Сегодня ориентировочно в 18-20, по Шамрыло промчал неадекват на фирменном бусике телеканала СТБ. Номера АА6068СХ. Я еще понимаю на своей машине умники есть – как никак на Шамрыло сейчас вместо двух одна полоса и вечером приходится потянуться, а как же тогда быть «пацанам «которые привыкли ездить быстро . Но это же служебная, а как на счет рейтинга... Кто из телевизионщиков СТБ есть, пускай не ГАИ, но руководство как-то может повлиять на таких ?
может позвонить быстрее чем писать? сомневаюсь что кто-то из руководства СТБ читает этот форум...
Сегодня ориентировочно в 18-20, по Шамрыло промчал неадекват на фирменном бусике телеканала СТБ.
ты чё, они же очередной "жаренный факт" про выборы повезли на монтаж...
у них там гнездо рядом на шевцова 1 могу сказать де точно - заедь пожалуйся
у них там гнездо рядом на шевцова 1 могу сказать де точно - заедь пожалуйся
только там за парковку под каналом денег хотят....
Та шо там те 3 грн ))
насколько я помню там часные "бусы"...есть спринтера есть фоды размалеванные..водилы почти все из области...кажется ввели жпс..тоска...
насколько я помню там часные "бусы"...есть спринтера есть фоды размалеванные..водилы почти все из области...кажется ввели жпс..тоска...
похоже спринтер был
только там за парковку под каналом денег хотят....
Та не переживай, я попрошу тебя впустят на территорию
Сегодня ориентировочно в 18-20, по Шамрыло промчал неадекват на фирменном бусике телеканала СТБ. Номера АА6068СХ. Я еще понимаю на своей машине умники есть – как никак на Шамрыло сейчас вместо двух одна полоса и вечером приходится потянуться, а как же тогда быть «пацанам «которые привыкли ездить быстро . Но это же служебная, а как на счет рейтинга... Кто из телевизионщиков СТБ есть, пускай не ГАИ, но руководство как-то может повлиять на таких ?
А они адекватностью никогда особо не отличались Я как-то в тянучке на Житомирской трасе не пустил СТБшного торопыгу в ряд (умник пытался объехать несколько машин в разрыве для разворота ). Сколько потом "пены" было Оно чуть не усралось