Короче тур для меня серый и скучный. В обслуге очень дорогой. После окончания гарантии это попадание на деньги.
На MDX гарантия, скорее всего, год или 100тыс. (после 100 не попадание на деньги?) и у серых диллеров велика вероятность отказа в ремонте по гарантии. ТО скорее всего ч-з 10тыс.
У Туарега гарантия 2 года или 100 тыс. ТО ч-з 15тыс.
в обслуге дорогой это вообще перл. покупать машину за 60к и не иметь бабла ее обслуживать? уверен, если сравнить карту ТО этих машин разница будет ничтожная.
+1 за Туарег
Перл, если тебе где то на шару деньги сыпятся и ты не паришься. Человек, который сам заработал, десять раз взвесит все за и против.
60 штук это не такая уж и большая сумма. Про обслугу не думать это глупо.
Я лишь хотел сказать, что Акура в содержании выйдет дешевле. Может топикистеру и по барабану, но я высказал свое мнение и написал почему и что я бы выбрал.
Пойди чайку зеленого попей, а то словами резкими кидаешься.Нервишки нужно успокаивать.
60 штук это не такая уж и большая сумма. Про обслугу не думать это глупо.
Одному-небольшая, а другому очень дюжить... Акуры, в основном серые да и не все центры берут их на обслуживание-ремонт. Если это... и самушедший расход не смущает покупателя, то ....
И к тому же тур уже очень скоро снимут с производства. Будет обидно брать машину в последний год выпуска. Увидишь новый и поймешь, что твой уже старый.
В машинах последних годов выпуска вылечены все болячки, можно брать и не парится, что вылезет какой-то баг. Исключительно надежные тазики получаются.
И к тому же тур уже очень скоро снимут с производства. Будет обидно брать машину в последний год выпуска. Увидишь новый и поймешь, что твой уже старый.
В машинах последних годов выпуска вылечены все болячки, можно брать и не парится, что вылезет какой-то баг. Исключительно надежные тазики получаются.
Я просто в силу своих лет люблю все новое. Лично я бы не взял. Интересно ведь ездить на новом.
Но тут каждому свое.
мне нравится ТУР но за 60 тис он будет почти пустой , а вот Акура в полном фуле Главные критерии надежность, цена-качество. Помогите… или может лучше с легковых Ауды А6 новая или Тойота Кемри 3,5? Только эти машины, другие не розсматриваются...
Чего парится. Все машины (исключая камри) очень достойные. Вперед на тест. Что понравится, то и ваше!!!!!! А мнения людей на них не особо катающихся, это всего лишь доп информация.
мне нравится ТУР но за 60 тис он будет почти пустой , а вот Акура в полном фуле Главные критерии надежность, цена-качество. Помогите… или может лучше с легковых Ауды А6 новая или Тойота Кемри 3,5? Только эти машины, другие не розсматриваются...
Чего парится. Все машины (исключая камри) очень достойные. Вперед на тест. Что понравится, то и ваше!!!!!! А мнения людей на них не особо катающихся, это всего лишь доп информация.
Спасибо, большое
Перл, если тебе где то на шару деньги сыпятся и ты не паришься. Человек, который сам заработал, десять раз взвесит все за и против.
ежели человек покупает машину за 60к и она ему нравиццо, то я какбе не думаю, что кто-то там будет считать стоимость ТО до 100 тыс и выбирать именно по этому принципу. Ежели мы говорим о сравнении именно Тура и Мдикса... Слишком разные машины, брать надо не из-за ТО, а ту, которая нравиццо. Имхо
Я лишь хотел сказать, что Акура в содержании выйдет дешевле. Может топикистеру и по барабану, но я высказал свое мнение и написал почему и что я бы выбрал.
Если обслугой считать только ТО, то может быть. А если учесть то, что 3.0ТДИ жрет в 2 раза меньше, чем МДХ, то не факт.
Камрады, а кто поменял бы свою машину на другую, которая жрет на треть меньше??? Я например выбирал душой и головой, взвешивая много аспектов. И расход играл 15-20 роли... Отпишитесь, если кто то выбирал иначе???
Почитал. Ну если не в 2, то в 1,5 раза точно. Еще один нюанс насчет динамики. Одним чипом от ABT Tuning с 3 л турбодизеля снимается под 300 л.с. И это с сохранением гарантии.
Камрады, а кто поменял бы свою машину на другую, которая жрет на треть меньше??? Я например выбирал душой и головой, взвешивая много аспектов. И расход играл 15-20 роли... Отпишитесь, если кто то выбирал иначе???
Ни за кого не агитирую, просто констатирую факт. ЗЫ. Себе выбрал ту, которая жрет на треть больше
Камрады, а кто поменял бы свою машину на другую, которая жрет на треть меньше???
Точно такую же? Я б с удовольствием поменял свою 528і на 530d.
Одним чипом от ABT Tuning с 3 л турбодизеля снимается под 300 л.с. И это с сохранением гарантии.
Разве оф. диллеры VW льют тюнингованные прошивки. Просто есть другая информация, если вы прошьете VW тюнингованной прошивкой, то это повлияет на гарантию (если, конечно диллер это заметит).
по поводу расхода согласен выше сказали, если есть возможность купить машину этого ценового сегмента расход далеко не на первом месте.
Одним чипом от ABT Tuning с 3 л турбодизеля снимается под 300 л.с. И это с сохранением гарантии.
Нет у нас соляры под это дело, уж поверь)
Нет у нас соляры под это дело, уж поверь)
Хорошей солярки у нас гораздо больше чем хорошего бензина. И верить не нужно, проверено
У меня дизель уже давно))) Чиптюндизеля - это поднятие давления ТНВД, что ни есть гут на нашей хреновой (я сравниваю с ощущеничми от немецкого Шелл випауэр) соляре.
Вчера в Германии была презентация нового Туарега:
Теперешний Туарег по сравнению с этим выглядит старым.