Собственно, сабж. Автомобиль - ВАЗ классика, зимой больше 80 км/час не езжу. Причина - срочно нуна колеса, на старых ездить ужо невозможно. Решил брать зимнюю росаву. Или подкопить? Пожалуйста, с коментариями. Особенно - владельцы ВАЗов
Второй сезон езжу на WQ-101. Она у них по каким-то новым технологиям и на новом оборудовании изготавливается Отлично гребет снег и грязь. Мягкая и тихая. Своих денег (350 грн за 185х65 - Р15) точно стоила!
В свое время тоже хотел сэкономить и был практически в такой же ситуации один в один. Пожалел я на следующий день, зиму еле доездил, за лето просто угробил на жигуленке. Просто было с чем сравнивать. У меня перед этим стоял обычный Matador, почти лысый. Хотя стоит упомянуть что это было лет 8 назад, могло что-то и измениться, только маркировка почти не поменялась, вот и настораживает.
Да просто Дембица у мну внезапно сдохла за 36 ткм. Полезли "шишки", корт торчит в разные стороны. Короче, не колесо, а ежик. До этого были Nokian и Barum (куплена была с ними), так я лично откатал на них зимой и летом больше 50 ткм. Сколько они ездили до меня - не знаю. Однако, Nokian не потяну
лет семь назад брал себе на Фиат Типо Росаву именно зимнюю (модель не помню вроде бц-4 или другая , такая вся в квадратиках с ламелями ) тогда очень понравилась , гребла и на снегу и на льду и по грязи я еще в такси тогда работал , отцу на Форд Скорпио тоже брали Росаву , т.к. по средствам был только матадор мр56 у которого из 4-х колес на трех выскочили грыжи .
В ответ на: лет семь назад брал себе на Фиат Типо Росаву именно зимнюю (модель не помню вроде бц-4 или другая , такая вся в квадратиках с ламелями ) тогда очень понравилась , гребла и на снегу и на льду и по грязи я еще в такси тогда работал , отцу на Форд Скорпио тоже брали Росаву , т.к. по средствам был только матадор мр56 у которого из 4-х колес на трех выскочили грыжи .
MP56 российский Матадор. Лучше брвть словацкий. Ну и если вопрос о конце сезона то можно взять всесезону MP61 - 390грн.
Видел на днях китай зимний в Епицентре Goodrait - 298грн? Лучше ли он Россавы? - , думаю не хуже.
Думаю, что цена на Россаву не адекватна с учетом качества и местности происхождения (без растоможек и пр. фин-фискальных обвесов). За теже деньги можно найти что-то по-лучше.
В ответ на: Собственно, сабж. Автомобиль - ВАЗ классика, зимой больше 80 км/час не езжу. Причина - срочно нуна колеса, на старых ездить ужо невозможно. Решил брать зимнюю росаву. Или подкопить? Пожалуйста, с коментариями. Особенно - владельцы ВАЗов
Я хотел ее как-то брать на свое Овео, но... матадор словацкий МР58 ОЦЭЙ оказался всего на 50грн. дороже в 14 радиусе. Советую его как альтернативу. Брал на вересневом рынке.
а может посмотреть на б/у резину если конечно религия позволяет. Просто эта зима очень показательная и народ переобувается из хорошей нешипованной резины в шипованную, например из-за невозможности выехать из гаража или двора без шипов. Я насколько понял ищется именно нешипованная резина.