"Нюхаю" в брокарде , а покупаю в аромате (интернет-магазине) - в отличии от многих других магазинов они торгуют оригинальными духами, а не подделками ("по лицензии" и т.д.)
фантастика
Зря так - уже несколько лет покупаю в аромате духи - еще ни разу проблем не было. Так делают и многие мои знакомые, они же и меня сагетировали несколько лет назад К слову, что такое паленка - знаю, брал пару раз интересу ради в других магазинчиках - причем, раз по рекламе на этом же форуме ЗЫ: Речь идет об аромат.киев.уа, а не всяких созвучных доменах вроде ароматЫ и прочих горе-клонов.
хорошая лицензия, не более. оригиналом там и не пахнет в буквальном смысле
Правильно ли я понял, что в Украине можно купить только палево? Есть ли тогда смысл тратить сотни гривен на суррогат или лучше забить и пользоваться таким же суррогатом типа Акс эХвект, но за ~20 грн? З.Ы. Заграница и всякие дьюти фри из Мухосранска, к сожалению, недоступны.
За 300 грн, только палево. Смотрел на сайте цены, там писец - 50 мл - стоят 470 грн. я лучше добавлю еще сотню-две и куплю в Брокарде оригинал.
Я уловил мысль, перефразирую - качество товара, предлагающие ароматом абсолютно сопоставимо с качеством брокарда (для меня, далекого от духов это как эталон в мире духов - для нашей страны, наверное ), что меня вполне устраивает. А что это, оригинал, лицензия или паленка - незнаю, да и, собственно, не очень интересно - главное что бы был приятный, запоминающийся и стойкий аромат по приемлимым ценам
Могу привезти из дьютифри. Европейских. Жене иногда покупаю, в ароматах ничего не понимаю, цены блин капец, как на бутылочку с вонючкой.
Сделал только что заказ в штатовском Fragrancex - у них сейчас при вводе купона "FREE" бесплатная доставка по всему миру. Парфюмированая вода, которая сейчас в "Аромате" стоит 491 грн. обошлась в $54.34. Если все нормально пройдет, то буду там заказывать постоянно.
"Нюхаю" в брокарде , а покупаю в аромате (интернет-магазине) - в отличии от многих других магазинов они торгуют оригинальными духами, а не подделками ("по лицензии" и т.д.)
Други, вот что насерчилось под именем aromat.com.ua (не, я конечно знаю, что есть еще и aromat.kiev.ua, но...). По-моему, это просто феерично:
Very Inflexible Women (это - вместо иирезистэбл) LIGHT BLUET (вместо D&G LightBlue) J'astly (да-да, это оно - Жадор) Lady in Red (почти Arman Basi InRed)
А вот и мужские: DNYK (Если Донна Каран из Нью-Йорка, то это, видимо - Даша Нечипайленко из Конотопа) MY TOMMY (а где же хилфигер?) FOREGROUND (слабо так исковеркать Фаренгейт?) BALDESSARE (ну, это уже очень близко к балдессарини) Gin Aqua (ну, понятно, да?) И - внимание! Gamble blue! Кто первый догадается - чему соответствует Gamble?
Ух-тышка, не знала, что Procter&Gamble духи выпускают Нет, на самом деле - не могу разгадать этот ребус - Campbell? Camel? Еще понравились там Evny for men
Озарило - неужели, Givenchy Pour Homme Blue Label?!
ой как же про брок говорят - как про оригинал ... тоже смишно ... При чем везде есть такое палево - не только в нашей стране. у поляков к примеру такая же ситема с парфюмами... А парфюмы с юности такие смишные, что очень часто меня спрашивают ... а че за запах и покупают такие же ( правда не на юности ) ... Настоящие парфоманьяки вообще широкой массой парфюмов от дг шанеля диора мияки шлессер ... и множества др. не пользуют. У них впачёте шесейдо, мюглер, и кубинские самодельные благовонии... Вот пообщайтес с настоящими знатоками .. и все поймете.
Сделал только что заказ в штатовском Fragrancex - у них сейчас при вводе купона "FREE" бесплатная доставка по всему миру. Парфюмированая вода, которая сейчас в "Аромате" стоит 491 грн. обошлась в $54.34. Если все нормально пройдет, то буду там заказывать постоянно.
7 баксов экономии? Оно, конечно, приятно, но еще ж и ждать
ой как же про брок говорят - как про оригинал ... тоже смишно ... При чем везде есть такое палево - не только в нашей стране. у поляков к примеру такая же ситема с парфюмами... А парфюмы с юности такие смишные, что очень часто меня спрашивают ... а че за запах и покупают такие же ( правда не на юности ) ... Настоящие парфоманьяки вообще широкой массой парфюмов от дг шанеля диора мияки шлессер ... и множества др. не пользуют. У них впачёте шесейдо, мюглер, и кубинские самодельные благовонии... Вот пообщайтес с настоящими знатоками .. и все поймете.
Этот поток сознания был обращен ко мне?
Господа, все-таки посоветуйте, что делать тем, кто не ездит за рубеж и друзей не хочет напрягать?
Брокар?
Господа, все-таки посоветуйте, что делать тем, кто не ездит за рубеж и друзей не хочет напрягать?
Брокар?
Даж не знаю... Я, в основном, в дьюти-фри все же покупаю. Если есть часто летающие друзья, то лучше их напрячь Но иногда и в Киеве приходится - если нужно срочно подарок сделать кому-то. Тогда иду в Брокард, альтернативы, наверное, существуют, но я их не знаю. С интернет магазином у меня был печальный опыт, но, возможно, просто не повезло. Насколько я знаю, тут на форуме есть несколько людей, работающих в этой сфере, надеюсь, они подскажут более детально. Если нужна будет 10% карточка в Брок - поделюсь.
Брокар?
Если таки нет возможности заказывать именно в Европейских дьютиках (в Борисполе и Анталье продается тоже самое что и в Украине), то послушай хорошего совета: понюхать в Брокарде, а покупать в проверенных инет-магазинах. Реально качество одинаковое, а экономия частенько за 100 грн. переваливает. Просто в Брокарде реально наценка очень большая, а инет-магазины которые работают уже более 2-х лет сами дорожат своим именем и работают с теми же поставщиками, что и Брокард.
вот уж где не покупал бы, так это там. Сразу видно, что сайт сделан студентом на коленке, одно радует, честно пишут что у них не оригинал, так что может кто-то и оценит.
Брал в прошлом году в Брокаре Арден жене,а перед Новым Годом взял такие же в интернет-магазине.И мое,и жены мнение - одно и тоже качество.Только экономия получилась гривен 300.
парфюмерию покупаю только в интернет-магазине, на качество нареканий нет. доставляют вовремя, еще и скидку заработал. утверждают что оригинальная продукция. не большой спец в этом, но, по-моему, действительно оригинал и цена дешевле чем в обычных магазинах. не рекомендую пользоваться теми интернет-магазинами, где цена дешевле, чем в обычных процентов на 50 - если долго помучать по телефону менеджера, то сможете узнать что это в лучшем случае арабская продукция. на интернет-магазин перешел после того, как в обычном попал на 100%-ю подделку