На моей такая движка, правда 150 коней, 4-х цил., сравнивать эти два авто не есть правильно, нужно с 3-хой , по салону треха больше, по наворотам если сравнивать в одном ценовом диапазоне лексус вне конкуренции, по обслуге сложно сказать, тут товарищь выше озвучил сумму обслуги 120 бмв ТО1 в 1800 грн, если убрать стоимость воздушного фильтра и его замену то суммы обслуги вполне адекватные, это я к тому, что на бмв не нужно менять расходники как на тойоте. Пробег на моей 95000 км, кроме расходников ничего не менял, авто покупалось новой, авто надежное и адекватное, кстати задний привод весчь. Подходит замена свечей через 6 тыс, первый раз, масло через 18000 тыс менял, "начинайте заплевывать", воздушный через 40000 тыс, колодки и диски передние через 40000, задние колодки на 75000 тыс, а так все.
+ Бимера Обслуживание Бэхи дешевле чем Лексуса, и, по-моему, (ВХ5 точно), в современных бэхах комп сам говорит когда ехать на СТО и что менять. По опыту Х5 E70 обслуга существенно дешевле чем Акуры МДХ и Финика G37. Бэха посрестайл, поэтому все вопросы по детским болезням решены. Бэха больше, это реально бизнес-класс, Лохус - это Д класс. Бэха - солидная бизнес- тачанка, а на цифири 520 или 550 смотрят 20%.
- Бимера Через 3 месяца это уже будет "старая модель", и пох что она 2009 года. Лохус нафарширован лучше 100%, + официалы по -моему с полным приводом Дизайн этой бехи еще Бэнгловский, неоднозначный я бы сказал, у Лохуса посвежее и поярче.
Ну а на Х5 телки ездят в 40% случаев, но пелоткомобилем его не называют.
P.S. Следующую машину возьму М5 или 550 в новом кузове, очень нравится...
а зачем менять тормозные диски при пробеге 40 тыс? не выдержали такого пробега "качественные" немецкие детали?
п.с. боюсь даже спросить стоимость этих дисков на 5-ку
диски меняются по остаточному минимальному значению, написаному на самом диске, вы уважаемый который "по доверенности" не поленитесть нагнуться и почитать. На остальное отвечать не буду, детский лепет.
На самом деле к форуму обратился только на последней фазе выбора, когда осталось только 2 варианта. А вот ход моих мыслей: сначала хотел паркентик, потом аккорд, камри, и только потом БМВ, когда оформлял кредитные бумаги в салоне в Парусе, вспомнил что рядом салон Лексус, зашел, посидел, посмотрел, запостил в форуме. Если бы я "тролил" как вы выразились и зарабатывал на этом деньги, то делал бы это не раз в 4 года. Так что последующие комментарии такого характера буду считать попыткой меня оклеветать :-). Спишемся еще через 2-3-4 года :-), когда возможно задам другой вопрос: Бентли, Ламборджини или Ролс Ройс
В ответ на: Если смотреть как авто передачу, то это полный отстой. Как смехопнораму, то прикольно и смешно. Терпеть не могу эту программу, тупые ведущие с тупыми шутками, а многие на них молятся. Да в [*****] этот топ гир!
однозначность оценки просто поражает ты в оригинале смотришь? или с русским переводом? ПыСы программа оригинальная, т.е. это не набор рекламных роликов от производителя, а просмотр автомобилей в таком ракурсе о котором многие не задумываются....
Как по мне, очень забавная программа. Не рекламные ролики под видом программы, без всяких заумностей, и тех. характеристик, которые и так в инете посмотреть можно, и в других источниках.
TOP GEAR нормальная передача.Или вы как всегда слушаете гаражного дядю Васю который рассказывает вам недостатки лексуса У нас что не передача про авто то сразу вышла новая BMW на тест, так сразу все, круто ипать, жыр, зачет, минусов даже нет никаких и сами начинают молится на нее А потом посмотришь в TOP GEAR такой тест так ее сразу обосрут и еще 5 конкурентов приведут и им пох.что за марка, там не кто не молится на нее как у нас а реально рассказывают о всех недостатках и плюсах а также адекватности цене данного продукта.
а зачем менять тормозные диски при пробеге 40 тыс? не выдержали такого пробега "качественные" немецкие детали?
п.с. боюсь даже спросить стоимость этих дисков на 5-ку
диски меняются по остаточному минимальному значению, написаному на самом диске, вы уважаемый который "по доверенности" не поленитесть нагнуться и почитать. На остальное отвечать не буду, детский лепет.
и чего сразу грубить, а? уважаемый? нормальный вопрос, на который можно нормально ответить, спокойно и без пены
если диски стираются на 40 тысячах, причем на на М5, а на обычной гражданской машине, то как по мне это ненормально