Предлагается знакомыми знакомых сабж в комплектации " President " 3,0л конец 2005, пробег 70т, по непроверенным данным небит/некрашен, обслужен, идеальное состояние. Пока не выяснил -европеец/араб/америкос? Запрашиваемая цифра с торгом-32000. В принципе вариант меня не заинтересовал бы, но предлагают поторговаться и есть варианты с годовой беспроцентной рассрочкой. Причина продажи-покупают лексус гибрид, люди небедные. Шо скажет Олл? Где у этой машины может быть засада? И насколько дорого и проблемно ее обслуживание?
грабли могут быть с пневмо подвеской(датчики положения кузова страдают от солей на дорогах и хим реагентов),когда перекашивает машину это смешное зрелище,датчики где то по 300 уёв,их там 4 насколько я помню.а так обслуживание не дорогое))расход по городу 17-18,трасса 9-10. Да и предлагают тебе европейца) что интересно спрашивай,отвечу))
А ремни менять, обслуживать АКПП? Кстати коробка там 5 или 6 ступенчатая? Коней в машинке скоко?
204 л.с. ремни каждые 150 тысяч(грм,генератора,г/у,кондиционера) ОЖ каждые 160 тысяч масло в коробке каждые 40 тысяч коробка 5-ти ступка с ручным режимом.
Хорошая машина, хоть мне и рано пока такой интересоваться, но я уже интересовался Все владельцы оных говорят, что брать только на пневме, мол без нее оно как то совсем не то. По обслуживанию как тойота, все детали идут с надписью тойота. Один знакомый взял точно такой с пробегом 60 тык, сейчас уже 120 на одометре, говорит, что кроме ТО в машине вообще ничего не делалось ни до него, ни он сам.
Ну а что касается обслуживания и датчиков вчасности, так извините, это же не таврия. Купили такое авто, будьте добры обслужить. Там ведь еще резина не дешевая, кушает он не мало и т.д.
на пневмо она чуточку мягче)))выход из строя датчиков,это всё наши дороги))а так в эр иксе всё хорошо и замечательно)) лексус-это и есть тойота))) соотношение цена-качество-комфорт лучше не придумаешь))
лексус-это и есть тойота)))
Ну эт я знаю Просто на Акуру, например, детальки идут подороже, чем на Хонду, при этом Акура не очень то далеко от Хонды убежала. А между Лексусом и Тойотой пропасть ИМХО, при этом по обслуживанию одинаково.
всё в акуре хорошо,кроме стоимости запчастей и не для наших дорог акуры))а лексус то что нужно)))
Ну а какое ТО намечается после 70000? Что меняется, заливается?
70 тысяч это замена масла,масляного фильтра,продувка воздушного фильтра(замена),продувка салонного фильтра(иль замена,это по состоянию) 80 тысяч это большое ТО масло в двигателе,в коробке(с заменой фильтра),в заднем мосте,колодки и свечи(зависит от состояния),возможно втулки стабилизаторов,форсунки топливные почистить,да в принципе и всё..) я думаю что полюбому надо сделать большое ТО при пробеге 70 тык,так как машине 5 лет,т.к. жидкости теряют свои свойства,да и ещё поменять охлаждающую жидкость..
Масло какое для двигла, АКПП? Стоимость возд, топливного, масляного фильтров? Колодок? Главное, что ремни раз в 150т, уже легче.
масло в двиг обычная синтетика(кастрол аль мобил),а в коробку тойотовское оригинальное. и вообще Мил человек,я не справочная)))я не торгую запчастями))тебе было интересно гемморное авто или нет,я тебе ответил.а остальное дело за тобой,ищи,прозванивай и узнавай))
Спасибо за инфу Сорри если что не так
Ну а что касается обслуживания и датчиков вчасности
В семье был такой когда-то 2006 г.в., датчик вышел из строя где-то на 15 тыс. пробега. Серый дилер поменял по своей гарантии. Так что, датчик - это, видимо фирменная болячка.
Мне кажется дороговато за 2005 год..
Если не ошибаюсь, Краев такой за 25-26 сливал...
ну он столько и стоит))я бы даже сказал не больше 25ти))
Дык, просят то 32000...
Дык, просят то 32000...
Дый знакомый же
жадность-порождает бедность))пускай и дальше продают по такой цене )
Дык, просят то 32000...
Полностью согласен , что 32 -выше крыши. чересчур дорого. Пока речь идет о том- вообще рассматривать данный экземпляр или нет, если решу, что можно рассматривать, пофиг-знакомый-незнакомый-прессовать по цене буду хорошо На авто-риа полно предложений 330 и 350 RX по 29000 например 350 2005 за 29000 сегодняшнее предложение. Но не в комплектации "Президент". Перекупы готовы за 25-26 такие забирать, так что , тот, легендарный,краевский за 25 (я кстати помню-гдето год назад он его продавал и он был 2004 года)купить сейчас сложно-утопия- таких цен сейчас нет. Найдите лексус 2005 года за 25 -26 тыс! "Президентов" предлагают начиная от 31000. Отаке...