Почему кто-то заправляется на одной АЗС а кто-то постоянно ищет где качественней / дешевле? И как оно вообще лучше?
С одной стороны постоянно заправятся на одной заправке лучше, но во первых - не всегда дешевле, во вторых - иногда бензин почти на нуле, а привычных заправок рядом нет.
С другой стороны искать нормальное качество / цену более оптимально, но черт его знает чем это может закончится для двигателя.
Есть заправки, качество бензина на которых меня устраивает.
Дальше
1. Чтобы не нужно было ждать 1,5 часа пока заправщик подойдет 2. Наличие терминала для карты, чтобы не искать, по карманам мелочь или заправляться на 50 гривен, если все наличные потратил 3. Мини-маркет, вдруг какую-то фигню купить захочу.
Что бы быстро. Тоесть отсутвие пацанов со всевозможными катрочками . Что бы небыло любителей тариться всякими чипсами по полчаса, стоя у колонки с писталетом в баке. Так же желающих заправляться до полного бака, не выходя при этом с машины, а деньги предавать заправщику и жать потм сдачу. и т.п.
При выборе АЗС меня интересует только качество! Пистолет в бак я могу и сам вставить. Замыливание глаз качественным обслуживанием считаю кидаловом. Пример: заправка Шелл. Сервис и всё такое. Объезжаю её десятой дорогой. В прошлом году заправился как-то там 95-м на 200 грн, так машинка через 5-7 км стала троить, глохнуть на ходу, плохо заводиться ...еле выездил эту дрянь. Заправился на КЛО на Дружбы Народов (при спуске на Набережную) все проблемы как рукой сняло. Хвалят АНП с ихним соотношением цена/качество , честно, не пробовал..после Шелла стрёмно
В ответ на: Вы с какой целью интересуетесь? А то первый Ваш пост был опросом общественного мнения касательно литража на заправках. Второй - критериев выбора АЗС.
Просто интересно
Заезжаю на заправку. Заправляюсь на 100 грн. На меня смотрят деревянными глазами. Проверяю еще на паре заправок. Реакция примерно одинаковая. Начинаю выискивать причины при помощи форума.
Ну а касательно этого топика - пытаюсь найти золотую середину между ценой и качеством. У друзей мнения разделились - одни считают что машина год-другой на любом топливе проездит, а потом ее можно продать, другие - что мотор надо беречь, и все это приправляется особенностями обслуживания. Одним словом у каждого свое мнение. Вот пытаюсь на основе статистики нормально сформировать точку зрения.
В ответ на: Что бы быстро. Тоесть отсутвие пацанов со всевозможными катрочками . Что бы небыло любителей тариться всякими чипсами по полчаса, стоя у колонки с писталетом в баке. Так же желающих заправляться до полного бака, не выходя при этом с машины, а деньги предавать заправщику и жать потм сдачу. и т.п.
+1
например на ВОГи в киеве из-за этого не хочется и заежжать
В ответ на: Заезжаю на заправку. Заправляюсь на 100 грн. На меня смотрят деревянными глазами. Проверяю еще на паре заправок. Реакция примерно одинаковая. Начинаю выискивать причины при помощи форума.
А чё на миня нармальными глазами сотрят када я на сотачку затариваюсь?
В ответ на: Заезжаю на заправку. Заправляюсь на 100 грн. На меня смотрят деревянными глазами. Проверяю еще на паре заправок. Реакция примерно одинаковая. Начинаю выискивать причины при помощи форума.
А чё на миня нармальными глазами сотрят када я на сотачку затариваюсь?
Тоже не понял прикол про 100 грн. Заправляюсь обычно на 50 грн, или 10 литров. Никто никакими глазами не смотрит.
и на меня норм. смотрят, когда я на 100 грн заправляюсь......а заправку выбираю ту, что по дороге, пофиг на вывеску...... проблем от этого ни я, ни машина не испытываем:)!