autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Спортивное купэ (6/8)

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

Re: Спортивное купэ [Re: ZinaZoya]
      12 февраля 2010 в 16:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Наверняка речь шла о драге

Ну шелбы еще возможно!!! Но это совсем другая лига

Да прям шелби, на них походу уже ставят новые моторы где базовый V6 >300 л.с. Какая другая лига?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Спортивное купэ [Re: Senesin]
      12 февраля 2010 в 16:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мустанг, Камаро.

За эти бабки в камаро не будет мотора...зачем?
Муста...та ну

мустанг надо брать. Мустанг быстрее едет, чем все вышеуказанные авто, и значительно быстрее любой хонды с2000. К тому же это стиль, легенда и сзади 2 полноценных места. Я мустанги обожаю. Лучший в мире автомобиль для меня.

Скажите еще, что Мустанг поворачивает...

Ну и шо? Зато у него через всю машину идут две красивые спортивные полоски!

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

Re: Спортивное купэ [Re: Tigor]
      12 февраля 2010 в 16:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мустанг, Камаро.

За эти бабки в камаро не будет мотора...зачем?
Муста...та ну

мустанг надо брать. Мустанг быстрее едет, чем все вышеуказанные авто, и значительно быстрее любой хонды с2000. К тому же это стиль, легенда и сзади 2 полноценных места. Я мустанги обожаю. Лучший в мире автомобиль для меня.

Скажите еще, что Мустанг поворачивает...

Ну и шо? Зато у него через всю машину идут две красивые спортивные полоски!

Скажу даже больше - их придумали именно там эти полоски, а не на 10летних бмв

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Спортивное купэ [Re: Niju]
      12 февраля 2010 в 16:11 Гілками

В ответ на:

Скажу даже больше - их придумали именно там эти полоски, а не на 10летних бмв

Охотно верю!!!

CHESTER ****
47 лет, Киев
С нами с 19.02.2004

Re: Спортивное купэ [Re: Ernesto che Guevara]
      12 февраля 2010 в 16:31 Гілками

чего не отнять у много обьемных американцев-это звука двигателя:)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

12 февраля 2010 в 16:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да прям шелби, на них походу уже ставят новые моторы где базовый V6 >300 л.с. Какая другая лига?

Ну и толку от тел 300 лс???!!! На кой черт сравнивать и писать мол мустанг быстрее всех машин!!! Это бред!!!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

12 февраля 2010 в 16:33 Гілками

Иль уважаемый вы хотите сказать что уместно сравнивать мустанг, ВРХ, с2000?

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

12 февраля 2010 в 16:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну и толку от тел 300 лс???!!! На кой черт сравнивать и писать мол мустанг быстрее всех машин!!! Это бред!!!

Где я писал про быстрее? Просто другая философия машины (грантуризмо) и все, мне лично она ближе чем бубнящие глушаками импрезы на которых отмотать тыщенку-другую км аццкий удар по нервам.

зы: и про "Ну и толку от тел 300 лс???!!!" это больше похоже на коммент владельца чего то очень быстрого типа ланоса ))

Змінено Niju (16:50 12/02/2010)

member *
Киев
С нами с 22.10.2005

12 февраля 2010 в 16:54 Гілками

Финик G37 не подходит по условию "большой задний диван". Во-первых там помещаются только двое, во-вторых эти двое должны быть не выше 1,67 роста, иначе будут биться головой в заднее стекло. Места для ног там достаточно, моя дочь очень комфортно чувствует себя сзади в детском кресле.
Кроме того, там задний привод, ругаемый многими за непригодность зимой, хотя сегодня я передвигаюсь (так вышло, нет подменки)именно на ней.
Ну и новая у оффициалов уже от 70 600 (была 67 400. Плюс обслуга на автоактиве одна из самых дорогих в Киеве.
По остальным параметрам она проходит под твои пожелания.
Если цена высоковатая, я бы глянул на Ниссан Альтима Купе с мотором 3,5 270 лс и вариатором. Новая должна выйти в 43 - 45. http://www.nissanusa.com/altimacoupe/#/photos/exterior-photos/.
Эта тачанка точно поживее аккорда будет (она с ним в одном классе), потому как Аккорд с 3,5 овощ еще тот. (ездил неоднократно) + очень расхлябанный. Для европы Хонда подрайвовее машины делает

Змінено select (17:14 12/02/2010)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

12 февраля 2010 в 17:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Где я писал про быстрее? Просто другая философия машины (грантуризмо) и все, мне лично она ближе чем бубнящие глушаками импрезы на которых отмотать тыщенку-другую км аццкий удар по нервам.

зы: и про "Ну и толку от тел 300 лс???!!!" это больше похоже на коммент владельца чего то очень быстрого типа ланоса ))

Ну так сразу и нужно было писать Что тебе они ближе! А не "на них ставят моторы 300 лс!" И что от тех 300 лс на МУСТАНГЕ?! 7 секунд до сотни, а внутри пластик аля лайнос?! И в повороты входит как вольво 940 ?!
П.С. А то на чем я ездил, вам дорогой только на картинках наблюдать

читатель
С нами с 09.02.2010

Re: Спортивное купэ [Re: select]
      12 февраля 2010 в 17:18 Гілками

В ответ на:

Финик G37 не подходит по условию "большой задний диван". Во-первых там помещаются только двое, во-вторых эти двое должны быть не выше 1,67 роста, иначе будут биться головой в заднее стекло. Места для ног там достаточно, моя дочь очень комфортно чувствует себя сзади в детском кресле.
Кроме того, там задний привод, ругаемый многими за непригодность зимой, хотя сегодня я передвигаюсь (так вышло, нет подменки)именно на ней.
Ну и новая у оффициалов уже от 70 600 (была 67 400. Плюс обслуга на автоактиве одна из самых дорогих в Киеве.
По остальным параметрам она проходит под твои пожелания.
Если цена высоковатая, я бы глянул на Ниссан Альтима Купе с мотором 3,5 270 лс и вариатором. Новая должна выйти в 43 - 45. http://www.nissanusa.com/altimacoupe/#/photos/exterior-photos/.
Эта тачанка точно поживее аккорда будет (она с ним в одном классе), потому как Аккорд с 3,5 овощь еще тот. (ездил неоднократно) + очень расхлябанный. Для европы Хонда подрайвовее машины делает

http://www.youtube.com/watch?v=FTIEH0vDqkw
в этом видео Аккорд вобщем то выигрывает, разница в динамике оч не значительная в пользу Альтимы.
Вариатор я не хочу вобще. Скорее всего механику.
Вот тут товарищь ВАКА говорит что его Аккорд седан 2.4 не едет) А ты говоришь что для Европы подрайвовее)
Да и Аккорд оснащен получше.
Хотя вощем Альтима мне тоже нравятся. Есть люди катавшие и на том и на другом и способны обьективно их сопоставить?)

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

12 февраля 2010 в 17:22 Гілками

В ответ на:

Ну так сразу и нужно было писать Что тебе они ближе! А не "на них ставят моторы 300 лс!" И что от тех 300 лс на МУСТАНГЕ?! 7 секунд до сотни, а внутри пластик аля лайнос?! И в повороты входит как вольво 940 ?!

1. На них таки ставят v6 на 300.
2. Салон после рестайла как и внешний вид в целом не хуже чем скажем у субару.
3. Да всякие москвичи и жигули теперь только на картинках и увидишь.

"И в повороты входит как вольво 940 ?!" Я большей ахинеи давно не читал, ты может это, водить подучись ну или руль к компу купи попробуй как оно на мустанге

Змінено Niju (17:23 12/02/2010)

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

Re: Спортивное купэ [Re: Stallion]
      12 февраля 2010 в 17:25 Гілками

В ответ на:

Вот тут товарищь ВАКА говорит что его Аккорд седан 2.4 не едет) А ты говоришь что для Европы подрайвовее)

а ты поспрашай товарища ВАКУ какой именно у него Аккорд - муриканский али эуропейский.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 29.03.2008

12 февраля 2010 в 17:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. На них таки ставят v6 на 300.
2. Салон после рестайла как и внешний вид в целом не хуже чем скажем у субару.
3. Да всякие москвичи и жигули теперь только на картинках и увидишь.

"И в повороты входит как вольво 940 ?!" Я большей ахинеи давно не читал, ты может это, водить подучись ну или руль к компу купи попробуй как оно на мустанге

Я что сказал что там нету 300лс?! То что мустанг урод я тоже не говорил. А цена с субару тоже оданаковая, чтоб сравнивать салоны и авто в целом?
Еслиб я не ездил, ябы молчал! А ты не ездил и все равно ахинею несешь
А так как ты не знаешь как я езжу, то некер мне тут свои советы давать! Лучше пойди почисти свою машину от снега

member *
Киев
С нами с 22.10.2005

12 февраля 2010 в 17:46 Гілками

В ответ на:

http://www.youtube.com/watch?v=FTIEH0vDqkw
в этом видео Аккорд вобщем то выигрывает, разница в динамике оч не значительная в пользу Альтимы.
Вариатор я не хочу вобще. Скорее всего механику.
Да и Аккорд оснащен получше.
Хотя вощем Альтима мне тоже нравятся. Есть люди катавшие и на том и на другом и способны обьективно их сопоставить?)

Драйвовее я имел ввиду не чистую мощность или разгон, а управляемость и удовольствие от езды. Я в азии брал напрокат аккорд американский, 3,5, так вот не порадовала нечеткость руления, вертикальная раскачка при в-общем то достаточно жесткой подвеске. В Аккорде 7 2,4 на котором иногда катаюсь в Киеве подобного нет. Хотя по правде говоря Мазда 3 2 л ехала куда живее чем Аккорд 2,4 7. А Американский Аккорд - это аналог Кемри, family car, без спортивных ноток и яркого дизайна.
Альтима или Аккорд купе - все для америкосов, поэтому идеология у них одинакова. Разница в деталях. У ниссанов рядные 6-ки уже 10 лет одни из лучших двигателей в классе, у Хонды побеждают VTECи с объемами от 1,6 до 2,0. Шумоизоляция лучше у Ниссана, а дизайн и отделка салона - у Хонды. Ну и марка Хонда лично мне нравится немного больше чем Ниссан, хотя Инфинти нравится больше чем Акура.
Каждый выбирает что ему ближе, думаю Альтима и Аккорд станут в одну цену, но что могу сказать точно - они лучше чем древняя убогая Солара, да еще и с заедающей педалью газа))

СуперСтар *
Киев
С нами с 25.05.2005

12 февраля 2010 в 17:55 Гілками

В ответ на:

Еслиб я не ездил, ябы молчал! А ты не ездил и все равно ахинею несешь

А если бы я не ездил а ты молчал, или я ездил а ты не молчал и ездил?

Змінено Niju (17:56 12/02/2010)

читатель
С нами с 09.02.2010

Re: Спортивное купэ [Re: select]
      12 февраля 2010 в 18:08 Гілками

В ответ на:

Драйвовее я имел ввиду не чистую мощность или разгон, а управляемость и удовольствие от езды. Я в азии брал напрокат аккорд американский, 3,5, так вот не порадовала нечеткость руления, вертикальная раскачка при в-общем то достаточно жесткой подвеске. В Аккорде 7 2,4 на котором иногда катаюсь в Киеве подобного нет. Хотя по правде говоря Мазда 3 2 л ехала куда живее чем Аккорд 2,4 7. А Американский Аккорд - это аналог Кемри, family car, без спортивных ноток и яркого дизайна.
Альтима или Аккорд купе - все для америкосов, поэтому идеология у них одинакова. Разница в деталях. У ниссанов рядные 6-ки уже 10 лет одни из лучших двигателей в классе, у Хонды побеждают VTECи с объемами от 1,6 до 2,0. Шумоизоляция лучше у Ниссана, а дизайн и отделка салона - у Хонды. Ну и марка Хонда лично мне нравится немного больше чем Ниссан, хотя Инфинти нравится больше чем Акура.
Каждый выбирает что ему ближе, думаю Альтима и Аккорд станут в одну цену, но что могу сказать точно - они лучше чем древняя убогая Солара, да еще и с заедающей педалью газа))

Вот и я Хонду люблю больше, хотя и Ниссан хороший бренд. И наверное учитывая это + намного лучшую отделку салона я всетаки выберу Аккорд купе 3.5
Отсюда еще вопрос - ручная или автомат? Для драйва конечно намного круче механика, но в городских условия автомат удобнее. Как вобще хондовский автомат?

member *
Киев
С нами с 22.10.2005

12 февраля 2010 в 18:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот и я Хонду люблю больше, хотя и Ниссан хороший бренд. И наверное учитывая это + намного лучшую отделку салона я всетаки выберу Аккорд купе 3.5
Отсюда еще вопрос - ручная или автомат? Для драйва конечно намного круче механика, но в городских условия автомат удобнее. Как вобще хондовский автомат?

У меня за 3 года никаких нареканий. Аккорд 7 2,4

энтузиаст **
39 лет, Черновцы
С нами с 29.06.2009

12 февраля 2010 в 18:21 Гілками

Если живешь в большом городе где куча пробок то бери АКПП у хонды надежная , тем более двиг.3,5 и авто на каждый день.

читатель
С нами с 09.02.2010

Re: Спортивное купэ [Re: sesh_t]
      12 февраля 2010 в 19:23 Гілками

Живу в Киеве. Так что тоже к автомату склоняюсь.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12762

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія