В ответ на: Если перевозить негабарит нужно 1-2 раза в году, то пять минут повертеть ключом можно себе позволить. И учитывать это в критерии выбора авто было бы странно.
Туалет можно и на улице строить, но почему то в доме удобней и комфортней.
В ответ на: два болта на 14 или 17 и через 3-4 минуты спинка снимается
Вот совсем недавно пришлось аккум на машинке перебросить, на улице -15, вродь тож пару гаек открутить, а пля не прикольно на морозе этим заниматься, руки мерзнут, а там еще в багажник лезь и скручивайся в позу "зю"
В ответ на: А я не вижу смысла в этом катафалке за такие деньги цена ему в фуле должна быть 115 тык.грн, ибо есть Лач Вагон он приятней всем, если его мало, то смотрел бы в сторону каблучков типа Добло, там тоже и дизеля есть и места больше, а салоны убогие одинаково. В комплектации Laureate + минимально необходимое(то что есть в Лаче) прайс получается 147к.грн в каком месте дешево , за мега бюджетную повозку с минимум приятностей ++:--: , при этом Лач Вагон стоит 123к.грн Далее рахуем по простому Логану в комплектации Аmbiance 1.6 с минимумом необходимого и то что есть у Лача стоит 112к.грн, в комплектации Laureate 118к.грн, Лач седан но с 1.8 119к.грн, а с 1.6 еще дешевле(проскакивают 1.6 только 2008года по 102,4к.грн). Я вот автора не пойму , калькулятор в руци брал , корректней ровнять именно с Лачем по цене, так как Авео дешевле получается.
дороже да, но его багажник (или же семь мест) - это что-то, куда там лачети универсалу до него.
В ответ на: Глупость и огромное неудобство. Какие болты, какие ключи 21век на дворе, самые бюджетные повозки типа Славут, Сенсов этим снабжены . А все это от того что авто мега бюджетное где экономили на всем, в том числе и на замках/петлях сидух
ага только в славуте тарахтит задняя полка и при поднятии в дождь задней двери водичка потоком устремляется на динамики, а в сенсе петли замков сидений нужно изолентой проматывать что бы не скрипели (читал на ланос форуме) такое "удобное новшество" и даром не нужно
Да, а мы уже сравниваем Славуту и Логан, не знал, ну так Славута рулит, так как по цене Логана, я куплю по Славуте каждому члену семьи и никто не будет ходить пешком
В ответ на: Глупость и огромное неудобство. Какие болты, какие ключи 21век на дворе, самые бюджетные повозки типа Славут, Сенсов этим снабжены . А все это от того что авто мега бюджетное где экономили на всем, в том числе и на замках/петлях сидух
Если перевозить негабарит нужно 1-2 раза в году, то пять минут повертеть ключом можно себе позволить. И учитывать это в критерии выбора авто было бы странно.
Знаете, а по-моему абсолютно не странно, мне, например, абсолютно не охота и минуту крутить гайки, особенно, если идет дождь, или холодно, или просто со временем напряг. Но это мое ИМХО, наверняка есть люди которые просто обожают снимать сиденья в таких условиях
В ответ на: Да, а мы уже сравниваем Славуту и Логан
человек восторженно пишет о 21-м веке на дворе и о супер замечательном изобретении, которое внедрено даже в таких простых авто как Славута и Сенс... я лишь описал, как эти изобретения ведут себя в дешевой реализации, уж лучше без них, чем так
В ответ на: мне, например, абсолютно не охота и минуту крутить гайки, особенно, если идет дождь, или холодно, или просто со временем напряг.
так же как у меня нет желания заниматься тюнингом своего авто с помощью мотка изоленты
))))))) вот поэтому вы на логене, а я на ланосе, хотя эти 2 машины в принципе те же яйца, хотя следующую машину мне конечно хочется покруче, но возможно это будет лач, но точно не логан
Знаете!!! А вам не кажеться что с экономив деньги на откидных сидушках производители их вложили в что-то другое! Ведь всем известно какого качества китайские автомобили, и всем известно что в них всё есть типа стеклоподьёмников, ксенона, люка и т.д. только вот почему-то все жалуются что оно быстро ломается, и что кухов хреновый, и что покрашен плохо, и что абс не срабатывает и подушки и т.д. и т.п. Так может лучше пусть экономят на откидывании сидушек но за то основные его функции будут работать как положено, кузов будет крепким там где нужно, абс и подушки не подведут в самый ответственный момент и т.д. Тоесть с экономив на мелочах, всё остальное будет отличным Типа подвески кпп двигателя. Ведь даже в том Авео работа кпп по отзывам Мочанова хуже чем в Логане...
может вы и правы, но знаете, как-то экономия на откидной спинке, совсем копеечная, я понимаю, попроще сиденья, дизайн, пластик, шумка, общий комфорт, ведь в той же фабии спинка откидывается, например, а работает все лучше , чем у китайца. А вообще выбирать вам, вам ездить, прикиньте, что вам важно и что нравится, покупайте и получайте удовольствие)))
В ответ на: может вы и правы, но знаете, как-то экономия на откидной спинке, совсем копеечная, я понимаю, попроще сиденья, дизайн, пластик, шумка, общий комфорт, ведь в той же фабии спинка откидывается, например, а работает все лучше , чем у китайца. А вообще выбирать вам, вам ездить, прикиньте, что вам важно и что нравится, покупайте и получайте удовольствие)))
Помоему Шкода совсем "зажралась" качество их материалов очень уступает таким как Киа и Хюндай, но шкодовские цены очень высоки по сравнению с однокласниками!!! ИМХО после посещения автосалонов Шкода Киа Хюндай Шевроле Рено Может благодаря этому они более надёжны...
Да, экономия на спинках копеечная, но если эти копейки пособирать по всей машине, то можно на что-то и собрать
В ответ на: может вы и правы, но знаете, как-то экономия на откидной спинке, совсем копеечная, я понимаю, попроще сиденья, дизайн, пластик, шумка, общий комфорт, ведь в той же фабии спинка откидывается, например, а работает все лучше , чем у китайца. А вообще выбирать вам, вам ездить, прикиньте, что вам важно и что нравится, покупайте и получайте удовольствие)))
я так понял единственный минус Логана - отсутствие откидных спинок... но если так часто приходится ими пользоваться, тогда нужен уже не седан (все равно проем в багажник не на всю ширину) а что-то типа универсала/минивэна... прошлым летом друг приобрел надувную лодку с мотором, авто Астра Классик, спинки складываются, лодка+мотор+бак+еще кучу всего можно поместить в багажник и салон, только места что складывай, что не складывай только на 2-х пассажиров спереди и остается, после двух таких поездок был куплен прицеп и надобность складывать спинки отпала
В ответ на: Как проходит поиск? Жутко интересно...
Пока зависли поиски. Но Логан на улицах больше нравится чем Лачетти. Ну и кредит, что-то у банков не очень сладкие условия... Да и всена скоро, тут кто-то говорил что акции обычно бывают, и вроде ГрейтВоллы должны завезти на Украину, вообщем пока ещё не жарко на улице будем кататься на авто без кондиционера. Но и смотрим, смотрим, отзывы читаем, вообщем присматриваемся и изучаемссс...
Я советую Вам взять реношку. Я когда покупал тоже долго сомневался, но решил взять рено. Салон конечно у него не совсем идеальный но но движку и ходовой вполне адекватный. Я решил немного переделать салон и вот, что получилось с моего рено логан фото разместил с этой рубрике. Пишите кто, что думает по поводу нового дизайна.
В ответ на: Я советую Вам взять реношку. Я когда покупал тоже долго сомневался, но решил взять рено. Салон конечно у него не совсем идеальный но но движку и ходовой вполне адекватный. Я решил немного переделать салон и вот, что получилось с моего рено логан фото разместил с этой рубрике. Пишите кто, что думает по поводу нового дизайна.