темы КАК И ВСЕ говорят!(НА БУДУЩЕЕ!)с УВАЖЕНИЕМ Васяня!
Знаете молодой человек давайте я сам разберусь где буду свои фото размещать и насчет машины я не радуюсь я просто коллекционирую машины у меня хоть есть что показать!А насчет штрафа, то я не ПАРЮСЬ т.к. депутат , просто я был не у себя дома, а черт знает где (НА ТРАССЕ ХЕРСОН - НИКОЛАЕВ)Там гаишники просто оборзевшии (даже курицу гриль забрали когда получили в отказе денег)Впрочем с виновными я в Севастополе разобрался, но это было уже потом.А штраф весит! P.S. Молодой человек это форум, а не обсуждение джинсов!Если что хотите сказать, то говорите согласно поставленной темы КАК И ВСЕ говорят!(НА БУДУЩЕЕ!)с УВАЖЕНИЕМ Васяня!
это вообще ужас.... депутат в грязных джинсах, который не умеет писать без ошибок и коллекционирует корчи (наверное депутат мелкий и денег много своровать не получается). знаешь что, василий, пока у нас будут такие люди как ты при власти, порядка в стране еще не будет долго-предолго. а пока крепи номера нормально и плати штраф . з.ы. смею предположить что васяня - это депутат райсовета от ПР где-то в крыму?
это вообще ужас.... депутат в грязных джинсах, который не умеет писать без ошибок и коллекционирует корчи (наверное депутат мелкий и денег много своровать не получается). знаешь что, василий, пока у нас будут такие люди как ты при власти, порядка в стране еще не будет долго-предолго. а пока крепи номера нормально и плати штраф . з.ы. смею предположить что васяня - это депутат райсовета от ПР где-то в крыму?
Да уж. Что же тогда говорить о "недепутатах"