"Фуршет" на Нивках. Будьте внимательны и осторожны. Работают воры. Пока я ходил в магазин (сегодня, с 14.00 до 14.15), вскрыли машину. Увели ноут, который лежал за водительским сидением. В бардачок не лазили. Больше ничего не взяли. Делаю вывод, что лезли в салон. То, что могли через тонированное и грязное стекло рассмотреть наличеий чёрной сумки - не верю. Видимо, просто шерстят машины. Сигналка (Pantera) не срабатывала, хотя и двухсторонняя, якобы. Здесь говорили про такие случаи на Харьковском. Но уже одним районом не ограничиваются. Ноут старый. Много денег за него никто не даст. Но там важная (для меня) рабочая инфа хранилась(((.
сочувствую
еще один довод в пользу неоставления НИЧЕГО в салоне, даже пустых кульков. все в багажник
Жесть. Несколько лет туда в фуршет ходил, ни разу о таком не слышал. оО Сочувствую.
инфу на ноуте нужно обязательно шифровать и бэкапить, это ж азы
"Фуршет" на Нивках. Будьте внимательны и осторожны. Работают воры. Пока я ходил в магазин (сегодня, с 14.00 до 14.15), вскрыли машину. Увели ноут, который лежал за водительским сидением. В бардачок не лазили. Больше ничего не взяли. Делаю вывод, что лезли в салон. То, что могли через тонированное и грязное стекло рассмотреть наличеий чёрной сумки - не верю. Видимо, просто шерстят машины. Сигналка (Pantera) не срабатывала, хотя и двухсторонняя, якобы. Здесь говорили про такие случаи на Харьковском. Но уже одним районом не ограничиваются. Ноут старый. Много денег за него никто не даст. Но там важная (для меня) рабочая инфа хранилась(((.
А ещё и Аксакал Вродеж уже каждый раз по 300 раз говорицо, шо даже жуйку низя на видном месте оставлять!
А ЦЗ закрыл?
еще один довод в пользу неоставления НИЧЕГО в салоне, все в багажник
а багажник не откроют?
инфу на ноуте нужно обязательно шифровать и бэкапить, это ж азы
Я тебе тоже могу про азы рассказатьвсякими "ругательными" словами. Только из той области, в которой ты... далёк от неё, короче. Много ты там наделаешь? Вот так и я в компе..(
да и инфа МНЕ НУЖНА, а не им.
Сорри, но ноут в машине оставлять, это уже давно вроде как странная затея.
Я вон недавно попИсать захотел, подъехал к ресторану и то ноут решил с собой забрать
Хотя как-то в сортир с ноутом вроде и не очень удобно. Но терять инфу и ноут - дороже.
То, что могли через тонированное и грязное стекло рассмотреть наличеий чёрной сумки - не верю. Видимо, просто шерстят машины.
А сторонники тонировки помнится доказывали что это лучшее средство от автоворов.
а багажник не откроют?
Через окошко могут увидеть, через багашниг -нед. Наугад багашниг не слышал, чтобы вскрывали.
Сочувствую. подобным образом у меня пару месяцев назад "исчез" на ровном месте навигатор из бардачка. Еще сильнее стал задумываться над сменой сигналки.
а багажник не откроют?
Через окошко могут увидеть, через багашниг -нед. Наугад багашниг не слышал, чтобы вскрывали.
Вот главный аргумент в пользу седанов. Я когда на авто с общим салоном/багажником чувсвую всегда очень неуютно при оставлении авто .
а багажник не откроют?
Вот главный аргумент в пользу седанов. Я когда на авто с общим салоном/багажником чувсвую всегда очень неуютно при оставлении авто .
Ога, а ещё можно каблук без окон купить, ото безопасность
а багажник не откроют?
в чём аргумент? чел подходит к машине, открывает её, смотрит бардачёк, смотрит так же багажник (потому что все считают, что они самые умные, и барсетки с ноутами в багажнике оставляют), и ему како-то фиолетово, седан от смотрит или хэч
Я туда один раз подьехал со знакомой которая там живет на Нивках, так она говорит забирай все с собой тут постоянно тырят по машинам.
+ рассказала что там даже охрана Фуршета была замешана раньше, вроде не доказали, не посадили, но поувольняли.
в чём аргумент? чел подходит к машине, открывает её, смотрит бардачёк, смотрит так же багажник (потому что все считают, что они самые умные, и барсетки с ноутами в багажнике оставляют), и ему како-то фиолетово, седан от смотрит или хэч
вероятность вскрытия наугад -близко к нулю. Что лучше -лишний раз рисковать и вскрывать багажник в котором, вполне возможно, или подождать увидеть что-то ценное и вскрыть наверняка.
а багажник не откроют?
То какой-то седан неправильный. Наверное рычажок открывания около сидения, да?
А я слышал. У двоих коллег бывших таким образом увели сумки с нотиками как раз из багажников седанов. У одного возле ТЦ на Лукьяновке граббером вскрыли, причем он клал рюкзак с нотиком в багажник на закрытой офисной парковке, а не под ТЦ. У второго на парковке Материка на Борщаговской тупо разбили заднее стекло, открыли дверь, откинули заднее сидение и тю-тю. Причем второй случай был прямо под камерой наблюдения, вся операция заняла несколько секунд.
То, что могли через тонированное и грязное стекло рассмотреть наличеий чёрной сумки - не верю.
світять портативним ліхтариком з лінзою і все прекрасно видно.