В ответ на: фильм не понравился. Прекрасные актеры, хорошая игра, но цельного и связанного сюжета нет... В одну серию все многообразие задуманных режисером характеров и ситуаций не поместилось, получился набор неоконченных обрывков сцен...
какой сюжет надо ? голивудский? испоганить всё всякими фантастическими штуками...
показана реальная жизнь, реальные события так как они были (ну или почти так). Это просто рассказ в картинках от том что произошло, о геройском поступке экипажа..
+1 Это не боевик. Скорее психодрама. Фильм понравился. Отличные актеры и отличная игра! Пять абсолютно разных характеров. И у каждого свой побег.
Фильм смотрел на dvd не впечатлил, как всегда реклама лучше. Может если смотреить в кинотеатре впечатление будет совсем иное, можно сказать фильм сделан качественно, но скучновато. Мое мненние.
Скочал. Ажидал плохого, потому кинцо понра. Отличные актеры, оператор, монтаж, сюжет. Как для современного рускина. Два недостатка: пан-хохлизм (папытка абасрать Украинца, видимо это в крови уже) ну и рвотная компграфика. Думаю снять в воздухе ил76 и миг21 было бы не сильно дороже для развитой авиадержавы. И еще колесо сильно большое у ил76, че то попутали. Я вчера был в авиамузее, спецом померял - мне оно по пояс.
Посмотрел только из-за актерского состава. Думал будет хороший и сильный фильм, но разочаровался. Опять трейлер оказался лучше фильма. Но актеры канеш маладцы, сыграли классно. Плюс нашего Бенюка пристроили хоть и не обошлось без обсиралова тут надыбал рецензию http://www.lvo.net.ua/?p=267 ну а Экслера наверное и так читали
В ответ на: Посмотрел только из-за актерского состава. Думал будет хороший и сильный фильм, но разочаровался. Опять трейлер оказался лучше фильма. Но актеры канеш маладцы, сыграли классно. Плюс нашего Бенюка пристроили хоть и не обошлось без обсиралова тут надыбал рецензию http://www.lvo.net.ua/?p=267 ну а Экслера наверное и так читали
не было там никакого обсыралова. Бенюк чуть ли не лучший в даном филмье. плюс все политкоректно. я так думаю. хотя и тип не люблю этих русских
Читал как-то воспоминания кого-то из экипажа, то как я понял, побег был гораздо жестче и циничнее, но цензура этого не утвердила...
Экипаж был из Казани. Люди просто зарабатывали деньги. Перевозили грузы. Талибы их "тормознули" и хотели сорвать денег за самолёт, и экипаж. В реале ситуация была очень запутанная. А лётчики просто ждали когда их выкупят, всё равно кто. Или Россия, или наниматель. Побег был такой же как в фильме. Единственное, самолёт полетел на малой высоте что-бы не засекли радары афганских и индийских ПВО, и не сбили. Полетели в Эмираты. Там же сдали духов которые находились в салоне их этих духов и посадили в тюрьму там же. Пилотов на самом деле было на два человека больше.