Мне лет с 13-ти снилось, что я еду за рулем машины.
Меня поллюции с 13 лет мучали, а им видите ли авто снилось -- ну, где справедливость, скажите мне пожалуйста
Про Матиз. Машина супер, у самой такая была Одна проблема, в Киеве ее за машину не считают...
У Вас, шо, комплексы, девушка?
Мне лет с 13-ти снилось, что я еду за рулем машины.
Меня поллюции с 13 лет мучали, а им видите ли авто снилось -- ну, где справедливость, скажите мне пожалуйста
та и я мучилась, не переживай. Я ж не уточняла, шо я за рулем делала
А она этого хочет? Потому, что барышни которым подарили права, меня уже порядком подза..ли.
ніяк, поки їй зручно не водити. перестань возить, сам здивуєшся як швидко вона на курси помчить
перестань возить, сам здивуєшся як швидко вона на курси помчить
Не, тут дело может быть не в этом. Я вот водить умею и мне нравится, но...по правилам, без всяких "наездов со стороны"(зачем тулить свою машину из соседнего ряда в мой, где между мной и следующей машиной итак 20 см ). На даче, по полю, на трассе, где мало машин В Киев поехала один раз, проехала чуть-чуть, припарковалась и сказала мужу: "пока будут так ездить, я за руль не сяду!". Я люблю адреналин, но не люблю рисковать жизнью, тем более чужой
Про Матиз. Машина супер, у самой такая была Одна проблема, в Киеве ее за машину не считают...
У Вас, шо, комплексы, девушка?
Это не комплекс, это констатация факта... Соглашусь, что далеко не все водители ведут себя по-свински по отношению к маленьким машинам, но идиотов на дорогах хватает. Хотя меня это все уже не волнует, уже вот как год получаю удовольствие от спокойной и цивилизованной езды по просторам Канады, так что киевскую "езду" начинаем потихоньку забывать и только иногда вспоминаем с ужасом
Как посадить жену за руль, мысль эта у меня в голове уже порядка полу года. То у неё нет времени, то работа, то в отпуск, а теперь зима. Вот как её засунуть на курсы? Уважаемые дамы, расскажите секрет, как вы перебороли в себе это упрямство или страх, как?
Перебороть упрямство только нужда заставит или осознание неизбежности...Я лично так запарилась возить детей на Радужный в садик на вечнозабитой 547 маршрутке,что была рада любым колесам,хотя бус никогда не был пределом моих мечтаний..страх езды у меня есть всегда,потому что за малейший гимор--разбитое зеркало,поцарапанный бампер,придавленный в паркинге соседский сфифтик--мне методично выносился моск... Если жена будет ездить каждый день и Вы не будете пилить ее за каждый промах,в скором времени--так втянется,что сами диву дадитесь,главное--правильный и душевноделикатный подход..
Селика, тут мы с тобой - прям сестры родные! Права я вообще эстерном получала. И как в совке без машин жили?
И как в совке без машин жили?
И не говори. Из всего моего окружения (включая всех одноклассниц и подружек со двора) машина была у одной семьи. И ниче, как-то и по селам ездили своим ходом, груженные сумками, и в кино, в парк, на пикники - везде ножками и ОТ. Сейчас слабо такое могу себе представить
Я думаю, что не надо заставлять человека... Есть люди, которым дано водить, а есть не дано и все тут... Сначала нужно научиться водить, а не как у нас права получили и за руль нервировать других водителей- то заглохнут, то тормозят по страшному (едут в лобовом стекле с безумными глазами )! А какая машина маленькая или большая, механика или автомат значения не имеет, когда ты умеешь ездить!!!
Есть люди, которым дано водить, а есть не дано и все тут...
Совковый подход... Я думаю, что попытка рассказать что-то подобное американцу или представителю другой цивилизованной в автомобильном смысле страны - вызвала бы непонимание. Я не говорю об участии в гонках или езде на спортбайках. Но просто перемещаться на автомобиле может любой физически полноценный человек.
да, да.... точно что перемещаться... Так у нас и не Америка! Кто-то подрежет и дрожь в коленках! У меня есть знакомая. У нее 5! машина- то на красный поедет на перекрестке, то еще какять фигня... а ездит или перемещается 5 лет!!!! Есть люди, которые боятся водить и все-тут...
Как посадить жену за руль, мысль эта у меня в голове уже порядка полу года. То у неё нет времени, то работа, то в отпуск, а теперь зима. Вот как её засунуть на курсы? Уважаемые дамы, расскажите секрет, как вы перебороли в себе это упрямство или страх, как?
аналогично - но права есть и даже ездила д аи ща может - но не хочет и упирается до последнего. если насильно усадить - миня на долго не хватает.. как привить любовь возить меня любимого?
У нас не Чикаго - у нас гораздо хуже (С) Но это никак не влияет на якобы неспособность нормального человека научиться водить Подчёркиваю: не на уровне гонщика, на нормальном бытовом.
а зачем заставлять? Это дело нужно любить, имхо. Мне лет с 13-ти снилось, что я еду за рулем машины. Хотя тогда и предположить не могла, что финансово смогу это себе позволить.
В точку про меня. Только мне с пяти лет это снилось. Крест на пузе не вру! Еще помню короткометражку по телеку про правила движения показывали - там у мальчика игрушечный москвич пирожок вырастал до нормальных размеров, ну и катала по городу. Как я тому мальчику завидовала... А как я всем вам завидую до сих пор
Очень правильное замечание, подумай, как ты потом оттуда вытягивать будешь!!! ты потом не поделишь с ней авто. Но если уже так решил, то тут только зависит от его желания, а страх, который как я понял присутствует у неё, легко устраняется с помощью инструктора. Советую отдать на курсы, где в практика на таком же авто как и у вас. конечно, если у вас не порш каен:-)