Растяну баянчик по бу кроссоверам. Рассматриваю свежий паркетник не старше 2007-08года с пробегом в пределах 50-60тык. в районе 20куе. Оговорюсь сразу болота и говна штурмовать нет необходимости, как и тягать прицепы/лодки , просто активный отдых, ну и наши дороги на кт. пузотерки уже напрягают эта зима окончательно утвердила меня в решении. Пробег город/трасса 40/60. АКПП/МКПП не столь критично, не брезгую и ручкой, но АКПП все таки предпочтительней(жена скоро тож за руль сядет), главное чтоб расход в космос не уходил , кстати расход хотелось бы видеть в городе в пределах 13-14л. Комплексами по поводу корейцев не страдаю. Цены на запчасти/расходники/кузовщину имеют значение. Двигатель хотелось бы не полный овощ, по крайней мере не овощней чем счас 1.6 на Чератке. Ходовую по комфортней. ЕСП/круиз предпочтительно.
Ну и вот что вырисовывается: - Санта Фе - Каптива - Аутлендер старый - Аут ХЛ(очень туго влазит в бюджет, но если стоящий вариант увеличим бюджет на 1-2 куе не более) - Кашкай 2.0 - Форестер старый - Аутбэк
Таксон/Спортейдж не рассматриваю ибо сильно простенько и грусно. Ёнги и Соренту не рассматриваю ибо для своих потребностей в рамах смысла не вижу.
Кто что хорошего/плохого скажет по этим машинкам, может стоит кого то из списка вычеркнуть/добавить Ну и отзывы владельцев хотелось бы услышать.
Точно, совсем вылетел с головы Кашак тож понравился в нутрях, на ходу только не пробовал, говорят подвеска короткоходная и жесткая, а это мне не очень, я по мягше люблю. Подправляю списочек.
по моему этих машин очень в мало в продаже,а особенно б/у)) скажи где можно будет хайлэндер 2007-2008 года за 20к зелени?мм?? это минимум 35к,если не больше)
В ответ на: - Каптива - Аутлендер старый - Аут ХЛ(очень туго влазит в бюджет, но если стоящий вариант увеличим бюджет на 1-2 куе не более) - Кашкай 2.0 - Форестер старый - Аутбэк
Неужели все их этого списка от 2007 не убитые можно купить за 20к? Кроме старого Аута и может форика, их цена в 2007-м была за 30-ник, некоторых очень за 30-ник.
В ответ на: Неужели все их этого списка от 2007 не убитые можно купить за 20к? Кроме старого Аута и может форика, их цена в 2007-м была за 30-ник, некоторых очень за 30-ник.
На этот вопрос конечно лучше ответят местные авторитетные перекупы , но лично я считаю что вполне. Кстати нормальный, живой прайс на старый аут в фуле ниже 18-ти, Форь не турбо тоже. Каптива ниже 20-ти, Санта фе, Кашкай, Аутбек в районе 20 + -, понятно что на том же авториа заряжают непомерные хотелки, жывие цены немного отличаются
Кстати, все из перечисленных на автомате с большим трудом в городе будут в 14 влазить, ну разве что Кашак на вариаторе, но вариатор ... - не знаю, я пока с большим сомнением смотрю на этот тип коробок .
В ответ на: Кстати, все из перечисленных на автомате с большим трудом в городе будут в 14 влазить, ну разве что Кашак на вариаторе, но вариатор ... - не знаю, я пока с большим сомнением смотрю на этот тип коробок .
Я на вариаторе 1.5 года - все отлично. ИМХО - варик более приятен во всех смыслах чем классический автомат. У меня Кашак 2 WD с передним приводом и 2.0 обьемом, и варик с типтроником.
В ответ на: варик более приятен во всех смыслах чем классический автомат
Да кто ж спорит? Вот только не уверен я, что их ремонтировать умеют правильно наши "мастера"? Но то - ИМНО, поэтому ... "думайте сами, решайте сами"! Ведь не все и не всегда ездят исключительно на новых и "гарантийных" машинах, рано или поздно они становятся б/у, их покупают и ремонтировать приходится "за свои кровные"!
В ответ на: На этот вопрос конечно лучше ответят местные авторитетные перекупы , но лично я считаю что вполне.
Каптива в ноябре-октябре 2007-го точно стартовала от 155тыс. грн. (а с автоматом еще дороже), что на тот момент по курсу переваливало немного за 30тыс баксов. Это выходит, что за неполных 3 года машина потеряла 40-50% цены новой? Ну не знаю...